Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток!

В настоящий момент бодаюсь с дилером по поводу фар...
    Если не трудно, кому проблема по фарам была признана гарантийной, киньте в личку ВИН машины и название дилера.
    Заранее спасибо!
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

2. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ! Проявите, пжл, активность

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    меня послали)
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

4. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут несколько человек писАли, что им согласовали замену фар по гарантии

ЗЫ если мой вопрос решится положительно, расскажу что дак как надо делать

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Тут несколько человек писАли, что им согласовали замену фар по гарантии

ЗЫ если мой вопрос решится положительно, расскажу что дак как надо делать
    ну это было давно , как только поток стал большим то GM начал посылать , что собственно со мной и случилось ( . Я всё таки надеюсь что они сделают новые фары и начнут таки их менять . Щя просто зима , холодно , сильно ничего не плавится , а вот летом начнётся ахтунг , вот тогда и куча народа соберётся чтобы коллективно надавить на производителя
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

6. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    ну это было давно , как только поток стал большим то GM начал посылать , что собственно со мной и случилось ( . Я всё таки надеюсь что они сделают новые фары и начнут таки их менять . Щя просто зима , холодно , сильно ничего не плавится , а вот летом начнётся ахтунг , вот тогда и куча народа соберётся чтобы коллективно надавить на производителя
    Скажу прдварительно, что мое решение изящнее и давлю я в основном на продавца

ЗЫ когда было событие (признание случая гарантийным) не столь важно. Главное факт
    Очень жду! Помогите, пжл!!!!

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не следил за данной темой,завтра на ТО 15000, ситуация как я понял не изменилась, официального решения проблемы нет? А что по поводу прошивки? Вообще не понимаю почему не могут применить тоже решение что и на GTC? Там лампочка прикрыта железным экраном, думаю понятно о чем я)
    тоже присоединяюсь насчет прошивки. Сегодня задавала этот вопрос официалам - послали, попросту говоря... мол, ДжиЭм такую рекомендацию не выпускал, а потому перепрошиваем за отдельные деньги. На мои возражения о том, что здесь изначально недоработки есть и что эта прошивка помогла бы избежать возможного оплавления в будущем - отмазались.... нет рекомендации и никаких кампаний, а значит - фиг вам.... хотя по мне, это наплевательство... уж проще-то прошивку заменить, чем потом испорченные фары требовать на замену...
    Но ничего платить им не собираюсь из принципа - чего я должна недоработки в прошивке за свои деньги устранять.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня поменяли прошивку АФЛ, по гарантии, пока не тестил, было светло, сказали что там изменено время горящей лампы при повернутом руле, вместо 180 сек. сделали 90.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

9. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    Можешь смело слать их сама, а точнее заставить обновить ПО на АФЛ причем совершенно бесплатно на основании бюллетеня техобслуживания №2903 от 19.12.11.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    я сегодня в кунцево спросил,впервые слышат про прошивку
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    Апельсинк@
    Можешь смело слать их сама, а точнее заставить обновить ПО на АФЛ причем совершенно бесплатно на основании бюллетеня техобслуживания №2903 от 19.12.11.
    блин, и эти козлы мне вчера распечатывали по ВИНу, мол никаких кампаний нет, а я еще спорила с ними - ну как не может быть бесплатной прошивки, если на 2012 МГ уже новое ПО стоит, с измененным временем бокового света!

А где у них этот бюллетень вообще написан? В ТИС или где?
    Кто-нибудь может мне полный текст бюллетеня выложить и в какой версии ТИСа это написано (ну в общем, чтобы доконать их)

Ребят, вот думаю позвонить на горячую линию попытаться - они там по бюллетеням что-нить говорят?
    А еще они меня убеждали, что это прошивка для БК, а не АФЛ... я им не поверила - ведь у АФЛ отдельная прошивка, не???
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    А это и не отзывная кампания. Это сервисная. Поэтому по ВИНу она и не отображается. Ее должны делать добросовестные диллеры при обращении клиента с проблемой оплавления (подчеркиваю добросовестные)))) Информация из TIS2WEB по бюллетеням технического обслуживания. И это не прошивка БК! Что такое вообще прошивка бортового компьютера по их мнению? В данном случае прошивается именно блок управления фарами

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    SERG71
    да я же знаю, что это не отзывная, но они уперлись - нет ничего насчет бесплатных прошивок, и точка. И вообще, прошивка - только за отдельные деньги. На мои вопросы о предписаниях, рекомендациях, бюллетенях от GM- взяли и распечатали список отзывных, который был пуст, естессно...
    ни о каких-то там бюллетенях ничего знать не знают или может не хотят говорить, при этом заявили, что мол, они не знают, кто там такие на автофоруме сидят и что говорят, а вот зато сами они - профессионалы своего дела и выполняют свою работу (да уж, "профессионалы")........
    написала в службу поддержки клиентов, посмотрю, что они скажут по этому поводу, вот)
    я им даже рассказала, что на Корсе заднее стекло меняла по гарантии по бюллетеню, а не по отзывной, и тогда они упирались по полной - мол, не положено вам, и все тут... со скандалом выбила тогда замену стекла...

а насчет прошивки БК - я им то же самое ответила - причем тут АФЛ и БК?? Если это прошивка отдельно для фар (управления светом)... он мне с умным видом начал объяснять, что БК управляет фарами и прочее... блин, какой бред, я просто не могу, чесслово.............

14. В общем так! Представилась возможность разобрать фару с Афл! Вывод такой: 1) Это не герметик! Его там проста нет! 2) Плавится именно пластиковй элемент. Фото: http://s019.radikal.ru/i629/1203/79/f17e6b5ea819.jpg
    http://s019.radikal.ru/i607/1203/39/e171767e34ac.jpg
    http://i002.radikal.ru/1203/c7/b021fda8d405.jpg
    http://s019.radikal.ru/i609/1203/1b/730923e3f32f.jpg
    http://s019.radikal.ru/i635/1203/85/8d85f569a6c5.jpg
    http://s019.radikal.ru/i619/1203/cc/de1e2518fac8.jpg
    http://s019.radikal.ru/i642/1203/90/4726b0bc70ad.jpg

Да и еще... Прошивка не совсем всех спасет.... Стоите вы на светофоре с включеным поворотником а лампа греет и греет
    Последний раз редактировалось Dron650; 18.03.2012 в 14:26.

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а я отчитаюсь о вчерашней поездке с распечатанным бюллетенем.
    Инженер по гарантии посмотрел у себя на компе и пошли смотреть мою машину.

Я ему показала на еле-еле видные подтеки, которые и сама с трудом нашла и сказала, что из-за боковой лампы у людей постепенно начинается такая фигня - сначала чуть-чуть, потом все больше и больше... на что инженер по гарантии сказал, что не видит смысла в прошивке, так как у меня гарантия еще 2,5 года и куча времени, что не факт, что у меня будут плавиться, да и сфотографировать он это не сможет - мол, не видно будет, да и вообще, лучше не лезть в авто в лишний раз.... а вот когда видно будет эти оплавления, вот тогда пусть и приезжаю....

вот интересно - а что, при установке новой прошивки прям фоткать надо этот дефект?? По-моему, бред полный... фоткают обычно, когда деталь под замену, не? Это же лишь прошивка для возможного устранения этой неприятности в будущем...

потом думаю - ну их на фиг, скоро в Брянск поеду в гости к родственникам, попробую туда обратиться, тем более, там покупала машину, может хоть там не будут отмазываться...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Dron650
    респект тебе
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

17. kremov
    Всегда пожалуйста! Да и фару аккуратно разобрать нереально, только ломая!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    надо лампы послабее ставить или светодиодные

19. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    насчет светодиодов кто нить заморакивался?
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Если диоды ставить, то только с обманками, чтобы комп не ругался.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

21. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    может ксенон туда?))
    он значительно холоднее, правда долго не проживет наверное
    0_о

22. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от nijazko Посмотреть сообщение
    может ксенон туда?))
    он значительно холоднее, правда долго не проживет наверное
    А чё ему вскорости умирать? Ксенон должен жить намного дольше галогенок, на родные лампы в АФЛ гарантия на 3 года есть.
    Про выделение тепла, так вообще всё шоколадно - 35 Вт против 55 Вт. Сложно не заметить.
    Единственное, гайцы могут сильно докапаться. Это пока и останавливает.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

23. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron650 Посмотреть сообщение
    В общем так! Представилась возможность разобрать фару с Афл! Вывод такой: 1) Это не герметик! Его там проста нет! 2) Плавится именно пластиковй элемент. Фото: http://s019.radikal.ru/i629/1203/79/f17e6b5ea819.jpg
    http://s019.radikal.ru/i607/1203/39/e171767e34ac.jpg
    http://i002.radikal.ru/1203/c7/b021fda8d405.jpg
    http://s019.radikal.ru/i609/1203/1b/730923e3f32f.jpg
    http://s019.radikal.ru/i635/1203/85/8d85f569a6c5.jpg
    http://s019.radikal.ru/i619/1203/cc/de1e2518fac8.jpg
    http://s019.radikal.ru/i642/1203/90/4726b0bc70ad.jpg

Да и еще... Прошивка не совсем всех спасет.... Стоите вы на светофоре с включеным поворотником а лампа греет и греет
    Ну вот и доказательство того что это не герметик а пластик. Спасибо автору! Странно кто вообще выдвинул эту теорию и верил ей. Что касательно ламп бокового освещения то об этом я тоже писал выше и сейчас подтверждаю что замена на Н8 реально помогает. Езжу до сих пор и оплавления нет. И без прошивки новой кстати

24. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    А чё ему вскорости умирать? Ксенон должен жить намного дольше галогенок, на родные лампы в АФЛ гарантия на 3 года есть.
    Про выделение тепла, так вообще всё шоколадно - 35 Вт против 55 Вт. Сложно не заметить.
    Единственное, гайцы могут сильно докапаться. Это пока и останавливает.
    ксенон на сколько я знаю не любит частое включение выключение, без полного прогрева
    0_о

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    в общем служба поддержки написала мне - что если на моих фарах оплавления не видно, то ни один дилер перепрошивать по бюллетеню не возьмется....
    да уж.... и это при том, что крооошечная капля есть, но она меня не парит пока что совершенно, но не хотелось бы, чтобы развивалось дальше.
    Все равно - оплавления не видно.... пошли они все, блин...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    писал выше
    страничку подскажи а то времени листать нету)

27. Апельсинк@
    Прошивка тебе все равно не поможет! Тут надо менять лампы на более слабые....Стандартные идут на 55 Ват, надо ставить или 35 Ват Галоген или что то другое придумывать...

28. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    страничку подскажи а то времени листать нету)
    Я фотки доработки не делал, но там все просто - вытащишь лампу и все станет ясно. Надо подпилить один усик на Н8 чтобы он подошел в посадочное место. Вот и все. Разъем одинаковый с Н11. Ошибку не выдает. Обидно конечно что приходится колхозить.....но

29. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    а что Н11 нету на 35Вт
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

30. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Нет

Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)