Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    У вас из-за пузырей фары перестали освещать дорогу? Тогда да, пускай возвращает.
    я сам так же думал,но потом пузыри полезли всё сильнее))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У вас из-за пузырей фары перестали освещать дорогу? Тогда да, пускай возвращает.
    Это какая-то пораженческая философия. Вы заплатили деньги за авто, вам его продали с недостатком (пусть даже и не существенным, хотя это вопрос открытый, т.к. 100%-го решения проблемы так и не предложено) и при этом вы говорите: "Ничего старшного, оно же работает...". Если вам нравится, что ваши права, пардон, засунули в узкое место, то с этим ничего не поделать.

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    ага , конечно )))
    я сам продавец/сервис , только в другой сфере и иллюзий у меня давно нет)))) Только коллективный наезд на производителя или долгая тяжба с дилером
    А как еще? Либо бороться за свое, либо лапки вверх. Каждый решает сам

Скажу как есть - для меня вопрос по фарам - это давно не вопрос денег, это вопрос принципа.
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

3. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Если вам нравится, что ваши права, пардон, засунули в узкое место, то с этим ничего не поделать.
    Нет, я просто отношусь к автомобилю как к автомобилю.

А как еще? Либо бороться за свое, либо лапки вверх. Каждый решает сам
    Я не призываю вас смириться с вашими проблемами. Если считаете что данная проблема заслуживает ваших переживаний - переживайте. Каждый решает сам.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

4. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    В первые месяцы эксплуатации у меня стали заметны оплавления, совсем немного. Думал, что на таком уровне развития проблемы можно и забить, но когда уже этим летом глянул, то переменил мнение. Дефект прогрессирует и неизвестно, к чему это приведет в дальнейшем (собственно, для меня возможные проблемы в будущем самый главный показатель). И я бы не сказал, что это проблема носит эстетический характер - разрушаются материалы фары, кроме того, температурное воздействие на пластмассы вне рамок расчетных значений ничего хорошего не сулит. Потому проблему надо решать, а иначе конец гарантии через пару лет и минус к стоимости авто при продаже.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

5. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, я просто отношусь к автомобилю как к автомобилю.
    Это не вопрос отношения к автомобилю... У меня к слову астры уже как полгода нет. Это вопрос отношения к своим правам, т.е. к самому к себе.

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    это дело принципа вообще-то.... с точно таким же успехом можно рассуждать, если вам продадут авто с царапинами и со словами - ну а чего же, на скорость не влияет, проблемы с БРЕЙКом - ну а что, забейте на глюк, на тормоза же не влияет, на глюк бачка ОЖ - ну а чего ж, авто работает, а это так, мелочь... и так далее... только вот нет у меня никакого желания с этим мириться, и когда будут найдены пути решения, буду снова посещать дилера.

я 41 000 за фары отдавала не для того, чтобы потом пластмасса плавилась, знаете ли...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@

Совершенно верно мыслишь

Если мой вопрос решится положительно, выложу здесь подробный расклад, что, как и почем
    Удачи и терпения!!!

8. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    У меня к слову астры уже как полгода нет.
    Если мой вопрос решится положительно, выложу здесь подробный расклад, что, как и почем
    Вы какой вопрос имеете в виду?

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

9. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Wir Leben
    Я же чуть раньше писал... Бодаюсь с дилером насчеть соразмерного уменьшения продажной цены автомобиля, в связи с продажей мне его с недостатком.
    Последний раз редактировалось screemer; 17.08.2012 в 10:50.

10. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    +100 Тоже непонимаю отказ от устранения данной проблемы отмазкой типа на свет не влияет!

11. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    это дело принципа вообще-то.... с точно таким же успехом можно рассуждать, если вам продадут авто с царапинами и со словами - ну а чего же, на скорость не влияет, проблемы с БРЕЙКом - ну а что, забейте на глюк, на тормоза же не влияет, на глюк бачка ОЖ - ну а чего ж, авто работает, а это так, мелочь... и так далее... только вот нет у меня никакого желания с этим мириться, и когда будут найдены пути решения, буду снова посещать дилера.

я 41 000 за фары отдавала не для того, чтобы потом пластмасса плавилась, знаете ли...
    Зачем в городе АФЛ вообще? порой фары не включаешь,на ходовых огнях хватает ))
    Ведь не раз были нюансы, лучше взять класс выше,но проще комплектацию. Чем авто бюджетное с кучей приблуд,без которых так хватает забот
    Всегда было занятно,почему берут корсу ва-банк под завязку допов,а не астру энжой))) Бред
    Навигация ,когда андроид смартфон работает быстрее четче,и карты обновляются чаще.
    Все это отнятие деньжат.

12. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от morror Посмотреть сообщение
    Зачем в городе АФЛ вообще? порой фары не включаешь,на ходовых огнях хватает ))
    Ведь не раз были нюансы, лучше взять класс выше,но проще комплектацию. Чем авто бюджетное с кучей приблуд,без которых так хватает забот
    Всегда было занятно,почему берут корсу ва-банк под завязку допов,а не астру энжой))) Бред
    Навигация ,когда андроид смартфон работает быстрее четче,и карты обновляются чаще.
    Все это отнятие деньжат.
    Судя по Вашей логике - тогда уж надо преобретать , к примеру, BMW X5 без сидении и печки- денег то должно хватить.....

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Тему всю перечитывать не хочется, поэтому спрошу:
    А есть такой трабл у владельцев Астры 2012 модельного года?
    Просто как я знаю прошивка на 2012 своя и там фары не плавятся
    У меня перепрошили, и за год ни одной новой капельки
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

14. Цитата Сообщение от poe12345 Посмотреть сообщение
    Судя по Вашей логике - тогда уж надо преобретать , к примеру, BMW X5 без сидении и печки- денег то должно хватить.....
    Давайте шутить. Во первых ваши высказывание абсурд. Без сидений и печки авто нет. А что нужно в авто? сиденья руль и печка))))... Если подумать логически,афл это система интелектуального света в темноте. Возьмем город. 85% освещенности,практически фары еще и вредят из-за искажения света при свете. Элементарная физика. Так что АФЛ если требуется 1-2 раза в год,бред. А за год оно работает каждый день,получается в холостую,да еще и требует внимания.
    возьмем х5,ваш пример. Внешний вид, номинал что нужно. А чашечку в постель хотите,платите)) Cosmo ? бредовая кожа,даже не кожа,я хочу бежевый кожа,а не черный кожзам в Астре,нету
    Это высказывание новичков,кто сразу сел в Х5... поездий на 2141 АЗЛК(москвич) АФЛ тебе покажеться буржуем
    проза,но вывод такой,чем проще начинка,тем вкуснее и долго вспоминается надежностью
    Пример те же ваши БМВ. вспомним е кузова до е60. Надежность до 400т.км пробега. Мелочь. А ваш астра 150т.км переберете,но за то в псевдокоже ,афл,и .....)))
    Повторюсь,я не против роскоши. вопрос стоит ли?
    Последний раз редактировалось morror; 20.08.2012 в 20:17.

15. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от morror Посмотреть сообщение
    Повторюсь,я не против роскоши. вопрос стоит ли?
    Отвечу Вам прямо, уважаемый - стоит. Также отмечу, это решение того, кто тратит деньги и эксплуатирует. А самое главное - это не Ваше дело, кто что хочет поменять и какие дефекты обозначить - проходили бы мимо и не тратили свое время. Это тоже к вопросу "а стоит ли?".
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

16. Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    Отвечу Вам прямо, уважаемый - стоит. Также отмечу, это решение того, кто тратит деньги и эксплуатирует. А самое главное - это не Ваше дело, кто что хочет поменять и какие дефекты обозначить - проходили бы мимо и не тратили свое время. Это тоже к вопросу "а стоит ли?".
    Девчушкам все стоит. Лишь в коврах и паласах. Купите Ваз. Испытывайте счастье как и допы в опель. кому вы нужны за 3 копейки Как тумбочка для ТВ в коже,а телевизор Горизон 80 годов. Равносильно.

17. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    друзья так чем всё закончилось.............дочитал с начало до 12 страницы.................У меня тоже плавится............Кому поменяли на новые фары, они не плавятся заного? какоето офицальное решение вынесенно по этой проблеме?

прошивку уже меняют?
    Astra J 1.6 turbo+premium

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Прошивку меняют .фары не меняют ( ругаться и судиться ) а у тех кому поменяли все равно плавятся . У меня после прошивки все равно плавятся хоть и не так сильно как раньше
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

19. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    ясно короче замарачиватся смысла нет, машину всё равно буду продовать как гарантия закончится (1.5 года осталось)............заеду значить скажу чтоб прошивку поменяли

20. Местный Астравод Dimych на верном пути Аватар для Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     *394** 18
    Вчера заменили фары по гарантии. До этого заезжал на ТО, показал оплавления инженеру по гарантии. Он сфотографировал, отправил запрос в GM. Позвонили через день, сказали что замена одобрена, фары заказали. Еще через неделю записали на замену. Дилер Лео-Смарт Ижевск.
    1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь

21. Новичок Новичок Hede на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То же буду судиться с дилером, суд в ближайшие дни. Продажа товара ненадлежащего качества на лицо. Автомобиль имеет существенный недостаток, признаком этого является повторость проявления недостатка после ремонта/замены, а так же неоднократность (имеются дефекты ЛКП и т.д.). Замена фар ожидаемого эффекта не принесла, все так же плавится. Дилер показал письмо от GM, смысл его примерно такой: в гарантийном ремонте отказать.

22. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    так а смысл менять если они опять плавятся

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    я хочу поменять а потом чёнить наколхозить с лампочками чтоб не плавилось
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

24. Новичок Новичок Hede на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey144
    Если это вопрос ко мне, то я менять не хочу, я возвращаю авто дилеру и расторгаю ДКП, о чем и буду судиться.

25. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Hede
    ждем подробностей

26. Участник Астравод Andrey144 на верном пути Аватар для Andrey144
    Спасибо
    0 / 0
    так чё на модельном ряде 2012 года таже проблема?

27. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey144
    Таже. Проблему они не решат только когда либо изменят конструкцию фары (например закрыв лампу жестяной пластиной как на других моделях даже на GTC!!!) либо изменят качество пластика на более термоустойчивое, либо изменят тип лампы на менее мощный тем самым уменьшив температуру нагрева лампы.

28. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Мои мысли- ежели как у меня оплпвление серьёзное (меня уже перешивали), менять фары-а потом ставить "слабенькие" - как предлогают по теме выше, ИМХО наиболее реальный вармант....

29. Новичок Новичок Hede на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня прошло первое заседание, оно же предварительное.
    Дилер предположил, что я заменил лампочки на более мощные, что и привело в итоге к оплавлению. Суд скорее всего назначит экспертизу. Сегодня же предпринял действия (какие писать не буду, может читать мой родной дилер ),но хочу сказать что результат уже есть. Продолжаю активно двигаться в направлении по защите своих прав. Следующее заседание только в конце сентября.
    Из приятных моментов: в случае положительного решения штраф (50% от исковых требований) , который раньше уходил государству, теперь присуждается истцу.

Проблему с фарам никто не решает, предлагаю написать коллективную претензию, как это сделали владельцы VW при проблеме с DSG. Завтра еще устрою обзвон центраподдержки клиентов по вопросам послепродажного обслуживания.

30. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    я за коллективное письмо у себя тоже бноружил незначительное оплавление 1 фары, это с учетом что в темное время почти не езжу, машине отроду 4 месяца. думаю зимой будет расти и на другой фаре

Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)