Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    dante2005
    Да система не определяет,она тупо по очереди меняет право-лево.Упереть свет фар куда то в стену,сразу видно будет...
    спасибо! отпишусь по результатам)
    Автомобиль другой марки

2. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    mik2261
    Да, все моргает, все пищит...
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

3. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    утром торопился быстро попробовал, да тоже значок загорелся , попищал, фары там покрутились и встали в тоже положение, т.е. не поменялся режим левосторонний на правосторонний ( может, что-то еще нажать надо....вечером попробую снова
    Автомобиль другой марки

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    я чего подумал,а у кого не афл а простые галогенки,по идее должны плавится отражатели и пластик над ними у самих фар! там же и мощность и температура,и ближний по вечерам горит,или не плавится?тогда почему поворотные отсеки пузырятся а основные фары нет?
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

5. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    я чего подумал,а у кого не афл а простые галогенки,по идее должны плавится отражатели и пластик над ними у самих фар! там же и мощность и температура,и ближний по вечерам горит,или не плавится?тогда почему поворотные отсеки пузырятся а основные фары нет?
    там конструкция фары другая. и пластик тоже. значит более качественный и выдерживающий нагрев.
    з.ы. представляете если бы у всех галогенок бы еще плавиться начал.......без комментариев

6. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    dante2005
    Да система не определяет,она тупо по очереди меняет право-лево.Упереть свет фар куда то в стену,сразу видно будет...
    дважды пробовал, ничего не понимаю. Вставляю ключ, нажимаю рычаг на себя и держу, поворачиваю ключ на 1 деление, фары включаются тестируются, далее поворачиваю ключ еще на деление , включаются все лампочки на табло, все это время держу рычаг, после мигает значок фар и пищит, система опять настраивает пучки и возвращает в то же положение. Вопрос как менять то? В каком положение колесо фар должно быть в авто или крайнем правом? система просто тестирует фары и все, возвращаются в положение левостороннего движения. Если не трудно, можно пошагово описать, что в какой момент включать, что должно происходить? Буду благодарен...
    Автомобиль другой марки

7. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    dante2005
    Да я сам нифига не понимаю.Вчера вечером тоже пробовал,фоткал для сравнения.Разница заметна едва-едва.Создал тему ,пока тихо.Видимо,плотно этим никто не занимался.
    http://astraclub.ru/threads/83558-AF...нее-движение.?
    понял, ну тогда будем ждать умельцев! у меня просто при движении по городу (колесо фар выкручено вправо ) заметно видно, что левая часть пучка светит выше! а правая ниже. надо будет сфоткать и выложить сюда
    Автомобиль другой марки

8. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    dante2005
    Была похожая тема .Но тоже ничем не кончилась и умерла.
    прочитал...может не донастроили спецы у ОД, вроде катали потом тумбочку для настройки фар, не знаю уже...
    Автомобиль другой марки

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    ну как обещал отписываюсь)мне тут газель въехала в бампер и заодно в правую фару,короче приехал я сегодня с направлением на ремонт к диллеру,и заодно спрашиваю,как там запрос про мои фары в ЖМ?отказали? а они говорят что новые фары уже три дня меня дожидаются!!!))))если кто ломанётся в кунцево на счёт замены фар,вы уж меня не палите! не говорите что кому то с форума меняли фары,))
    Последний раз редактировалось kremov; 27.04.2012 в 17:43.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

10. Участник Астравод PlotNik на верном пути Аватар для PlotNik
    Спасибо
    0 / 1
     *989** 178
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Тоже сменил штатный Osram Н11(55W) на Osram Н8(35W). Не стал экономить, купил той же фирмы. ИМХО желающим "сэкономить" и "поменьше пилить", лучше брать не Osram, а что нибудь корейское (на корейских лампах усики тоньше, сами лампы дешевле примерно на 200 руб за каждую). Сама замена ламп занимает пару минут, дольше пилить)))
    Огромное спасибо за идею и фото, все получается и работает, надеюсь с такой разницей мощности, оплавлений не будет. Из всех предлагаемых вариантов решения проблемы мне кажется этот оптимальный. Еще раз спасибо!!!

11. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    А что по поводу яркости освещения с 35-ваттными лампами? Всё-так меньше по мощности стали.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

12. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    А что по поводу яркости освещения с 35-ваттными лампами? Всё-так меньше по мощности стали.
    Подключал одновременно к аккумулятору 35w и 55w - по яркости идентично. Даже показалось, что 35w чуть ярче.
    Автору спасибо за идею.
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    делал ТО2 ,указал на оплавления в фарах - заказали новые по гарантии
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

14. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    народ, такой вопрос еще, после замены фар при оплавлении по гарантии не включается автоматический дальний свет. вроде все также делаю: левый рычаг от себя 2 раза, колесо фар вправо до упора в авторежиме, значок загорается на приборке и все....фары на дальний не переключаются, ехал в темное время по неосвещенной трассе около 100 и более и кстати заметил кое-что!!! когда едешь со скоростью менее 90-100 км/ч фары горят с одной яркостью, более ~100 км/ч сразу резко начинают светит более ярко, как-будто по щелчку, в секунду яркость возрастает, у всех так? у меня раньше такого не было
    Автомобиль другой марки

15. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Roma V
    так просто?
    Прошлое всегда остается с нами ©

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    так просто?
    щас видимо просто стало) я сам поеду на неделе менять.

Цитата Сообщение от dante2005 Посмотреть сообщение
    когда едешь со скоростью менее 90-100 км/ч фары горят с одной яркостью, более ~100 км/ч сразу резко начинают светит более ярко, как-будто по щелчку, в секунду яркость возрастает, у всех так? у меня раньше такого не было
    может прошивка новая такая?кстати не заметил доп. секции стали гореть меньшее время?

17. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    щас видимо просто стало) я сам поеду на неделе менять.

может прошивка новая такая?кстати не заметил доп. секции стали гореть меньшее время?
    заметил, горят или меньше или вообще не включаются ( сам пока не пойму
    Автомобиль другой марки

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    Roma V
    так просто?
    сам удивился)

19. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Может,просто раньше не замечал?Обычная работа "умного" света.Еще интересней смотрится,когда резко въезжаешь в полосу тумана.Четко видно,как пучки света меняют свое напрвление.
    не, не, всю работу AFL я запомнил, до замены фар по гарантии, тут фишка такая именно: просто при переходе от 90 км/ч на ~100 и более, как по щелчку ярче светят, не меняется направление, просто интенсивность повышается, ну типа есть белый цвет, а когда сравниваешь, оказывается бывает и белее )
    Автомобиль другой марки

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Добавлю фото кому интересно...
    Тоже сменил штатный Osram Н11(55W) на Osram Н8(35W). Не стал экономить, купил той же фирмы. ИМХО желающим "сэкономить" и "поменьше пилить", лучше брать не Osram, а что нибудь корейское (на корейских лампах усики тоньше, сами лампы дешевле примерно на 200 руб за каждую). Сама замена ламп занимает пару минут, дольше пилить)))
    Прошел ТО-1, попросил заодно перепрошить АФЛ.
    Надеюсь с проблемой оплавления теперь окончательно покончено...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

21. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    там конструкция фары другая. и пластик тоже. значит более качественный и выдерживающий нагрев.
    з.ы. представляете если бы у всех галогенок бы еще плавиться начал.......без комментариев
    Видел тут недавно на паре машин, что значит "Плавится АФЛ", ну как тут в теме пишут. Вы уж конечно меня извините, но увидеть "плавление" герметика, это так присматриваться надо, а раз так то это просто доё..ки к машине! Тут сейчас многие накинутся, что для машины стоимостью выше 850 тыс. такого быть не должно, может и верно, не должно! У нас многое чего не должно быть, однако происходит и много. Любим мы "чужие косяки" искать, а своих не видим!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

22. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Вы уж конечно меня извините, но увидеть "плавление" герметика, это так присматриваться надо, а раз так то это просто доё..ки к машине!
    В некоторых более запущенных случаях дело доходить до оплавления отражателя фары.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    aleksavvin
    посмотри на первых страницах разобранную фару.

24. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    сегодня глянул, на левой фаре есть капелька из-за того, что подолгу жду поворот налево. теперь буду ждать без поворотника, дабы не загоралась допсекция.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Видел тут недавно на паре машин, что значит "Плавится АФЛ", ну как тут в теме пишут. Вы уж конечно меня извините, но увидеть "плавление" герметика, это так присматриваться надо, а раз так то это просто доё..ки к машине! Тут сейчас многие накинутся, что для машины стоимостью выше 850 тыс. такого быть не должно, может и верно, не должно! У нас многое чего не должно быть, однако происходит и много. Любим мы "чужие косяки" искать, а своих не видим!
    да вы знаете, меня вот по большому счету эта фигня не парит, но уже были случаи, когда у людей надувался приличных размеров пузырь, видимый невооруженным глазом, правда, у кого-то пузырь лопнул, в конце концов))) А начиналось все с незаметных "потеков".
    ну и до кучи, как уже сказали, плавится именно пластмасса, я, как и многие "старики" это ветки, видела фото - на какой-то странице выкладывали. Герметика на АФЛ нету вообще!
    И четко видно, что оплавляется именно черная пластмасса. Конечно, если бы автор темы это не заметил, то почти никто бы об этом и не догадался, мне бы и в голову не прило бы вглядываться в фары)) но раз пошла такая пьянка, то... ))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    да вы знаете, меня вот по большому счету эта фигня не парит, но уже были случаи, когда у людей надувался приличных размеров пузырь, видимый невооруженным глазом, правда, у кого-то пузырь лопнул, в конце концов))) А начиналось все с незаметных "потеков".
    ну и до кучи, как уже сказали, плавится именно пластмасса, я, как и многие "старики" это ветки, видела фото - на какой-то странице выкладывали. Герметика на АФЛ нету вообще!
    И четко видно, что оплавляется именно черная пластмасса. Конечно, если бы автор темы это не заметил, то почти никто бы об этом и не догадался, мне бы и в голову не прило бы вглядываться в фары)) но раз пошла такая пьянка, то... ))
    Нет, но я согласен с Вами "Береженого - бог бережет", лучше подстраховаться, но это только в 1 или 2 случаях. Но самое главное в этой проблеме (как я понял) это по эксплуатировать машину (фары новее тоже не становятся) и поменять "на халяву" их на новые!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Кстати,когда офицалам машину на замену фар сдавал -что был у нас в Сибе случай с оплавлением ,и там прям конкретная "сопля " ,мешающая нормальной работе фары была

и несмотря что машине всего год и чуть за 30тыс пробега -бросается ,что фары новые.

28. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Кстати,когда офицалам машину на замену фар сдавал -что был у нас в Сибе случай с оплавлением ,и там прям конкретная "сопля " ,мешающая нормальной работе фары была

и несмотря что машине всего год и чуть за 30тыс пробега -бросается ,что фары новые.
    Так никто и не спорит про такие случаи! Но больше чем уверен (Да простят меня форумчане ), что у 70% людей пишущих про плавление АФЛ, ничего не мешает "нормальной" работе фар! А есть желание поменять их "на халяву" ! Без обид только-я бы и сам так сделал!

29. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    А есть желание поменять их "на халяву"
    У меня к счастью нет такого желания, потому что я знаю что криворуких сервисмены, увы, не смогут сделать лучше чем есть.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    я сегодня забрал машину,фары поменяли)всё гуд! прошивка хорошая,фары гаснут через 2 секунды после выключения поворотника,так же после поворота вечером,короче я хочу теперь поставить лампочки послабее. а то что касается халявы? ну ждите что у вас машина загорится,пластик может и вспыхнуть,мне в сервисе сказали что по этой причине и возобновили замену фар без лишних вопросов.

Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)