Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Добавлю фото кому интересно...
    Тоже сменил штатный Osram Н11(55W) на Osram Н8(35W). Не стал экономить, купил той же фирмы. ИМХО желающим "сэкономить" и "поменьше пилить", лучше брать не Osram, а что нибудь корейское (на корейских лампах усики тоньше, сами лампы дешевле примерно на 200 руб за каждую). Сама замена ламп занимает пару минут, дольше пилить)))
    Бюджет 1050 руб. и немного свободного времени.
    Сегодня проделал тоже самое, но несколько быстрее и дешевле.
    1. Осрам Н8-берём только в автозапчастях для корейских авто, т.к. на кореяках я уже "собаку съел", были и все Сони и Санты нью, производитель тот же, но другая коробка, а стоят 200р.х1шт.;
    2. Надфелем точить не очень хотелось, по этому решено было использовать кусачки. Изучив крепление Н11, ими было откусано сколько нужно от Н8, всё встало с 1 раза, время кусания минуты три максимум на две лампы.
    зы: спасибо, Ж(J)орЖ(J)ий, за идею вставить 35Вт.
    зызы: до этого ставил Н11, МТФ Титаниум, оплавление немного усилилось.
    Последний раз редактировалось Красноармеец; 10.07.2012 в 20:05.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

2. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, глянул сегодня, на левой фаре (с вод. места) есть несколько маленьких пузырей (((
    А лампы думал сменить на PHILIPS CrystalVision H11 55W (4300К)

p/s Кто менял фары в Питере?К какому ОД лучше поехать потом за заменой?
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

3. Участник Астравод boosel на верном пути Аватар для boosel
    Спасибо
    0 / 2
    Сразу после покупки авто сменил лампы на корейские MTF Titanium h11 тк не устраивал цвет света . Результат таков, что я о данной проблеме только из форума знаю (птфу-птфу) ))

4. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Вытащить что-ли вообще эти лампы? Бог с ним, с этим освещением в поворотах.
    Я так и не понимаю - перепрошиваются люди, но опять же, перепрошивка не помогает. Дожидаться начала оплавления я не хочу, но что просить у ОД, если хочу перепрошиться?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

5. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Karinusik Посмотреть сообщение
    Ребят, в итоге скажите кому что помогло? Мне поменяли по гарантии фары, теперь нужно как то предотвратить плавление...Прошивку сделаю, а вот лампы в итоге стоит менять или это всё ерунда?Особенно интересуют те, кто поменял лампочки...
    Перепрошивку обязательно делать и сменить лампы на 35 Вт.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Надфелем точить не очень хотелось, по этому решено было использовать кусачки.
    ...вот поэтому я и советовал корейские лампы, там невооруженным взглядом видно было что усики тоньше и проще удалить/пилить/точить/кусать и т.п.!
    Я тоже в первую очередь откусить различными кусачками пытался - не получилось (торопился и она взорвалась в руках) - в итоге одну испортил и поехал за третьей лампой, где и обнаружил корейские аналоги за 200р (но купил все равно Osram за 500р для симетрии).
    P.S. еще сделал перепрошивку АФЛ - пока увеличения оплавления нет...т-т-т
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 09.07.2012 в 12:59.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Ж(J)орЖ(J)ий, да, на корейском МТФ Н11 усы другие, но и осрамовские тоже кусачкам не долго сопротивлялись, ломать не строить
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    но и осрамовские тоже кусачкам не долго сопротивлялись, ломать не строить
    Невероятно, у меня не получилось! Силен, однако!
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

9. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    у меня за 10тыщ на одной фаре маленькая капелька
    смысл паники?
    3 года гарантии, я или машину продам или на очередном ТО заявлю
    0_о

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    после замены фар и прошивки вылезла на одной фаре капелька
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    после замены фар и прошивки вылезла на одной фаре капелька
    О как...А сами лампы менял (H8 35W вместо штатных Н11 55W)?

Машина на Drive2

12. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Был на ТО. Просил прошить фары, чтобы капелька не росла. Прошивку фар не сделали. Сказали, что такой не бывает. Просто сфоткали и отправили в ГМ.
    Прошлое всегда остается с нами ©

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    Был на ТО. Просил прошить фары, чтобы капелька не росла. Прошивку фар не сделали. Сказали, что такой не бывает. Просто сфоткали и отправили в ГМ.
    тупые какие то дилеры) у меня даже реутов моторс уже пол года как знает про прошивку
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    О как...А сами лампы менял (H8 35W вместо штатных Н11 55W)?
    неа,забил на это
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    У меня после замены ламп на MTF Light Vanadium 4500к, H11, 55W "капли" расти перестали, но и прошивка от ОД сделана.
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88505329/#post
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

16. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Поставил себе H8 philips 35W 550 руб шт. усик спилил надфилем до нужной толщины. Оплавления тьфу тьфу нет. на ТО1 сказали прошивка новая. Машина 2012 мг. в эксплуатации с ноября 2011
    Astra J 1.4Т АТ Cosmo+Premium

17. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Считаю что на самом деле пррошивка не помогает. Ведь длительность горения лампы можно продлить так сказать "вручную", например включив задний ход. У Roma V прямое тому доказательство. Я себе наверное первый поменял лампы на Н8 (см. по сообщениям), прошивку новую не "заливал" и до сих пор ни намека на оплавление. Делаем выводы.

18. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    Считаю что на самом деле пррошивка не помогает. Ведь длительность горения лампы можно продлить так сказать "вручную", например включив задний ход. У Roma V прямое тому доказательство. Я себе наверное первый поменял лампы на Н8 (см. по сообщениям), прошивку новую не "заливал" и до сих пор ни намека на оплавление. Делаем выводы.
    Я согласен с вами, при движении задним ходом пока не перейдёшь с задней скорости, лампы горят непрерывно, перепрошивка тут явно не поможет, считаю что GM этой прошивкой отмазались от реальной необходимости замены наших фар AFL.

19. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от poe12345 Посмотреть сообщение
    Я согласен с вами, при движении задним ходом пока не перейдёшь с задней скорости, лампы горят непрерывно, перепрошивка тут явно не поможет, считаю что GM этой прошивкой отмазались от реальной необходимости замены наших фар AFL.
    Вы так много ездиете задом?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

20. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen.GTR Посмотреть сообщение
    Неторопливо продолжаю настаивать на замене фар.
    Прошу подсказать по мере возможности кто сталкивался?
    Продолжаю...
    Был у дилера, фоткали, отправляли в ГМ. Со слов дилера от ГМа был отказ, но они по доброй воле, что смешно от нашего дилера такое слышать, готовы за 10% поменять фары - это 5-6т.р. Относительно деньги не большие, но спрашивается какого уя за косяки производителя свои деньги платить...
    Подниму вопросы..
    Цитата Сообщение от Evgen.GTR Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе где взять примерный текст претензии и какие аргументы будут весомы в дальнейшем в суде?
    Какое заключение экспертизы мне нужно/выгодно (в духе..имеется повреждение/дефект отражателя доп. секции поворота в рез-те просчета конструктивной части фары и ПО или что нибудь подобное)?
    Какими нормативными актами будет руководствоваться суд, то есть на основании чего он вынесет решение, что фары подлежат замене или не замене? Является ли оплавление причиной для замены?

21. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    SCHLIC74
    А Вы считаете нормальным оплавление фар как таковое? Неважно в каких режимах оно проявляется.

22. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Вы так много ездиете задом?
    Да, вполне достоточные расстояния

Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    SCHLIC74
    А Вы считаете нормальным оплавление фар как таковое? Неважно в каких режимах оно проявляется.

Считаю это Полным беспределом- и не перепрошивать, а менять фары обязан дилер - GM жмоты, раз отказываются их заменить- общее ощущения от концерна резко падает!!!!

23. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите с образцом претензии к оф. дилеру для замены фар.... Что там понаписать такого страшного чтобы у них желание бодаться отпало сразу после прочтения????????

24. Участник Астравод Kane на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Данный косяк встречается не у каждого же авто, какова статистика?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ННе знаю какакая статистика но я не видел афл без оплавления
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

26. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    Данный косяк встречается не у каждого же авто, какова статистика?
    у каждого второго как минимум!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ромен Посмотреть сообщение
    Помогите с образцом претензии к оф. дилеру для замены фар.... Что там понаписать такого страшного чтобы у них желание бодаться отпало сразу после прочтения????????
    Начни с того, что напиши на дилера письмо с просьбой дать официальный ответ с причиной отказа в устранении данного недостатка по гарантии. Кстати мой бывший дилер (Лаура-Озерки, Питер) вообще дошел до того, что отказывается признавать сам факт события - типа ничего не было, ничего не знаем, все в пределах нормы...
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

28. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Начни с того, что напиши на дилера письмо с просьбой дать официальный ответ с причиной отказа в устранении данного недостатка по гарантии. Кстати мой бывший дилер (Лаура-Озерки, Питер) вообще дошел до того, что отказывается признавать сам факт события - типа ничего не было, ничего не знаем, все в пределах нормы...
    У меня оплавление по всей фаре, не сбоку чуть-чуть , как у многих, а ещё и вверху, так мне сказали, - "малыш, GM заменить тебе фары, когда когда будет видна деформация фары, либо "твоё оплавление" будет видно с растоянии более 1 метра, мы тебя перепрошьём и давай досвидание"

29. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от poe12345 Посмотреть сообщение
    У меня оплавление по всей фаре, не сбоку чуть-чуть , как у многих, а ещё и вверху, так мне сказали, - "малыш, GM заменить тебе фары, когда когда будет видна деформация фары, либо "твоё оплавление" будет видно с растоянии более 1 метра, мы тебя перепрошьём и давай досвидание"
    Слова к делу не пришьешь - пусть все это пишут... А то мне тоже сначала сказали, мол да, дефект есть, но он не влияет на потребительские свойства...А когда пошел разбор - сказали, так вообще ничего не было...

Уверен почти на 100%, что такого они писать не будут, т.к. после такого письма можно смело идти в суд и он будет выигран.
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

30. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    screemer, а ты кстати отжал у ОД за оплавление АФЛ бабла?

Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)