Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    ребят,а чем вам эти подтёки мешают то? отражатель не плавиться,а это клей сто пудов!
    kremov
    У меня в точь-точь, как и у тебя. Если бы не данная тема, вжизнь не догадался бы глянуть на это))). Забил пока. Но если будет "расти" - напишу заяву в ОД.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

2. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Та же самая фигня, попробую диллера потрясти, все равно датчик охлаждайки надо заезжать менять
    Opel Astra J 1,6 Turbo

3. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шушарка, 10-го года (брали в ноябре), пробег почти 10 тык, начитался и полез пырить по фарам, в указанных местах никаких искажений, подтёков и соплей не обнаружил
    подожду ещё пару тык, будем посмотреть...

4. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Muchacho Посмотреть сообщение
    шушарка, 10-го года (брали в ноябре), пробег почти 10 тык, начитался и полез пырить по фарам, в указанных местах никаких искажений, подтёков и соплей не обнаружил
    подожду ещё пару тык, будем посмотреть...
    А у тебя ксеноновые фары?

я теперь каждое утро смотрю в фары как осёл......... пузырик увеличивается после ночной езды главное чтоб когда лопался лобовое стекло не треснуло

5. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Тоже появились капельки (максимум 2 мм). Но плавится не пластик, а вылез именно клей. Прозрачный...
    Так что у меня тоже началось.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    это слёзы! опель ржёт над нами до слёз..
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    это слёзы! опель ржёт над нами до слёз..
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ромен Посмотреть сообщение
    А у тебя ксеноновые фары?

я теперь каждое утро смотрю в фары как осёл......... пузырик увеличивается после ночной езды главное чтоб когда лопался лобовое стекло не треснуло
    да AFL+

9. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю, это почти у всех такая ерунда!? Просто многие даже не обращают внимания. Я бы наверное сам хрен заметил бы, если бы здесь темы не было!
    Кто нибудь к ОД обращался? Что говорят?

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

10. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас глянул, полька, есть проблема, одинаковые пузыри на обеих фарах (
    Автомобиль другой марки

11. Тоже есть такая фигня.Это скорее всего клей,с самими фарами все нормально

astra j 1.4T cosmo + premium + agr seats + допы

12. Такая же фигня в обоих фарах ((( Приличные капли по сантиметру... наверное потому что много езжу ночью. Полька 10 год, брал в июле, пробег 15т.км.
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

13. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же штука (капли) на фарах питерка 10-го года, брали в июле 2010. Пока забили.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

14. У меня 1.6т афл Полька, такаежа фигня с пузырями. Я бы на самом деле так и ездил, но подозреваю что когда эти самые капельки клея (или фиг знает чего) начнут потихоньку испаряться (а по законам физики так оно и будет), то начнёт мутнеть фара... педлагаю обьединиться и написать коллективную жалобу... Мой ОД BLOCK моторс

15. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера ездил менять менять масло в Major, заодно попросил фару посмотреть. Поковыряли мой пузырик, сказали, что это герметик лезет. Говорят я у них был первый с такой проблемой.

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

16. За выходные обсмотрел 6 одиноко стоящих Астр с AFL... у всех капли... где-то больше, где то меньше...
    Полностью согласен с L4Y, фара будет мутнеть.
    anvior не представляю как там можно было поковырять, если фара полностью склеина герметиком. Фару разбирали чтоли? Или зубочисткой через цоколь лампы тыкали?

17. Фары поменяют, сегодня у ОД узнавал... Но где гарантии что на новых такойже ерунды не будет?! Не хочу чтоб мне по сто раз морду разбирали, а там глядишь и запчасти лишние остануться Думаю может подождать чуток...

18. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DissB Посмотреть сообщение
    anvior не представляю как там можно было поковырять, если фара полностью склеина герметиком. Фару разбирали чтоли? Или зубочисткой через цоколь лампы тыкали?
    тыкали через какое-то место, через которое меняется лампочка ))) пузырик лопнули, но герметик все равно торчит )))

19. Запчасти то лишние на вряд ли останутся, а вот если полезут в фары, то биксеноновым лампам может настать скорый каюк... руками их залапают... А на них гарантия год и стоят они не дешево.

20. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Запчасти то лишние на вряд ли останутся, а вот если полезут в фары, то биксеноновым лампам может настать скорый каюк... руками их залапают... А на них гарантия год и стоят они не дешево.
    насколько я понимаю биксеноновые лампы под линзой стоят, а там где герметик лезет это лампа бокового света вроде...

21. Цитата Сообщение от DissB Посмотреть сообщение
    Запчасти то лишние на вряд ли останутся.
    Ну знаешь русский менталитет, всё от техника зависит, попадётся какой нибудь Александр Радионович Бородач

22. Дело не в том где стоят лампы... под линзой или нет... если будет замена фар (хотя я глубоко сомневаюсь, что GM на это пойдет), то новые лампы Вам никто не поставит... соответственно будут снимать старые лампы и ставить в новые фары, а вот тут уже как повезет с руками мастера.

23. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Дело не в том где стоят лампы... под линзой или нет... если будет замена фар (хотя я глубоко сомневаюсь, что GM на это пойдет), то новые лампы Вам никто не поставит... соответственно будут снимать старые лампы и ставить в новые фары, а вот тут уже как повезет с руками мастера.
    Поражён вашей фантазией. Ещё фары никто не снимал, а вы уже и лампы грязными руками поменяли.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

24. Участник Начинающий Астравод KorshunovSS на верном пути Аватар для KorshunovSS
    Спасибо
    0 / 0
    10г. питерская сборка, всё тоже самое, это у всех я думаю, так и будет плавится и на новых фарах! ни каждый же месяц ездить к ОД и заявлять чтоб меняли фары?*???, и так все три года)))))) кто-нибудь уже может ставил ксенончик туда? или какие-нибудь светодиодные лампы?

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    интересно, а на Инсигниях такая фигня есть или нет? Хотя фары и отличаются, но все же - любопытно стало)
    наверное, нет, я думаю.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. Участник Начинающий Астравод KorshunovSS на верном пути Аватар для KorshunovSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    интересно, а на Инсигниях такая фигня есть или нет? Хотя фары и отличаются, но все же - любопытно стало)
    наверное, нет, я думаю.
    надо что бы кто-нибудь залез на форум инсигнии и поднял такую же тему, чтобы все побежали свои фары смотреть)))) чтобы мы были не одиноки_)

27. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не читал эту тему, думал меня это не касается. А тут все прочитал и сегодня свои посмотрел и я в шоке. У меня такая же фигня... На правой фаре все чисто, а на левой в районе доп секции, маленькие подтеки, маленькие, но заметные, черт побери, а я еще и пленкой фару покрыл дорогущей, ппц... меня теперь еще и жаба задушит менять-то. Получается я по любому попадаю. Завтра сфоткаю и поеду к дилеру отмечаться. Я вот не понимаю как так можно было накасячить.
    Тут есть два момента, если испаряться не будет, я будет только подтекать, то и фиг с ней, тем более в доп секции, там много не нальёт, а вот если фара запотеет, вот тогда кирдык.
    Сколько на фару гарантия год, три года? Вот так и кататься до конца гарантии, а под конец ехать менять...
    Я закину удочку в GM спрошу у них на заводе, может, что ответят...
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

28. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    KorshunovSS
    представила картину - что ни один Инсигниавод не заметил такого косяка, а тут пришли в гости Астраводы и подняли шумиху и они мигом понеслись смотреть свои фары и обнаруживают, что уже который год со "слезами" ездят

ведь тут тоже 99% не подозревало об этом косяке, пока автор темы не заметил... так бы и ездили себе спокойно и ездили)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    надо прикрутить опрос, что то мне кажется что проблему раздули очень сильно
    думаю просто была бракованная партия.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

30. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Это был экспериментальный экологичный герметик

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)