Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L4Y Посмотреть сообщение
    Люди в этом косяке с фарами есть огромный плюс!!! Через пару лет, когда фара помутнеет от сколов и тд. Можно будет её поменять по гарантии.
    Так то да конечно, какой-то маленький плюс есть, даже не в том что помутнеет стекло, а то что плавится через пару лет думаю не будут те фары которые поставят тебе....! но я вот закатал фары бронированной пленкой, у меня никогда не помутнеет что мне делать... и мне хочется чтоб мыслей не было про эти фары сейчас! Я вот думаю всё таки поменять по гарантии и поставить туда ксенон (толко думаю он и разгаратся то успевать не будет) Руль повернул и ждёшь, ждёшь, ждёшь , зато нерасплавится.....

2. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Неужели от того, что Вы ночью несколько раз повернули в повороты может так расплавиться? Она же включается на несколько секунд и выключается.
    А если на светофоре с включенным поворотником стоять?

Цитата Сообщение от ромен Посмотреть сообщение
    а теперь все смотрим на черный пластик сверху лампы в своих фарах будь они не ладны он полюбому расплавился у кого пузырь герметика около 1 см)
    Пошёл смотреть.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

3. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L4Y Посмотреть сообщение
    Люди в этом косяке с фарами есть огромный плюс!!! Через пару лет, когда фара помутнеет от сколов и тд. Можно будет её поменять по гарантии.
    а если косяк только с одной фарой? лучше сразу менять...

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

4. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди))) Вот когда всё таки мы добьёмся замены(я надеюсь) наших бракованных фар на новые, что туда будем ставить? 1. Те же самые лампочки Н7 55W и проверяем еще раз фары(чего я точно делать не буду 2. ставим диодные лампы Н7 не светят они нихрена только, зато ничего не расплавится, правда есть ещё вероятность что компьютер будет показывать сервис AFL так как маленькое спротивление, сопротивление можно конечно создать но это колхоз уже..... 3. или же ставить туда ксенон но если он всё таки там сможет разгорется температура будет поменьше но тепла тоже от него достаточно будет... Блеать зачем они вообще сделали эту боковую подсветку, мне вот она вообще не нужна, и смотрится по ублюдски как то..... когда горит ксенон и тут загорается в ОДНОЙ какой нибудь фаре ЯРКО ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ ближний свет

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    мне вот она вообще не нужна
    а мне очень нужна, я от части из за неё и брал, ночью в частном секторе 90 градусные повороты, раньше поворачивал в темноту надеясь на авось, щас же всё видно.
    ничего не плавится, лампочки тут не причём

ближний свет
    какой нафиг ближний ?
    ближний светит ксеноном, на то он и би-ксенон
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Блеать зачем они вообще сделали эту боковую подсветку, мне вот она вообще не нужна, и смотрится по ублюдски как то.....
    Затем что бы сделать ваше ночное вождение более безопасным и комфортным. Но можно просто отрезать провода и будет не по-ублюдски.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

7. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Голосование составлено не корректно... Нужно было ставить вопрос не о том, кто заглянул в фары, а о том есть ли такая проблема!

8. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а мне очень нужна, я от части из за неё и брал, ночью в частном секторе 90 градусные повороты, раньше поворачивал в темноту надеясь на авось, щас же всё видно.
    ничего не плавится, лампочки тут не причём

какой нафиг ближний ?
    ближний светит ксеноном, на то он и би-ксенон
    смотрится как ближний...

9. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Обратил внимание на следующее: когда загорается эта лампочка, то именно на ту часть, где есть у косяк, приходится весь спектр света, подобно лучу солнца, сквозь лупу.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

10. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    ездил сегодня второй раз в гребанный Major показывать фару менеджер по гарантии сказал, что данный косяк на работу фары не влияет и дефектом не является... в представительство GM писать запрос наотрез отказался, говорит - по такой мелочи все равно никто не ответит, если хотите обращайтесь сами в представительство...
    подскажите плиз телефон представительства и посоветуйте адекватного дилера, который не только бабло берет, но и проблемы решает...

11. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Питерская сборка, 2011, пробег 900км, герметик не вытек, но подплавился черный пластик вверху там лампами в обоих фарах, подскажите кто нибудь пробовал туда ставить светодиодные лампы? будет ли выскакивать ошибка?

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Пузырь на правой фаре уменьшился раза в 2.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    barabek
    он может вообще пропасть, а может и фара пыхнуть...
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

14. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    а теперь все смотрим на черный пластик сверху лампы в своих фарах будь они не ладны он полюбому расплавился у кого пузырь герметика около 1 см
    Пузырь на правой фаре около 2 см, на левой 1-1,5 см, черный пластик сверху лампы пока не деформировало. Пора ехать на дилера.

15. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    2.500 км, полет нормальный, с фарами проблем нет...

16. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    позвонил в представительство GM.. были удивлены, что дилер отказался отправлять запрос им.. обещали разобраться и перезвонить.. ждем..

17. Такая же беда с фарами и у меня, причем случай пожалуй запущеннее, чем у кого либо из здесь присутствующих. Начала плавится сама фара, капля из расплавленного черного пластика корпуса свисает уже на пару сантиметров... Такими темпами вероятно скоро опустится на уровень лампочки. До этого 10000км отъездил с не работтающим датчиком света (еще один камень в огород GM), что вероятно и усугубило проблему. Так что скорее всего рано или поздно это ждет всех владельцев AFL... Недавно был на ТО-1, естественно пожаловался на фары. Диллер согласился, что проблема очевидна и фары подлежат замене. Теперь осталось дождаться согласования с GM о замене, им фотки с фарами вроде как отправили на согласование...

18. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    AHT0H
    Согласуют!!! в Москве фары пока в наличии есть!!!!
    Opel - АдЦийтой...))))

19. Посмотрел. Тоже расплавилось . Пока забью...
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

20. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    отставить париться по поводу капли. похоже это герметик вздувается. пластмассе нужна более высокаятемпература.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

21. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AHT0H Посмотреть сообщение
    Такая же беда с фарами и у меня, причем случай пожалуй запущеннее, чем у кого либо из здесь присутствующих. Начала плавится сама фара, капля из расплавленного черного пластика корпуса свисает уже на пару сантиметров... Такими темпами вероятно скоро опустится на уровень лампочки. До этого 10000км отъездил с не работтающим датчиком света (еще один камень в огород GM), что вероятно и усугубило проблему. Так что скорее всего рано или поздно это ждет всех владельцев AFL... Недавно был на ТО-1, естественно пожаловался на фары. Диллер согласился, что проблема очевидна и фары подлежат замене. Теперь осталось дождаться согласования с GM о замене, им фотки с фарами вроде как отправили на согласование...
    Проблема только с одной фарой? И что же делать если одну заменят? Хорошо, что машина новая, а что будет дальше? Будет одна поновее, другая попотертее... Получается хорошо, что я пленкой закрыл, хоть защищены обе.
    И еще интересно насколько они качественно и точно установят все обратно.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

22. Цитата Сообщение от Shato Посмотреть сообщение
    Проблема только с одной фарой? И что же делать если одну заменят?
    Плавятся обе, левая чуть сильнее. Спрашивал у диллера исправят ли проблему новые фары, или так и придется менять их каждые полгода, пока гарантия не закончится, но ответа естественно не получил

23. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AHT0H Посмотреть сообщение
    Плавятся обе, левая чуть сильнее. Спрашивал у диллера исправят ли проблему новые фары, или так и придется менять их каждые полгода, пока гарантия не закончится, но ответа естественно не получил
    Вот это самый главный вопрос.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

24. Цитата Сообщение от AHT0H Посмотреть сообщение
    История принимает неожиданный поворот. Для диагностики, из GM запросили фотографии разобранных фар. Диллер клятвенно уверяет, что после разбора другого пути, кроме как замены уже не будет. Но непонятно каким образом они их потом соберут заново, т.к. обещают вернуть машину в пользование на следующий день. Смущает неопределенность в сроках поставки... Сколько потом придется ездить с негерметичными и перекошенными фарами? Какие при этом могут быть еще подводные камни? Не ушатаются ли от влажности и пыли ксеноновые лампы, или линзы, если они не в составе фары? И что самое неприятное судя по всему GM до сих пор не в курсе этого дефекта и ждать что в новой партии что изменится пока не приходится...

25. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    AHT0H
    ПрАгон...., ты лично видел запрос????
    Opel - АдЦийтой...))))

26. Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    AHT0H
    ПрАгон...., ты лично видел запрос????
    Нет, это все со слов диллера. Пока даже лично до них не добрался. Записался на четверг, там и попробую узнать все подробности.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    пробег 3к левая фара начала слезиться )))
    сборка питер
    Insignia New 2.0D холодильник

28. Участник Астравод Ирбис на верном пути Аватар для Ирбис
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 5 тыс. Питерская. Выпуск конец марта. Левая фара начала стекать (плавится черный пластик секции доп. освещения поворота) ))). Пока только 3 мм. Это что означает, что я чаще налево поворачиваю и езжу налево? Поеду к дилеру.
    Катаюсь на белой Астре J 1.6 AT Cosmo, Trans-Premium с 17.04.11 г.
    Я тут: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...nton-tj-irbis/

29. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ирбис, обычно при повороте налево приходится намного дольше стоять, нежели при повороте вправо, а когда включен поворотник, то горит и соответствующая доп. секция.

30. Участник Астравод Ирбис на верном пути Аватар для Ирбис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Toon Посмотреть сообщение
    Ирбис, обычно при повороте налево приходится намного дольше стоять, нежели при повороте вправо, а когда включен поворотник, то горит и соответствующая доп. секция.
    Это все понятно конечно. Но прокручиваю в голове месяцы эксплуатации не так уж и много у меня левака )). Больше назад езжу, чем налево. Но с правой всё в порядке. Короче надо менее мощную лампочку туда или вообще отключить эту хрень.
    Катаюсь на белой Астре J 1.6 AT Cosmo, Trans-Premium с 17.04.11 г.
    Я тут: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...nton-tj-irbis/

Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)