Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Да Мы тут это письмо уже год пишем , а воз и ныне там
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

2. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за почти год эксплуатации выллез небольшой пузырек типа сопли на левой фаре (так как чаще поворачиваешь влево), думал пойду кипишить! время шло, а я так и не шел! в итоге она так раздулась, что лопнула и вообще стала незаметна! правая фара проблем не знала! месяц на зад попал в дтп - сервис постановил обе фары под замену, страховая согласовала! итог: будем посмотреть как новые фары поведут себя! но больше меня радует не это, а то что следы от омывателей исчезнут! эти отпечатанные на плафоне фару струи ацки бесили меня!!! собирался их полировать и тут на тебе...
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

3. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    я так понял лампочки h7 55w сторят.............h7 ниже 55w бывают? на что можно заменить?
    Astra J 1.6 turbo+premium

4. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Hede Посмотреть сообщение
    Дилер предположил, что я заменил лампочки на более мощные, что и привело в итоге к оплавлению
    Это, кстати, говорит о том, что в свою защиту им сказать нечего.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey144 Посмотреть сообщение
    я так понял лампочки h7 55w сторят.............h7 ниже 55w бывают? на что можно заменить?
    Меняем на Н8, 35Вт, с небольшой доработкой, смотри стр. 31.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

6. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    и чё не плавится?

7. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    и чё не плавится?
    Нет.
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Вроде дальше не идет, но до этого была сделана перепрошивка АФЛ.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

9. Новичок Новичок Hede на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    Это, кстати, говорит о том, что в свою защиту им сказать нечего.
    Вполне возможно, я как и обещал буду сообщать о ходе суда.
    Записался к ним на следующую неделю, причина обращения - оплавление фар, пусть ищут причину. Сейчас мне от них нужен только письменный ответ (акт).

На горячей линии посоветовали общаться с ними в письменном виде, приняли мою жалобу на работу дилера, и даже подсказали, что и как делать, в частности какие документы собирать в суд.

10. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня был у од, гарантийщик посмотрел фары, сфотал..........сказал позвонят...........когда увидил что плавятся, очень удивился.............
    заехал в магазин купил себе лампы на 35в и заменил.............что бы дальше не плавилось

11. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите когда гарантийщик посмотрит фару для замены по гарантии он должен мне какието бумаги выдать что я обратился и они направили запрос в gm? а то он посмотрел сфотал взял ксерокопию птски и гарантийник и всё сказал ждать, я вот думаю он же через месяц может сказать что я и не обращался

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    и чё не плавится?
    пока с тех пор не плавятся (т-т-т). )) лампы поменял в апреле. дополнительно сделал прошивку в мае.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

13. Новичок Новичок Hede на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey144
    Так и скажет. Нужно задокументировать ваше обращение к дилеру.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hede Посмотреть сообщение
    Так и скажет. Нужно задокументировать ваше обращение к дилеру.
    Скажу больше - у меня так и вышло... Причем фары осматривали в рамках проведения ТО. А когда я попросил копию заказ-наряда, меня попросту послали.
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

15. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    чё за копия заказ-наряда? вы мне скажите чё мне наруки для себя от них требовать? уже вторая неделя пошла а ответа всё нет, хотя на сколько я знаю 2-3 рабочих дня вроде как должно быть

16. Новичок Новичок Hede на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey144 нужно просить копию заказ- наряда, где указано, что обращались с проблемой оплавления фар. Ее обязаны выдать, но могут говорить, что это документ для внутреннего пользования - все это вранье, иначе при следующем обращении вам скажут, что вы и не приезжали к ним с данной проблемой.

Screemer через это,наверное , все прошли я сейчас все заказ-наряды собираю, выдают их, но выпендриваются.

17. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    а чё од тереяет если по гарантии мне что то меняет? чё они выпендриваются так

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Andrey144
    Теряет GM. Он и дал установку ОД не менять.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

19. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, вы не задумывались над тем, что "согласование гарантийного ремонта с GM" - это полная лажа... Согласно ЗоЗПП перед потребителем несет ответсвенность продавец, или уполномоченная организация, или производитель, или импортер. Сервис (который в большинстве случаев не является продавцом... даже если вы обращаетесь в компанию, в которой приобрели авто) является уполномоченной организацией и, по идее, должен сам принять решение в отношении устранении недостатков по гарантии. И уже потом доказывать свое решение перед извготовителем, не вовлекая в этот процес потребителя...
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

20. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    прошивка была,лампы воткнул Н8. правдо светят слабо,в отличиие от Н11.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    THERAPY
    Прям значительно?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

22. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    значительно.........

23. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    THERAPY
    Прям значительно?
    55W Н11 против 35W H8. значительно?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    значительно,подтверждаю! но это лучше чем оплавление фар
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

25. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    значительно,подтверждаю! но это лучше чем оплавление фар
    конечно же) у меня не плавилось,но поставил нафик,от Опеля можно ждать что угодно

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от morror Посмотреть сообщение
    Зачем в городе АФЛ вообще? порой фары не включаешь,на ходовых огнях хватает ))
    Ведь не раз были нюансы, лучше взять класс выше,но проще комплектацию. Чем авто бюджетное с кучей приблуд,без которых так хватает забот
    Всегда было занятно,почему берут корсу ва-банк под завязку допов,а не астру энжой))) Бред
    Навигация ,когда андроид смартфон работает быстрее четче,и карты обновляются чаще.
    Все это отнятие деньжат.
    пздц, вот КАКОЙ же вы бред пишете, читаешь, бред бредом, слов нет...

1) А с чего вы вообще, простите, взяли, что я днем езжу с включеным ближним светом???? Сами нафантазировали? Мне либо делать больше нефиг, кроме как принудительно включать ближний свет днем и расходовать в лишний раз лампы? Я вообще таких людей не видела, кто днем спецом ближний включает при налиии ДХО (всякий брак датчиков не в счет).
    2) что у русского народа за манера такая рассуждать "побольше машины за определенное количество денег"??? Мне эти "баржи" что Д-класса, что Е-класса и т.п.. просто НАФИГ не нужны и нет никакого желания даже смотреть в сторону этих авто. На фига мне седан сдался? Я что по городу, что во дворах, что на стоянках паркуюсь и выезжаю всегда без напряга и во многие дырки на Д-классе уже просто-напросто не влезу или влезу, но впритык, что небезопасно... Да и моя машина далеко не в топе - базовый Космо + АФЛ. Никакого перебора и в поминет нет, а за те деньги мне больше НИЧЕГО не понравилось из того, что предлагали. А наличие таких опций как ксенон и обогрев руля для меня были принципиально важными. И самое главное - будь у меня миллион с лишним, я бы так же не смотрела бы на Д-класс, а смотрела бы на Премиум из С-класса. Бред, да? А в Премиуме, кстати, тоже косяки есть...
    3) не понимаете тех, кто покупает Корсы в топе по цене Астры Энджоя? А я не понимаю тех, кто так рассуждает, ибо это - выбор каждого человека. Может, человеку нужно небольшое авто (ведь очень много новичков начинают с Б-класса, чтобы легче было по городу перемещаться и парковаться) и с хорошим набором опций. Корса до кризиса Космо на 1.4 АКПП с климатом, литьем, всеми обогревами, 6 подушками стоила 520-530 тыщ, а Астра за эти деньги - самый базовый Энджой на МКПП и опций там меньше. А теперь сами подумайте - если кому-то нужно было авто за определенную стоимость на АКПП, то будет ли он вообще смотреть на авто с МКПП? Нет. Также опция "обогрев руля" и наличие в базе Космо 6 подушек кого-то так же склонило к покупке Корсы. Только не надо говоиить из серии "добавь еще 100 тыщ и купи Астру на АКПП", это просто неуместно... Какой здесь бред?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    бред бредом, слов нет...
    +100500 подписываюсь под всем.
    Городской автомобиль может быть только В или С классом,и на кой народу голое авто классом выше если он передвигается 95% времени по городу и один???
    Типа смотрите у меня класс Д..
    А нахрена?
    Так крута же,народ меня теперь уважает..
    Так неудобно?
    Ну и что,крута же..
    Брать авто классом выше в минимальной комплектации-нищебродские фантазии человека который на самом деле не может себе позволить такой автомобиль.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

28. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    каждому свое, но к примеру если по деньгам встанет вопрос 1,6 акпп с АФЛ или 1,4Т акпп без АФЛ - то мой выбор в пользу более мощного двигателя. Да АФЛ удобнее, лучше светит, но я забыл когда крайний раз включал дальний свет, мне хватает и галогенок ближнего.
    Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
    Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
    Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Igorvk Посмотреть сообщение
    мне хватает и галогенок ближнего
    а я бы не обломался если бы мои фары светили бы по ярче и подсвечивали мне обочину в поворотах,зима на носу,световой день короткий...
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

30. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    а я бы не обломался если бы мои фары светили бы по ярче и подсвечивали мне обочину в поворотах,зима на носу,световой день короткий...
    нет пределу совершенства, рыба поглубже человек по лучше.
    Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
    Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
    Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год

Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)