Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Ну вот нашла коса на камень и как то быстро мы перешли на ты =)).

комфорт передвижения это звукоизоляция, управляемость, дизаин, метериалы отделки.
    Да просто сравнить c каким звуком закрывается дверь на H и на J.
    Ребят никого совершенно не хотел обидеть.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    давайте про фары ,а? для сранья H vs J есть другие темы .
    к стати вторник закончился а из сервиса ни слуху ни духу ,завтра сам позвоню.
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    Да уж, почитал так ради интереса ваши проблемы, владельцы джеек, Не позавидуешь))) Видимо на Ашках всё таки астры закончились))) Ничего личного!
    самому-то не смешно писать?
    А каков был форума по Астре Аш в 2006-2007 году - ВСЕ позабыли, да?

А я очень хорошо помню - куча тем о поломках, косках, болячках, и 100% ничуть не меньше, чем на Джейке!
    Еще когда я только находилась в процессе выбора своего первого авто - уже тогда читала Астраклуб.

И похоже, некоторые, владельцы АШек, об этом массово позабыли...

рейки часто меняли по гарантии, проблемы антифриз + АКПП, СИМ-модуль, куча сверчков по салону, у некоторых - проблемы с движками что-то было (не могу вспомнить что именно, но было точно), заслонка рециркуляции, вода в порогах....

И это - только то, что я сейчас навскидку вспомнила. Наверняка еще что-то упустила, так что нечего нам сочувствовать, многим нравится это авто, а без косяков вообще не существует в природе..

Насчет того, что человеку отказались прошивку заливать в этой теме, сославшись на то, что все нормально и последняя прошивка - может у вас 2012 модельный год и там наверное уже новая прошивка с завода?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    а мне вот из сервиса должны позвонить сегодня ,сказать что им GM ответил по поводу моих фар ) чёт не звонят
    Не звонили?
    У меня пока нормально всё - ну, зима все-таки... Так, на всякий случай, интересуюсь.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

5. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    может у вас 2012 модельный год и там наверное уже новая прошивка с завода?
    Да все верно. Мне так и сказали в салоне - Модельный год 2012 и прошивка уже обновленная.

6. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Предположу, что прошивка существует относительно давно. Проходил ТО у финнов 9 января и в их списке сервисных кампаний была одна по фарам - работ проводить не потребовалось. Затем через пару недель был у нашего ОД, просили карпас для перепрошивки, но, как оказалось в последствии, перепрограммировать ничего не потребовалось. Незначительные оплавления присутствуют, но в данный момент давить на гарантийную замену фар считаю преждевременным. Кроме того, этот дефект в том виде, как есть у меня, совершенно не парит - больше интересует его развитие.

Может как-нибудь сравнить время работы дополнительных секций экспериментальным методом между участниками обсуждения?
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

7. Год назад на форуме x trail я так же предлагал людям встретиться всем вместе и заявить о своих проблемах массового и на камеру для передачи. В итоге приехал только один человек. Хотя как минимум человек 20 жаловалось.
    На форуме все разговорчивы. А на деле

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    а чё за камера ? по телеку покажут? я готов)

9. Новичок Новичок Propal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Av5 Посмотреть сообщение
    А если вместо галогенной поставить лампочку Н11 с несколькими сверх-яркими светодиодами?
    Сейчас много таких ламп появилось, и даже вполне не плохого качества. Только мощность у них 25-30 Вт.
    Но можно и обманку добавить параллельно.
    Никто не экспериментировал?!?
    Я себе поставил такие диоды(15ват они) но БК всёровно ругался, пришлось стаить обманки) Теперь всё отлично никаких нагреваний) Но освещают конечно процентов на 60% похуже... Зато не плавят, ну и выгледят гараздо красивее старого желтого света)! Выкладывал фото в др. теме, ну вот ещё раз если кто не видел: 1я фота - ПОСЛЕ, 2я фота - ДО
    20120129_163212.jpg20120129_152637.jpg20120129_160816.jpg

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    не ,всё это прекрасно , но почему я например должен чтото колхозить ? эт не правильно

11. Новичок Новичок Propal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    не ,всё это прекрасно , но почему я например должен чтото колхозить ? эт не правильно
    Ну да... касяк у них вышел... ничего с этим уже не поделаешь) А так - делов на 20 минут) Зато сколько времени и нервов сэкономишь)))

12. Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    а чё за камера ? по телеку покажут? я готов)
    Ну в свое время мы также обсуждали проблему вариатора на ниссане х трайл и со мной связался через форум сотрудник НТВ и предложил сняться в передаче Главная Дорога. Нужно было подъехать гурьбой на съемки. В итоге из 20 человек мы отдувались в двоем. Печально.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ну будем рассматривать это как крайний вариант , а так , можешь записывать меня если что , я не кину!

14. Такого варианта нет =) я рассказал о том как уже было.

15. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Царицино как всегда в ударе... Там всегда табунами так ездят, уже лет 6 наблюдаю эту картину.

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

16. Участник Начинающий Астравод Редиска на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Propal Посмотреть сообщение
    Я себе поставил такие диоды(15ват они) но БК всёровно ругался, пришлось стаить обманки) Теперь всё отлично никаких нагреваний) Но освещают конечно процентов на 60% похуже... Зато не плавят, ну и выгледят гараздо красивее старого желтого света)! Выкладывал фото в др. теме, ну вот ещё раз если кто не видел: 1я фота - ПОСЛЕ, 2я фота - ДО
    Вложение 104736Вложение 104737Вложение 104738
    А что за обманке если не секрет? если можно поподробнее?

17. Новичок Новичок Propal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Редиска Посмотреть сообщение
    А что за обманке если не секрет? если можно поподробнее?
    Вот ссылка на них http://www.diodmag.ru/index.php?page...mart&Itemid=78
    Это получаеться обычное сопротивление 50ватное, но оно очень сильно греется, так что внутри фары его оставлять нельзя, его надо выводить из фары и крепить к кузову, тогда вообще никаких проблемм не будет). Если интересно могу сфоткать как вывел из и куда прекрепил)

18. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Propal Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на них http://www.diodmag.ru/index.php?page...mart&Itemid=78
    Это получаеться обычное сопротивление 50ватное, но оно очень сильно греется, так что внутри фары его оставлять нельзя, его надо выводить из фары и крепить к кузову, тогда вообще никаких проблемм не будет). Если интересно могу сфоткать как вывел из и куда прекрепил)
    Propal, я не смог тебя поблагодарить в той теме, т.к. она уже была закрыта. А колхоз не слишком бросается в глаза в подкапотном пространстве? И как ты обманки закрепил?, не слишком ли они греются?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

19. Новичок Новичок Propal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Колхоз вообще не бросается в глаза, всё встало как родное) Главное купить чёрную гофру и убрать туда провода от обманок... А на счёт нагрева - то они не так сильно греются, т.к. я прижал их саморезом к кузову) (дырки нигде в кузове не сверлил, провода никакие не релал! Всё можно снять и будет как раньше) Единственное пришлось сделать - 2 маленькие дырочки в крышке, которая закрывает фару чтобы вывести провода из фары на ружу... Ну эт фигня крышки новые найти лего, если что))

P1030953.jpgP1030949.jpg

20. Новичок Новичок Kanukov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил на ТО-2 и рассказал про плавления в фарах, они сфотографировали и отправили запрос на завод (до этого никто не обращался). Сказали подождать ответа что сообщат по телефону, неделю ждал решил сам позвонить и они меня повторно пригласили на осмотр где всё и решилось. Жду новые фары.

21. Новичок Новичок ирина 606 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже жду )))))))))

22. Новичок Новичок Kanukov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот у меня так фары плачут.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (90.7 Кб, Показов: 162)
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (92.8 Кб, Показов: 168)

23. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Kanukov Посмотреть сообщение
    Вот у меня так фары плачут.
    Что-то большие они у тебя, прям, мутанты...

Propal,. Вот теперь понятно. И умно сделано, я тебе скажу. Молодец! Ведь простая замена на новые фары, вряд ли решит эту проблему. А вот, если как у тебя сделать, то можно обойтись малой кровью.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

24. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Всем привет! Давно не следил за данной темой,завтра на ТО 15000, ситуация как я понял не изменилась, официального решения проблемы нет? А что по поводу прошивки? Вообще не понимаю почему не могут применить тоже решение что и на GTC? Там лампочка прикрыта железным экраном, думаю понятно о чем я)
    Последний раз редактировалось Aleks Kashin; 19.02.2012 в 15:01.

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

25. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению, мои фары спустя полгода также как и у многих начали плакать. Я решил не тянуть с заменой, и как появились пузыри, поехал к дилеру. Фары сфоткали, созвонились с GM и заказали обе. Через пару недель они пришли, и я поехал на замену. Все нервы себе истрепал из-за неграмотности и некомпетентности сервисмэнов. С 14:00 до 19:00 длилась вся работа, целых 5 часов No comment. Фары, как было сказано мне, отрегулировали, на мой взгляд светят чуть выше, чем раньше, но посмотрим, как встречка будет реагировать. Поставили прошивку новую, теперь боковые секции горят максимум 20 секунд (сам замерял). Поставил обратно MTF Vanadium для эстетики) Посмотрим, как будет дальше, надеюсь, уже без слез.

26. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    у меня боковые секции горят 20 секунд. машина куплена в ноябре. эт чо она уже сновья прошита получается?)

27. Новичок Новичок KopeR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заехал сегодня к дилеру, по поводу фар. Инженер по гарантии сказала, что такая проблема есть, но пока не выйдет новая прошивка фары менять не будут, но позвонит в Москву. Через 30 минут просят пройти на осмотр, где фары отфотографировали для запроса на замену. Инженер по гарантии сообщила, что фары заказала и если фары признают гарантийными, то за замену фар мне нужно будет заплатить 10% от стоимости фар. Вот вопрос, законно ли это? и практикуется ли такое вообще?
    В моем понимании они не имеют права с меня требовать 10%, так как машина на гарантии и подтеки(плавления) это не по моей вине.
    Opel Astra J GTC 1.8 МКПП. + ADACT

28. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    KopeR
    Не имеют право.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

29. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от KopeR Посмотреть сообщение
    то за замену фар мне нужно будет заплатить 10% от стоимости фар.
    И как обосновали эту необходимость, на пиво не хватает?

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    от жеж хитрые.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)