Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L4Y Посмотреть сообщение
    У меня 1.6т афл Полька, такаежа фигня с пузырями. Я бы на самом деле так и ездил, но подозреваю что когда эти самые капельки клея (или фиг знает чего) начнут потихоньку испаряться (а по законам физики так оно и будет), то начнёт мутнеть фара... педлагаю обьединиться и написать коллективную жалобу... Мой ОД BLOCK моторс
    Я смотрю у нас тут великие физики кругом. Этож как надо нагреть герметик чтобы он начал испаряться и угваздал стекло и отражатель???Вас послушать, так и до пожара недалеко. Чтобы герметик начал испаряться, его надо довести до кипения!!!этож не вода, температура другая нужна, а тут всё-таки фара, а не проточный нагреватель. Максимум что может быть, так это растекание этих соплей по отражателю, хотя не думаю что их там такое нереальное количество.
    Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
    Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    хмм... ну насчет брака - вот осенью-зимой, когда у меня будет новое авто, через пару месяцев эксплуатации загляну в АФЛ - партия ли это была такая с брачком или все-таки это какие- то особенности материалов (ну кто ж знает)....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Сегодня специально фары проверил - никаких подтеков, все в норме. Машине уже год скоро будет.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

4. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Curtis Посмотреть сообщение
    Я смотрю у нас тут великие физики кругом. Этож как надо нагреть герметик чтобы он начал испаряться и угваздал стекло и отражатель???Вас послушать, так и до пожара недалеко. Чтобы герметик начал испаряться, его надо довести до кипения!!!этож не вода, температура другая нужна, а тут всё-таки фара, а не проточный нагреватель. Максимум что может быть, так это растекание этих соплей по отражателю, хотя не думаю что их там такое нереальное количество.
    Вот тут согласен.
    Правда добавлю, что мне пофиг на все законы физики, мне не пофиг на мой кошелёк, и надо постараться решить проблему более щадящим методом. На данном этапе, я просто сфоткаю и отдам ОД для фиксации данного прецедента, а дальше буду просто следить за развитием ситуации.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

5. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    через пару месяцев эксплуатации загляну в АФЛ .
    а чего тянуть то, можно и через пару недель )))

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

6. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаю надо менять название темы на: А ТЫ ЗАГЛЯНУЛ В СВОИ КСЕНОНОВЫЕ ФАРЫ ЧТОБЫ ОХРЕНЕТЬ???? чтоб все бежали и смотрели.

7. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от ромен Посмотреть сообщение
    думаю надо менять название темы на: А ТЫ ЗАГЛЯНУЛ В СВОИ КСЕНОНОВЫЕ ФАРЫ ЧТОБЫ ОХРЕНЕТЬ???? чтоб все бежали и смотрели.
    ЖЖЁШЬ НЕ ПО ДЕТСКИ
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

8. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! У меня полька 11 года (собрана 15 апреля), пробег 1300, ничего подобного нет.

Вопрос:
    Когда включается эта фара? Градус поворота (30-45) ?
    Когда появились капли? (на новой машине или после н-ного пробега)

Неужели от того, что Вы ночью несколько раз повернули в повороты может так расплавиться? Она же включается на несколько секунд и выключается.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    мне кажется у них брак был сразу же просто не сразу заметили, но нашёлся какойто пытливый ум, и понеслась...
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Неужели от того, что Вы ночью несколько раз повернули в повороты может так расплавиться?
    имхо это не следы оплавления, а следы или клея или герметика.

У меня машина нагревается на солнце в разы сильнее чем от лампочек...

Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Она же включается на несколько секунд и выключается.
    выключается кстати не мгновенно, а плавно и с задержкой, но это так для инфы
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee

Да, точно, с задержкой!
    Тогда понятно, что это проявляется не столько от использования самой лампы (потому что тут в ветке были идеи по смене ламп на менее мощные), сколько от нахождения на солнце. Кстати, у меня машина всегда в тени.
    Опрос в этой ветке был бы весьма актуален.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

11. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    мне кажется у них брак был сразу же просто не сразу заметили, но нашёлся какойто пытливый ум, и понеслась...

имхо это не следы оплавления, а следы или клея или герметика.

У меня машина нагревается на солнце в разы сильнее чем от лампочек...

выключается кстати не мгновенно, а плавно и с задержкой, но это так для инфы
    Я своих фотках обвёл и герметик и черный пластик над лампочкой (смотрите там где то в ветке), и он как раз расплавился, так что и герметик плавится и пластик тоже плавится.... всё в кучу блин, (а теперь все смотрим на черный пластик сверху лампы в своих фарах будь они не ладны он полюбому расплавился у кого пузырь герметика около 1 см)

12. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в фарах пузырей нету ни каких! А вот в одной фаре пластик начинает плавиться... Причем в тех местах,
    где он блестящий. Внизу, на стыке отражателя и черного пластика идет полоска блестящего лака. Так вот эта полоска и начинает плавиться.
    А так же заметна деформация этого же пластика в верхней части фары! Но ни каких пузырей нету...
    Короче до ТО1 поезжу, потом буду требовать замену фары! Пробег 5000км.

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

13. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Москва дала добро, замена по гарантии
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

14. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Опрос должен быть не "Заглянул в фары?", а, например, "Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и вытекания герметика?"

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Bobrov_AS
    Это тебе дилер сказал?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

16. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Butcher
    да
    Opel - АдЦийтой...))))

17. Цитата Сообщение от Curtis Посмотреть сообщение
    Ну незнаю как насчёт "великие физики кругом", но когда защищал кандедатскую, рассматривал большой аспект из термодинамики... И физически процесс представляю . Раз температура внутри фары привела к расплавлению герметика, а значит и выделению газов (в процессе плавления), а так как фара гермитична, то и газам этим деваться некуда как оседать на линзе... Если что открой учебник физики за 7-9 класс! Безобид!

18. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Ну незнаю как насчёт "великие физики кругом", но когда защищал кандедатскую, рассматривал большой аспект из термодинамики... И физически процесс представляю . Раз температура внутри фары привела к расплавлению герметика, а значит и выделению газов (в процессе плавления), а так как фара гермитична, то и газам этим деваться некуда как оседать на линзе... Если что открой учебник физики за 7-9 класс! Безобид!
    Если "газы" выделялись, то они уже и осели. И если их не видно, то и потом вряд ли они станут заметными. Кто-то наблюдает процесс вытекания в динамике? Может это всё вытекло с самого начала? Т.е. всё страшное произошло давным давно и теперь уже хуже не станет.

19. Местный Астравод Q7G на верном пути Аватар для Q7G
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть, у меня тоже пузырится, в левой фаре большой пузырь,а в правой только начинается дуться

20. Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Если "газы" выделялись, то они уже и осели. И если их не видно, то и потом вряд ли они станут заметными. Кто-то наблюдает процесс вытекания в динамике? Может это всё вытекло с самого начала? Т.е. всё страшное произошло давным давно и теперь уже хуже не станет.
    Ну тк герметик из стыка вытек, собрался в каплю, и теперь эта капля при каждом нагреве фары плавиться и выделяет осадок... Хуже станет тогда, когда капля потихоньку начнёт уменьшаться, а фара потихоньку мутнеть)

21. Ну а подпадает ли эта неисправность(или недоработка) под гарантию кстати?

astra j 1.4T cosmo + premium + agr seats + допы

22. Да, конечно!

23. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    Москва дала добро, замена по гарантии
    Вот это обнадёживает!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

24. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Вот это обнадёживает!
    Если только проблема не повторится на свежих фарах.

25. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Если только проблема не повторится на свежих фарах.
    Навряд ГМ на грабли дважды наступит.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

26. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    Без обид конечно, но я в физике тоже кое что соображаю.Нет там такой температуры, чтобы испарение пошло. Да подтекает герметик или клей.Но давайте логически, чтобы где-то осесть капля должна перейти в газообразное состояние, затем равномерно из пара осесть на всей поверхности.Так для этого капля должна уменьшится в размере, а то и вообще испариться. НО капли как раз вылезли, так особо в размерах не меняются. Всё же склоняюсь к тому, что герметик раз вытек и на этом хватит.Не пугайте людей раньше времени, не думаю что фары помутнеют. Естественно тоже без обид, как говорится как "физик физику".

А как говоритАtoll, что на самом деле развитие процесса не наблюдается, значит мы любуемся уже конечным результатом.

Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Навряд ГМ на грабли дважды наступит.
    А вот это ещё нам предстоит проверить, к сожалению на своей "шкуре".
    Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
    Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Опрос должен быть..
    кто создал опрос я не знаю, и отредактировать его не могу..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

28. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Stevee
    Я создал, где отредактировать не могу найти теперь))))))))))))))
    Opel - АдЦийтой...))))

29. Люди в этом косяке с фарами есть огромный плюс!!! Через пару лет, когда фара помутнеет от сколов и тд. Можно будет её поменять по гарантии.

30. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    L4Y
    через пару лет гарантия кончится, и я сомневаюсь что гарантия на них столько же сколько и на машину!
    Opel - АдЦийтой...))))

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)