Мне кажется ОД будут посылать нас с этой проблемой и никаких результатов мы не добьёмся.И тем более никаких изменений в производстве не будет(((
да прям там! Посылают тех, кто вообще не борется за гарантию... а какие такие изменения в производстве? Это уже пусть Хэлла думает, что нужно изменять в производстве...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ребят,а чем вам эти подтёки мешают то? отражатель не плавиться,а это клей сто пудов!
А я вот понимаю этих людей. Машина то новая. Ну кому приятно что в фарах такие сопли пузырем? Даже если это всего лишь клей (надеюсь). Согласитесь человек покупая новую машину (тем более не совсем уж дешевую) не хочет ждать от нее косяков сборки по крайней мере при таких смешных пробегах и времени эксплуатации.
У меня полька 16 атмосферник +AFL. Проблема аналогичная. С одной стороны отражатель больше расплавился чм с другой . При расплавление создался эффект свисающей капли да и еще и жирной...
Разговаривал с другом мастером приемщиком .. сказал скорее всего фара будет идти цельная на обмен просто лампочку поставят маломощную.. Вот я и думаю тогда ни хрена не будет освещать бок при повороте(((
kremov боюсь тебя не услышат про клей, ну хочется людям чтобы плафон плавиться начинал не возле лампы, а в самом дальнем углу))) я всю зиму откатал а там как догадываетесь темно всё цело, бракованная партия фар в 11 году, клей 100%.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
а мне кажется это не клей, а там возле отражателя тонкая черная полоска то ли краски, то ли лака... она и плавится... и по моим наблюдениям это происходит не от нагрева ламп бокового освещения, а при нагреве всей фары при включенном ближнем свете... может, конечно я ошибаюсь и это клей )
Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire
Сегодня посматрел то же капелька на стыке отражателя, только на одной фаре вторая чистая, пробег 7000. больше похоже на клей т.к. дефектов отражателя не заметил
Блин а у меня пластик черный в левой фаре сверху оплавился, в правой вроде ничего нет, пробег 2500км!!! Завтра сфоткаю!!! Ппц какой-то!!! машина 2010г.в. полька куплена в мае. Вот автор темы замутил воду))) во вторник хотел тонироваться заодно фары бронированной пленкой залепить, что делать теперь незнаю........
Последний раз редактировалось ромен; 14.06.2011 в 22:52.
Сегодня на первом ТО показал мастеру по гарантии отражатели и заметил что в левой фаре сверху тоже плавится пластик...сфоткать не получилось, как нить надосуге сниму...мастер сказал что надо посмотреть динамику и если будет увеличиваться, тогда будем менять...
Заглянул в свои фары... полька, брали в октябре 10го, но по вину модель 11го года.
на левой фаре еле видно, на правой - вздутие, и это, мать его, не герметик 99%. Хотя на фото кажется именно так, но в реале совсем иначе.
Причем ездит жена раз в неделю на дачу и все, пробег 5к
Фото прилагю .. обвел красным область вздутия ...
Последний раз редактировалось night_f0x; 14.06.2011 в 00:40.
Если бы плавились отражатели, то этот процесс наблюдался бы не только по краям.Их бы в первую очередь корежило по всей поверхности, особенно в центре, где металлический патрон лампы.И напыление бы начало слезать.
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
Если бы плавились отражатели, то этот процесс наблюдался бы не только по краям.Их бы в первую очередь корежило по всей поверхности, особенно в центре, где металлический патрон лампы.И напыление бы начало слезать.
во-во,я о том же
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
отражатели то ниукого и не плавятся вроде, там черный пластик не выдерживает температуры и течет, у меня на фото видно как он покоробился сверху над лампой. Я с этой проблеммой ездил к дилеру, сотрудники посмотрели и сказали что я первый ***!!!! на недели будут писать по этой проблемме в GM, я думаю скоро что то услышим, короче гарантийщик меня успокоил и сказал что всё будет в порядке. ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ СВОИ ФАРЫ И ЕХАЙТЕ К ДИЛЕРУ, ПУСТЬ БЫСТРЕЕ РЕШАЮТ ЭТУ ПРОБЛЕММУ.
Добавлено спустя 11 минут:
Мне сегодня сказали что на бмв примерно такой же косяк был , там только плавилось само защитное стекло, фары меняли по гарантии, некоторые даже умудрялись за три года по четыре комплекта поменять. Я вот только непонимаю как можно было допустить такой ИДИОТСКИЙ КОСЯК, ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ПИПЕЦ....НЕТ СЛОВ....как на автовазе, поставим пускай люди обкатывают а там посмотрим выдержит или нет
Последний раз редактировалось ромен; 14.06.2011 в 23:59.
Вот и у меня началась проблемка! В одной фаре внизу начал подплавляться черный пластик. Причем это не клей ни какой, а именно пластик! Там конечно совсем чуть чуть, но ведь НАЧАЛОСЬ!
А если лампы в доп секциях поменять на светодиодные? Или это не от лампы?!