ребят,а чем вам эти подтёки мешают то? отражатель не плавиться,а это клей сто пудов!
kremov
У меня в точь-точь, как и у тебя. Если бы не данная тема, вжизнь не догадался бы глянуть на это))). Забил пока. Но если будет "расти" - напишу заяву в ОД.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
шушарка, 10-го года (брали в ноябре), пробег почти 10 тык, начитался и полез пырить по фарам, в указанных местах никаких искажений, подтёков и соплей не обнаружил
подожду ещё пару тык, будем посмотреть...
шушарка, 10-го года (брали в ноябре), пробег почти 10 тык, начитался и полез пырить по фарам, в указанных местах никаких искажений, подтёков и соплей не обнаружил
подожду ещё пару тык, будем посмотреть...
А у тебя ксеноновые фары?
я теперь каждое утро смотрю в фары как осёл......... пузырик увеличивается после ночной езды главное чтоб когда лопался лобовое стекло не треснуло
Я так понимаю, это почти у всех такая ерунда!? Просто многие даже не обращают внимания. Я бы наверное сам хрен заметил бы, если бы здесь темы не было!
Кто нибудь к ОД обращался? Что говорят?
Такая же штука (капли) на фарах питерка 10-го года, брали в июле 2010. Пока забили.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
У меня 1.6т афл Полька, такаежа фигня с пузырями. Я бы на самом деле так и ездил, но подозреваю что когда эти самые капельки клея (или фиг знает чего) начнут потихоньку испаряться (а по законам физики так оно и будет), то начнёт мутнеть фара... педлагаю обьединиться и написать коллективную жалобу... Мой ОД BLOCK моторс
Вчера ездил менять менять масло в Major, заодно попросил фару посмотреть. Поковыряли мой пузырик, сказали, что это герметик лезет. Говорят я у них был первый с такой проблемой.
Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire
За выходные обсмотрел 6 одиноко стоящих Астр с AFL... у всех капли... где-то больше, где то меньше...
Полностью согласен с L4Y, фара будет мутнеть. anvior не представляю как там можно было поковырять, если фара полностью склеина герметиком. Фару разбирали чтоли? Или зубочисткой через цоколь лампы тыкали?
Фары поменяют, сегодня у ОД узнавал... Но где гарантии что на новых такойже ерунды не будет?! Не хочу чтоб мне по сто раз морду разбирали, а там глядишь и запчасти лишние остануться Думаю может подождать чуток...
anvior не представляю как там можно было поковырять, если фара полностью склеина герметиком. Фару разбирали чтоли? Или зубочисткой через цоколь лампы тыкали?
тыкали через какое-то место, через которое меняется лампочка ))) пузырик лопнули, но герметик все равно торчит )))
Запчасти то лишние на вряд ли останутся, а вот если полезут в фары, то биксеноновым лампам может настать скорый каюк... руками их залапают... А на них гарантия год и стоят они не дешево.
Запчасти то лишние на вряд ли останутся, а вот если полезут в фары, то биксеноновым лампам может настать скорый каюк... руками их залапают... А на них гарантия год и стоят они не дешево.
насколько я понимаю биксеноновые лампы под линзой стоят, а там где герметик лезет это лампа бокового света вроде...
Дело не в том где стоят лампы... под линзой или нет... если будет замена фар (хотя я глубоко сомневаюсь, что GM на это пойдет), то новые лампы Вам никто не поставит... соответственно будут снимать старые лампы и ставить в новые фары, а вот тут уже как повезет с руками мастера.
Дело не в том где стоят лампы... под линзой или нет... если будет замена фар (хотя я глубоко сомневаюсь, что GM на это пойдет), то новые лампы Вам никто не поставит... соответственно будут снимать старые лампы и ставить в новые фары, а вот тут уже как повезет с руками мастера.
Поражён вашей фантазией. Ещё фары никто не снимал, а вы уже и лампы грязными руками поменяли.
10г. питерская сборка, всё тоже самое, это у всех я думаю, так и будет плавится и на новых фарах! ни каждый же месяц ездить к ОД и заявлять чтоб меняли фары?*???, и так все три года)))))) кто-нибудь уже может ставил ксенончик туда? или какие-нибудь светодиодные лампы?
Не читал эту тему, думал меня это не касается. А тут все прочитал и сегодня свои посмотрел и я в шоке. У меня такая же фигня... На правой фаре все чисто, а на левой в районе доп секции, маленькие подтеки, маленькие, но заметные, черт побери, а я еще и пленкой фару покрыл дорогущей, ппц... меня теперь еще и жаба задушит менять-то. Получается я по любому попадаю. Завтра сфоткаю и поеду к дилеру отмечаться. Я вот не понимаю как так можно было накасячить.
Тут есть два момента, если испаряться не будет, я будет только подтекать, то и фиг с ней, тем более в доп секции, там много не нальёт, а вот если фара запотеет, вот тогда кирдык.
Сколько на фару гарантия год, три года? Вот так и кататься до конца гарантии, а под конец ехать менять...
Я закину удочку в GM спрошу у них на заводе, может, что ответят...
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
KorshunovSS
представила картину - что ни один Инсигниавод не заметил такого косяка, а тут пришли в гости Астраводы и подняли шумиху и они мигом понеслись смотреть свои фары и обнаруживают, что уже который год со "слезами" ездят
ведь тут тоже 99% не подозревало об этом косяке, пока автор темы не заметил... так бы и ездили себе спокойно и ездили)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))