Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    а где менял?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    тц кунцево
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Диодная лампа, комп будет ругаться, т.к. 18 w
    а ты в этом уверен? вроде должны быть с встроенными обманками,или нет? щас ведь почти все иномарки ругаются на нете лампы,я думаю производители не дураки и должны это учесть....хотя может я и ошибаюсь
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

4. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    пипец, месяц назад был в Аванте, где мне пообещали заменить прошивку, целый день продержали машину, что то там возились, потом выдали ключ, а документы о проделанной работе сказали позже, ну я как то подзабил,сегодня звоню им, напоминаю, мол все таки не помешали бы документы, и тут выясняется, что они вообще ничего не обновляли!!! Я правда и сам об этом догадывался и за оплавлением слежу, но сейчас все таки лампочки придется выкрутить....хотя через месяц в Европу собрались, думаю не будет ли проблем с полицией...
    На данный момент какие решения есть? Замена фар это явно не решение, на новых все также плавиться будет... Прошивка? Она вообще дает что то? Быть может как на GTC железяки окружающие лампочку?

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    прошивка даёт , пользуюсь без ограничений , оплавление дальше не идёт! лампочки горят 21 секунду а потом тухнут (кроме движения задом).

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin Посмотреть сообщение
    пипец, месяц назад был в Аванте, где мне пообещали заменить прошивку, целый день продержали машину, что то там возились, потом выдали ключ, а документы о проделанной работе сказали позже, ну я как то подзабил,сегодня звоню им, напоминаю, мол все таки не помешали бы документы, и тут выясняется, что они вообще ничего не обновляли!!!
    Интересно, что они в Аванте делали целый день? Мне прошивали вместе с ТО-1 в Фаворите, все заняло 2 часа включая само ТО: http://astraclub.ru/threads/64140-%D...=1#post4659352

На данный момент какие решения есть?
    По замене ламп уже писал в этой теме (стр.27): http://astraclub.ru/threads/64036-AF...=1#post4449508
    P.S. при тебе была CAR PASS (сервисная карта с кодом)? дилер хоть карту спрашивал? собственно без него фары и не прошьют.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

7. Новичок Новичок realbullet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет,Спасибо автору такая фигня с оплавлением Фар!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    а ты в этом уверен? вроде должны быть с встроенными обманками,или нет? щас ведь почти все иномарки ругаются на нете лампы,я думаю производители не дураки и должны это учесть....хотя может я и ошибаюсь
    Вот как бы искал я светодиоды с обманками, что-то не нашёл, даже PIAA без них.

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    прошивка даёт , пользуюсь без ограничений , оплавление дальше не идёт! лампочки горят 21 секунду а потом тухнут (кроме движения задом).
    Плюсану.

Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    P.S. при тебе была CAR PASS (сервисная карта с кодом)? дилер хоть карту спрашивал? собственно без него фары и не прошьют.
    Вроде как тоже требовали для прошивки.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

9. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Интересно, что они в Аванте делали целый день?
    ну как выяснилось ничего!!! Карта была....в перчаточном ящике...похоже не смотрели даже, дело в том что я через окошко периодически наблюдал за тем что они там делают, поочередно мигали всем чем можно видимо пытаясь понять что за что отвечает...потом вижу по мимике явно "болт забили"...но мой вопрос к мастеру-консультанту Суркину Александру, все ли в порядке, заверил да мол все ок, с трудом сдержал себя что бы не спросить а какого Х** тогда вы возитесь целый день!!!??? Просто не хотел ругаться, на тот момент думал что буду и дальше у них обслуживаться, механизм Ватта мне поставили за меньшие деньги чем предлагали в дженсере например, но без всякого стапеля, да и вообще на глазок...если внимательно посмотреть то балка стоит не совсем ровно,но вроде ни на чем не сказывается....первое ТО прошел...но похоже что тоже нифига особо не делали и не смотрели кроме масла...
    В общем не знаю где обслуживаться...сейчас думаю в сити...на ул. Антонова-Овсеенко...вроде бы там бампера умеют ставить, прошивку залью и может возьмутся руль от центровать ( в Аванте, Александр сказал: "Это допустимо, лучше не трогать, а то у опелей и шевродле сложно идеально ровно поставить" А в голове промелькнуло "в лом") Извините что не в тему...накипело!

те проверить установлена прошивка или нет,я смогу только намерено не дав карр пас?? Если не спросят,значат ничего и не сделано??

Добавлено спустя 14 минут:

лампы штатные?
    Последний раз редактировалось Aleks Kashin; 01.06.2012 в 17:19.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    конечно штатные

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    У меня дядька сидел минут 40 с умным видом, АФЛ перепрошивал. И заезжал-то ведь на заказ трубки КПП по гарантии, спросил у них про новую прошивку, сказали есть, спросил - зальёте, от чего не залить, зальём.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Быть может как на GTC железяки окружающие лампочку?
    там фара другая и эта железка свет походу просто отражает куда надо. а у меня после прошивки вообще гаснут сразу))

13. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    там фара другая и эта железка свет походу просто отражает куда надо
    Ну я думаю и защитную функцию также выполняет, раз отражает свет, значит и тепло в некоторой степени...поставить бы такую и забыть....думаю когда будет рестайлинг у 5дверки она появиться....если рестайлинг будет))

14. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Aleks Kashin
    это не рестайлинг?

Прошлое всегда остается с нами ©

15. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    я думаю что если рестайлинг и будет, то года через 4 после начала производства, у H был вообще рестайлинг? Я просто правда не в курсе, до появления инсигнии на Опель не обращал внимание) На фото бампер и решетка сменена (имхо зря), видимо это тюнинг самостоятельный....

16. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    видимо это тюнинг самостоятельный....
    Фейслифтинг. На фото 2013 модельный год. Официальная премьера ожидается в сентябре 2012 года на автосалоне в Париже.

Обновленный хэтчбек отличается новой решеткой радиатора, измененными секциями противотуманных фар в переднем бампере, а также обновленными задними фонарями и задним бампером, на котором появилась хромированная накладка. И всё.

17. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    измененными секциями противотуманных фар в переднем бампере
    вот как раз такие секции а-ля GTS мне меньше нравиться....если учитывать что модель появилось в Европе в 2009, как раз 4 года прошло...

18. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    У кого сколько горят лампы для подсветки зоны поворота?
    Просто заметил у себя, как только повернул, они выключаются будкально через 1 сек. При движении задним ходом подольше, около 5 сек.
    Это уже с завода (или ОД постарался перед продажей) фары прошили чтобы они меньше горели?
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Sv[a
    roG;4687756]Просто заметил у себя, как только повернул, они выключаются будкально через 1 сек
    у меня сделали так же

20. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Странно, не похоже на ОД предотвращать неисправности

21. я сегодня смотрел свой чудо Опель в Реутов Моторс, и задал менеджеру вопроспро AFL, так он вообще про оплавления первый раз слышит, я с ним спорить нестали доказывать что таких уже великое множество с плачущими AFL, когда уходил изсалона обратил внимание что на стоянке стоят пару астр (видимо работниковсалона) с AFL я постеснялся подошел и начал разглядывать, и действительно естьнебольшое оплавление, вот в четверг когда буду забирать я обязательно этогоменеджера носом натыкаю, в эти чудо фары посмотрим что он скажет)))
    Последний раз редактировалось sergey_1; 04.06.2012 в 23:20.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sv[a]roG Посмотреть сообщение
    У кого сколько горят лампы для подсветки зоны поворота?
    Просто заметил у себя, как только повернул, они выключаются будкально через 1 сек. При движении задним ходом подольше, около 5 сек.
    Это уже с завода (или ОД постарался перед продажей) фары прошили чтобы они меньше горели?
    У меня после поворота горя секунды 3, а после выключения задней 21 сек.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    мне фары поменяли по гарантии недели 2 назад ,а вот на прошивку новую для них пригласили вот вчера .Завтра поеду -сделают .Инженер говорит ,что сократили время работы доп. секции ,а также чтото изменили в алгоритме работы самой поворотной линзы
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

24. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    У меня после поворота горя секунды 3, а после выключения задней 21 сек.
    Видать прошили перед продажей.

25. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    мне фары поменяли по гарантии недели 2 назад ,а вот на прошивку новую для них пригласили вот вчера .Завтра поеду -сделают .Инженер говорит ,что сократили время работы доп. секции ,а также чтото изменили в алгоритме работы самой поворотной линзы
    уговаривать дилера пришлось?
    если да, то как аргументировали..
    у нас навряд ли добровольно дилер захочет менять, а я планирую через некоторое время заморочиться на этот счет

26. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня отдавал авто на замену термостата. Заодно указал оплавление, сейчас звонил расспрашивал, сказали, что перепрограммируют афл, но менять не будут.
    Попросил написать отказ, может напишут, может нет - не известно, т .к. дилер отличается упертостью.

Кто-нибудь может подсказать как грамотно, юридически заставить поменять фары и какую линию разговора вести, чем апеллировать, какие веские аргументы убедят)

27. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen.GTR Посмотреть сообщение
    Сегодня отдавал авто на замену термостата. Заодно указал оплавление, сейчас звонил расспрашивал, сказали, что перепрограммируют афл, но менять не будут.
    Попросил написать отказ, может напишут, может нет - не известно, т .к. дилер отличается упертостью.

Кто-нибудь может подсказать как грамотно, юридически заставить поменять фары и какую линию разговора вести, чем апеллировать, какие веские аргументы убедят)
    Пошли их в жо.у и напиши претензию на предмет фар и вообще обслуживания в целом ( только пусть при тебе поставят печать и подпишет начальник смены и естественно себе сделать копий для суда), распиши все в резкой форме........акт не подписывай и потребуй письменного объяснения на предмет отказа........блин, что у тебя за дилер, у всех меняют на ура!!! У тебя машина гарантийная ведь? Для начала напиши претензию на дилера......распиши все для них в плохой форме.....вплоть до хамского обращения и оказания давления, в комитете по правам потребителей это все зарегистрируют и дадут тебе тож входящий номер.......дальше в СУД......поверь это не так геморойно, причем подать можешь через Гос-услуги!!!Успехов! Дай понять, что ты не остановишься и пойдешь до последнего, попроси чтоб пришел Директор по производственным вопросам.....вылей ему весь негатив........поверь будет толк!!!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    какой на ура , меня 2 дилера уже послали , правда я не скандалил , скандалить в конце августа планирую.

29. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Пошли их в жо.у и напиши претензию на предмет фар и вообще обслуживания в целом ( только пусть при тебе поставят печать и подпишет начальник смены и естественно себе сделать копий для суда), распиши все в резкой форме........акт не подписывай и потребуй письменного объяснения на предмет отказа........блин, что у тебя за дилер, у всех меняют на ура!!! У тебя машина гарантийная ведь? Для начала напиши претензию на дилера......распиши все для них в плохой форме.....вплоть до хамского обращения и оказания давления, в комитете по правам потребителей это все зарегистрируют и дадут тебе тож входящий номер.......дальше в СУД......поверь это не так геморойно, причем подать можешь через Гос-услуги!!!Успехов!
    Спасибо, буду пробовать.
    Отказ по телефону еще просил написать.
    Дилер автобан, конкретно автобан-запад.

там дирик раньше был директором е-бург лады, которая тазиками банчила, причем отвратно.
    Центр новый построили, причем не один, дилером стали, а обслуживание и методы из 90х прихватили.

В свое время отсуживали у них замену авто из за встречи клапанов на 10ке. Но дальше исполнительного листа и приставов дело не сдвинулось, помоешная контора банкротилась и кроме стульев и прочего ничего не имела -классика жанра.

----------------
    На данный момент главным для меня является вопрос: что в суде может являться причиной замены или не замены фар? существуют ли какие-либо нормы которыми надо руководствоваться?

Позиция салона скорее всего будет в утверждении о неизменности функциональности фары, о том, что на световой поток имеющиеся оплавления влияния не оказывают и вследствие этого причины для замены нет.

А как со стороны потребителя строить исковое заявление о требовании о замене фар в суде? Оплавились - не нравится внешний вид или что?
    Последний раз редактировалось Evgen.GTR; 08.06.2012 в 16:07.

30. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    какой на ура , меня 2 дилера уже послали , правда я не скандалил , скандалить в конце августа планирую.
    Попробуй в след раз, может стоит быть настойчивей!

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Evgen.GTR Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду пробовать.
    Отказ по телефону еще просил написать.
    Дилер автобан, конкретно автобан-запад.

там дирик раньше был директором е-бург лады, которая тазиками банчила, причем отвратно.
    Центр новый построили, причем не один, дилером стали, а обслуживание и методы из 90х прихватили.

В свое время отсуживали у них замену авто из за встречи клапанов на 10ке. Но дальше исполнительного листа и приставов дело не сдвинулось, помоешная контора банкротилась и кроме стульев и прочего ничего не имела -классика жанра.

----------------
    На данный момент главным для меня является вопрос: что в суде может являться причиной замены или не замены фар? существуют ли какие-либо нормы которыми надо руководствоваться?

Позиция салона скорее всего будет в утверждении о неизменности функциональности фары, о том, что на световой поток имеющиеся оплавления влияния не оказывают и вследствие этого причины для замены нет.

А как со стороны потребителя строить исковое заявление о требовании о замене фар в суде? Оплавились - не нравится внешний вид или что?
    У тебя пошла деформация детали автомобиля и это однозначно гарант. случай, гарантия на то и дана, что у тебя за этот срок с авто ни чего не случиться и уж тем более не изменится внешний вид. Касаемо дилера.....напиши на него в GM и затребуй чтоб твой авто послали в GM на экспертизу.......где-то было такое на форуме. У тебя больше в Ебурге нет дилеров чтоль, чего ты к этому прицепился, если это помойка?
    Последний раз редактировалось sarabuba; 08.06.2012 в 17:21.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)