У меня разрешилась ситуация по фарам. Вчера позвонили из гарантийного отдела и сказали, что фары пришли, приезжайте на замену. Сегодня мне поставили 2 новых фары. По времени заняло часа 4-5 . Я пристально смотрел на зазоры, были небольшие замечания, но в сервисе их устранили за 5 мин. Перепрошили систему освещения. Не взяли ни копейки. Я остался доволен дилером "Автостиль", молодцы.
Короче ездил седня к ОД ,поставили мне новую прошивку, теперь боковые секции горят 21 секунду вместо 3 минут, в том числе и в режиме поворотников, т.е. Через 21 секунду секция гаснет а поворотник продолжает мигать, думаю с проблемой покончено)
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Прикольно. 21 секунда - это среднее время прохождения поворота что ли? Глупость такая. Потом сделают 10 секунд, а потом вообще отключат эту функцию, как это случилось с дистанционным закрыванием/открыванием окон с брелка. Лечим головную боль путем отрубания головы.
днём секции не горят , вообще ) за 21 секунду не расплавятся даже летом я думаю) просто раньше я бывало по 7-10 минут стоял с поворотником и то у меня одна маленькая капля. Стёкла у меня пока закрываются с брелка)))
к стати , АХТУНГ , при движении задним ходом секции не гаснут за 21 секунду , 2 минуты держал , дальше стало жалко фары
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Ребят о чем разговор владею машиной с января месяца, как только купил где то через неделю здесь на форуме узнал о оплавлении афл, посмотрел у себя пока нету фуф думаю буду поменьше пользоваться этими боковыми секциями в итоге мой стиль вождения: днем авто режим, вечером включаю габариты езжу)), ночью режим авто, при езде задним ходом включаю габариты)), на светофоре пока стою не вкл. поворотник пока не загорится зеленый(только ночью и в зависимости от ситуации), если где то останавливаюсь всегда выворачиваю колеса прямо! итог: пробег 3500 фары плачут причем левая рыдает!
Ребят о чем разговор владею машиной с января месяца, как только купил где то через неделю здесь на форуме узнал о оплавлении афл, посмотрел у себя пока нету фуф думаю буду поменьше пользоваться этими боковыми секциями в итоге мой стиль вождения: днем авто режим, вечером включаю габариты езжу)), ночью режим авто, при езде задним ходом включаю габариты)), на светофоре пока стою не вкл. поворотник пока не загорится зеленый(только ночью и в зависимости от ситуации), если где то останавливаюсь всегда выворачиваю колеса прямо! итог: пробег 3500 фары плачут причем левая рыдает!
Редиска, ты ездишь как редиска! Так вот кто стоит под поворот направо без поворотника, типа я еду прямо, а сам ждет стрелку
Меня больше бесят когда в левом ряду стоят будто им прямо, а включают поворотник, когда уже зеленый загорается и тебе приходится перестраиваться, включил бы заранее никогда бы сзади не встал, хотя со стрелкой направо это равнозначные ситуации.
нет не загораются,даже когда вкл ближний днем они не включаются) поставил лампы 35Вт вместо 55Вт посмотрим что дальше будет
Перестанут плавиться - вот что будет. А за включение доп.секций отвечает датчик света, если он "видит" что темно, то будет включать допсекции. Так что если вы днем даже принудительно включите ближний, то доп.секции включаться не будут, а вот еслт при этом закрыть датчик света....
Короче ездил седня к ОД ,поставили мне новую прошивку, теперь боковые секции горят 21 секунду вместо 3 минут, в том числе и в режиме поворотников, т.е. Через 21 секунду секция гаснет а поворотник продолжает мигать, думаю с проблемой покончено)