Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую коллег по несчастью. Вчера обнаружил и у себя следы оплавления. Да ещё какие. По три приличных пузыря на каждой фаре. Раньше не обращал внимания, не скажу когда начали появляться. Но вчера эту веточку прошерстил и присмотрелся. На счёт перепрошивки сразу скажу, что боковые секции гаснут достаточно быстро (в пределах 20 сек). Попробуем к ОД обратиться. Машине 9 месяцев, пробег 11200.
    P.S. При повёрнутом руле боковая секция гаснет через 180 сек. Поедем к ОД.
    Последний раз редактировалось Санёк 75; 11.09.2012 в 22:08.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

2. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    мне вчера позвонили офицалы, сказали что GM одобрило замену передних фар + заднию меняют (потеет сильно). Сказали что в течении 10 дней должны придти...........
    Как поменяют отпишусь
    Astra J 1.6 turbo+premium

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Igorvk Посмотреть сообщение
    каждому свое, но к примеру если по деньгам встанет вопрос 1,6 акпп с АФЛ или 1,4Т акпп без АФЛ - то мой выбор в пользу более мощного двигателя. Да АФЛ удобнее, лучше светит, но я забыл когда крайний раз включал дальний свет, мне хватает и галогенок ближнего.
    я 1.4Т рассматривала только с МКПП, а эту версию перестали выпускать на момент заказа, квоты из Польши уже закончились (последниее время 1.4Т МКПП были только Польские), а искать из наличия было не вариант, АКПП не рассматривала вообще, тем более, что авто я именно заказала под себя, чтобы к нужному времени успела накопить нужную сумму + была нужная комплектация без поисков по дилерам.
    Только на днях ехала ночью по трассе и получила массу удовольствия - даже глаза не устали после нескольких сотен км, чему поначалу удивилась, т.к. до этого на Корсе с галогеном было - ну не сравнить и близко. Так что каждому - свое. 1.6 Атмо - самый обычный движок, по диамике на уровне своих конкурентов с 1.6 приблизительно с тем же кол-вом лошадей, не обламываюсь.

Andrey144
    поздравляю, главное, чтобы заменили хорошо, без кривизны-перекосов! Удачи!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Новичок Новичок toorich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Приветствую коллег по несчастью. Вчера обнаружил и у себя следы оплавления. Да ещё какие. По три приличных пузыря на каждой фаре. Раньше не обращал внимания, не скажу когда начали появляться. Но вчера эту веточку прошерстил и присмотрелся. На счёт перепрошивки сразу скажу, что боковые секции гаснут достаточно быстро (в пределах 20 сек). Попробуем к ОД обратиться. Машине 9 месяцев, пробег 11200.
    P.S. При повёрнутом руле боковая секция гаснет через 180 сек. Поедем к ОД.
    на днях забрал новую машинку из салона, начитавшись форума сразу засек время работы боковых секций - так вот при выпрямлении руля после поворота затухают через 4-5сек., при движении задним - через 7-8 сек...но никак не 20сек и более.
    надеюсь ваши задержки были устранены перепрошивкой AFL
    Opel Astra J 1.4T AT 2012

5. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    Цитата Сообщение от toorich Посмотреть сообщение
    на днях забрал новую машинку из салона, начитавшись форума сразу засек время работы боковых секций - так вот при выпрямлении руля после поворота затухают через 4-5сек., при движении задним - через 7-8 сек...но никак не 20сек и более.
    Прошивка, насколько я понял, выключает через 20 сек _без_ выпрямления руля и выключения поворотника.
    До этого включаешь левый поворотник, стоишь на месте - и все это время горит доп. секция, а после прошивки в той же ситуации через 20 сек гаснет и вновь загорается только при начале движения.
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

6. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от toorich Посмотреть сообщение

Всё так и есть как Вы написали. Это я ошибся про 20 сек. Но вот при повёрнутом руле секция гаснет через 180 сек, а после прошивки это время сокращается в два раза. К ОД пока не ездил, но обязательно поеду, т.к. скоро ТО-1. По итогам отпишусь.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

7. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Прошивка-прошивкой - когда всё к чертям оплавилось - они мне решили перепрошить. Фару не меняют, лампочку послабее вкрутить не предлагают. А перепрошивку сделали для того, что типа ведь мы же "решили " вопрос!!!!!!!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от poe12345 Посмотреть сообщение
    лампочку послабее вкрутить не предлагают.
    А они (дилеры) умеют или знают? Для того чтобы поменять штатный Osram Н11(55W) на Osram Н8(35W), надо "доработать напильником"(см. стр. 27): http://astraclub.ru/threads/64036-AF...=1#post4449508
    P.S. штатной Н11 послабее лампы, например на 35W нет))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

9. Сегодня рассматривал фару, увидел следы оплавления, поменял штатную лампу Osram H11 (55W) на Osram H8 (35W), стачивал усик цоколя надфилем, фото прилагаются... На все ушло минут 15ть

Добавлено спустя 21 минуту:

Сорри за оффтоп у кого и где в Москве купить такой разьем с обманкой на 50W
    Последний раз редактировалось djmint; 18.09.2012 в 20:53.
    Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
    Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина
    Я на DRIVE2.RU !

10. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    зачем тебе этот разъём?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Andrey144 Посмотреть сообщение
    зачем тебе этот разъём?
    если не ошибаюсь это "нагрузка", что бы БК не ругался на светодиодные лампы... а ставить можно и под АФЛ, и под номер или еще под чего нибудь (под ПТФ не надо - БК на светодиоды в ПТФ не ругается!)
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

12. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    так он вроде не светодиоды ставить собрался, а лампы на 35 в

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    так он вроде не светодиоды ставить собрался, а лампы на 35
    нет предела совершенству) у меня тоже стоят 35W, но и от диодов не отказался бы....

Машина на Drive2

14. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    диоды вообще не святят, разницы нет что есть они что нет..........света никакого

15. Цитата Сообщение от Andrey144 Посмотреть сообщение
    зачем тебе этот разъём?
    именно для светодиодов, такие вот дома лежат

света конечно никакого ожидать не стоит, но плавить отражатели точно не будет, а без нагрузки (обманки) бортовой комп ругается ( поставил в ПТФ такие же, с соответствующи цоколем
    Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
    Я на DRIVE2.RU !

16. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

если есть юристы отзовитесь

какая вероятность проиграть в суде дело по нашим фарам?????

17. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    не юрист, но думаю вероятность мала если собрать здесь на форуме побольше докуметнов у людей которым сделали замену. Мне вот обещали поменять, сказали фары заказали в течении 10 дней придут.

18. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    как я понял решение менять или нет фары принемает ОД и только он,

19. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ОБРАЗЕЦ ПРЕТЕНЗИИ!!!

исходя из моего общения с оф.д. да принимает решение он! Мне вот вежливо намекнули что придется обращаться в суд! Хотя посмотрим чтобы быть уверенным чтобы дело не застопорилось только у официального дилера я отправил претензию и в GM. Звонят чаще из клиентской поддержке GM нежели официалы, спрашивают что да как. На этой недели будет видно что да как!!!! Блин фары уже не так напрягают как напрягает эта несправедливость, одним словом ПИД..РЫ. ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ.

Вставляем свои данные добавляем что нибудь от себя и отправляем
    Вложения
    Последний раз редактировалось ромен; 23.09.2012 в 19:44.

20. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    стоит дописать:
    1 слово прошу поменять на требую
    2 Предупреждаю Вас о том, что за каждый день просрочки исполнения моего требования безвозмездном ремонте свыше 10 дней с момента предъявления Вам данной претензии, Вы обязаны уплатить мне в добровольном порядке неустойку в размере 1 % от цены товара (основание п.5 ст. 13, ст.ст.20-23 Закона)
    В случае отказа в удовлетворении моих требований буду вынужден обратится с иском в суд за защитой своих прав. В своем исковом заявлении кроме вышеуказанного, я буду требовать возмещения причиненных мне убытков и компенсации морального вреда (основание ст. 13-15 Закона)
    При удовлетворении судом требований потребителя суд вправе вынести решение о взыскании с продавца штрафа в бюджет в размере цены иска за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя (основание п. 6 ст. 13 Закона)
    ссылайтесь на большее количество статей

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    диоды вообще не святят, разницы нет что есть они что нет..........света никакого
    А какие диоды ставил? если за 5 рублей, то они и светят на 5 рублей ....поставил в ПТФ вот такие 1шт - 1000 рублей вполне освещают обочину и пространство впереди (световой поток - 990лм, для сравнения у лампы накаливания 40Вт около -всего 400лм )): http://madled.ru/products/svetodiodn..._s_cree_diodom

Н10
    P.S. Если ставить в ПТФ (БК не ругается). Вчера ночью из-за них забыл включить ближний (забыл перевести в "авто").

Цитата Сообщение от djmint Посмотреть сообщение
    именно для светодиодов, такие вот дома лежат

света конечно никакого ожидать не стоит, но плавить отражатели точно не будет, а без нагрузки (обманки) бортовой комп ругается ( поставил в ПТФ такие же, с соответствующи цоколем
    А ссылку можно, сколько стоят? Штатный Н11 или Н8?

Машина на Drive2

22. Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    А ссылку можно, сколько стоят? Штатный Н11 или Н8?
    В madled брал светодиоды с cree диодом, цены все на их сайте, в боковом освещении цоколь H11 в ПТФ цоколь H10
    Я на DRIVE2.RU !

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    В madled брал светодиоды с cree диодом, цены все на их сайте, в боковом освещении цоколь H11 в ПТФ цоколь H10
    Cпасибо! Ок, теперь понятно (надо брать с cree диодом, световой поток больше остальных - 990лм). Просто у них Н11 около десятка видов. Уже брал у них Н10 в ПТФ (тоже с cree диодом).

Машина на Drive2

24. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    А сопротивление кто-нибудь смог найти подходящее, чтобы БК не ругался на диод?

25. Цитата Сообщение от Alk Посмотреть сообщение
    А сопротивление кто-нибудь смог найти подходящее, чтобы БК не ругался на диод?
    сопротивления там же есть в madled'e, на 50W надо брать, только там без разъемов, их нужно отдельно присоединять что бы получить это
    Я на DRIVE2.RU !

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    сопротивления там же есть в madled'e, на 50W надо брать
    djmint
    , а данный девайс в фару влезет, не пробовал? Имею ввиду боковую секцию.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Киньте ссылку на эти сопротивления на madled, что-то не могу найти

28. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение

djmint
    , а данный девайс в фару влезет, не пробовал? Имею ввиду боковую секцию.
    В фару запихивать его нельзя - греется.

Киньте ссылку на эти сопротивления на madled, что-то не могу найти
    Тоже найти не смог

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alk Посмотреть сообщение
    В фару запихивать его нельзя - греется.
    хотя да, а колхозить дырки не вариант.

30. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    хотя да, а колхозить дырки не вариант.
    Как вариант - колхозить сопротивление на подходящих к фаре проводах. Но это в жгутах ковыряться, искать нужную пару...

Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)