Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    на стоящей машине с включенным поворотником и "прямым" рулем, также загорается эта подсветка. Так и поворотник не включать?
    Именно. Бред полнейший.
    Если производитель не позаботился о качестве используемых деталей , то что, нам теперь страдать от этого?
    Если это происходит, значит не было проведено испытаний и т.д., благодаря чему и происходит оплавление.
    Скоро вообще, будем покупать машину и ставить в гараж, дабы избежать чего-то.
    Я считаю, оплавление, это именно НЕДОСТАТОК того, что были использованы несоответствующие материалы при производстве детали!
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    на стоящей машине с включенным поворотником и "прямым" рулем, также загорается эта подсветка. Так и поворотник не включать?
    Включайте, но не на долго.

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я считаю, оплавление, это именно НЕДОСТАТОК того, что были использованы несоответствующие материалы при производстве детали!
    Тогда к вам к дилеру с претензией на замену фар. Если дилер откажет в замене, то в суд. Дальше будет суд решать недостаток это или нет. Потом расскажете чем закончилось. Всем будет очень интересно.

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Bear099
    а как Вы думаете, тем, у кого нет оплавлений, стоит обратиться за новой прошивкой?
    Ведь по идее, если авто на гарантии, то не могут отказать в заливке новой прошивке, если это направлено на устранение недочета!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Bear099а как Вы думаете, тем, у кого нет оплавлений, стоит обратиться за новой прошивкой?
    Если VIN вашего автомобиля попадает в диапазон VIN-ов кому треб-ся обновление ПО, то обновят безвозмездно. Достаточно малейшего намека на оплавление.

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Касаемо оплавления.

У меня оно есть!!! пускай и не сильно, пускай и ели заметно - но оно есть.
    И боковые фары с вкл. поворотником или повернутым рулем светят далеко не 180сек. Кстати надо секундомером померить, но на мой взгляд не более 90 сек.

Тоже есть такая мысль что вина этому боковые фары. Хотел вначале поменять их на чтото менее горячее - но принципиально холоднее только ксенона залазить в штатную электрику авто - не хочется.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Участник Астравод Ruru на верном пути Аватар для Ruru
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    Срочно пишите претензию!!! Этот случай признан гарантийным GM. Фары будут меняться после того, как появиться новая прошивка. !!!!!!!!

Только что позвонил в Трейд Инвест-чказали, что ничего о такой проблеме не слышали!!!1 Трейдинвест помойка!!!!!!Врут
    прошивка появилась gm посылает *** и дилер тоже признаёт не гарантийным

7. Новичок Начинающий Астравод Shturman76 на верном пути Аватар для Shturman76
    Спасибо
    0 / 0
    на маздах-6 с 2008 года была такая хрень, от поворотных ламп прогорали стёкла фар, устранили новым ПО, алгоритм работы изменили.
    блин ща пойду смотреть

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    а мне вот из сервиса должны позвонить сегодня ,сказать что им GM ответил по поводу моих фар ) чёт не звонят
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

9. Жду новые фары
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

10. Наткнулся на данную тему и немного озадачился данной проблемой.
    Свои фары я еще не разглядывал, но врятле там что то могло появиться за 500км пробега.

Кто нибудь владеет точной информацией о наличии новой прошивки на AFL? Она есть или ее нет?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    а я сегодня ещё посмотрел,с лета ни чего не изменилось,как были 2 мааааленькие сопли так и остались)даже подсохли чуть чуть. если б не эта тема ни кто бы не заметил никогда
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    а я сегодня ещё посмотрел,с лета ни чего не изменилось,как были 2 мааааленькие сопли так и остались)даже подсохли чуть чуть. если б не эта тема ни кто бы не заметил никогда
    в очередной раз поддерживаю. Никто бы никогда и не увидел какие-то там мелкие подтеки, если бы не тема.
    Очень редко у кого они реально видны (это я о больших пузырях).

Цитата Сообщение от Nimoy Посмотреть сообщение
    Наткнулся на данную тему и немного озадачился данной проблемой.
    Свои фары я еще не разглядывал, но врятле там что то могло появиться за 500км пробега.

Кто нибудь владеет точной информацией о наличии новой прошивки на AFL? Она есть или ее нет?
    есть уже! Точная информация, обсуждалось парой-тройкой страниц ранее.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    есть уже! Точная информация, обсуждалось парой-тройкой страниц ранее.
    Только что позвонил в мажор. Прошивка есть, пришла в конце декабря, предлагают приехать перепрошить.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    мне то прошили ,но стали тестировать и всё прекрасно продолжаеть течь дальше и могу теперь сказать что если бы этой темы небыло то я всё равно их увидел бы ,конечно у меня пока не огромные пузыри и в глаза всё это не бросается ,но у меня течёт ,а на улице -15,-20, соответственно летом будет только хуже

15. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Кто-нибудь "лечил" данный косяк установкой ксенона на 35Вт?
    Все-таки 35 это поменьше, чем 55... Но как с ослеплением встречки на повороте?

ЗЫ Пара пузырей мелких на правой фаре имеется.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

16. Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    мне то прошили ,но стали тестировать и всё прекрасно продолжаеть течь дальше
    прошивка ничего не дает? а какие изменения несет в себе эта прошивка?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    НУ ТАМ ТИПА ОНИ ДОЛЖНЫ СВЕТИТЬ МЕНЬШЕ ПО ВРЕМЕНИ ,НО ЭТО ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ДАЁТ (изв за капслок) , мне в сервисе после прошивки каплю на левой фаре за 20 минут нарастили до состояния капли на правой фаре , теперь они одинаковые ,люблю симетрию)))) в общем факт остаётся фактом ,возможно с прошивкой оплавление будет происходить медленнее но оно будет происходить в любом случае

18. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Меньшее время горения лампы (более раннее отключение) за счет чего дефект в той степени, в которой ДжиЭм просто не может его не признать, наступит после окончания гарантийного срока
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

19. Ну хорошо хоть хуже не будет.

20. Новичок Начинающий Астравод Shturman76 на верном пути Аватар для Shturman76
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем посмотрел и у меня тоже самое, на левой фаре 2 пузырька на правой 1 мааленький, при левых поворотах мы дольше стоим с включенным поворотником. А вот ближний свет наверное не причём иначе оплавлялось бы равномерно.
    Позвонил дилеру, говорит проблема известна, ранее меняли по гарантии, но GM запретил, т.к. они вновь плавились, сейчас дилер ждет новое ПО и велкам на перепрошивку.

21. Я сейчас нахожусь в салоне мажор Москва. Прошивка новая есть, но есть одно но, если нет подтеков то за прошивку хотят денег 2600р

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Nimoy Интересное кино. Надо подождать пока фара превратиться в говно, а потом приезжать? Попроси чтобы тебе написали письменный отказ от перепрошивки и основание.

23. Мне произвели проверку ТСБ по фарам у меня уже была залита новая прошивка это слов мастера. Так что отказ мне никак не получить.

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Nimoy Ну так значит все пучком...

25. А если вместо галогенной поставить лампочку Н11 с несколькими сверх-яркими светодиодами?
    Сейчас много таких ламп появилось, и даже вполне не плохого качества. Только мощность у них 25-30 Вт.
    Но можно и обманку добавить параллельно.
    Никто не экспериментировал?!?

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Мне произвели проверку ТСБ по фарам у меня уже была залита новая прошивка это слов мастера. Так что отказ мне никак не получить.
    Эта прошивка вышла почти в день когда я написал на форуме сообщение. Каким образом она может быть у вас? Вы машину получили совсем недавно ( 2 недели назад ) ?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

27. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Вы машину получили совсем недавно ( 2 недели назад ) ?
    Машину я получал в пятницу тринадцатого января.

За что купил за то и продаю.
    Я присутствовал в ремзоне вместе с машиной. Мастер утошел к компу и что там проверял и потом выдал мне что в машине уже обновленная прошивка и прошивку по AFL уже загружать не нужно.

Ну не нужно и отлично я спокойно стоял и смотрел как на мое авто устанавливали брызговики..

28. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Да уж, почитал так ради интереса ваши проблемы, владельцы джеек, Не позавидуешь))) Видимо на Ашках всё таки астры закончились))) Ничего личного!
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

29. Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    Видимо на Ашках всё таки астры закончились))) Ничего личного!
    Я например совершенно по этому поводу и не парюсь.

в 2007 году ездил на новой Astra H GTS 1.6 Cosmo. 2 раза по гарантии менял рулевую рейку (текла). Потом еще 1 раз перебирал ее за свои кровные - гарантия закончилась. С новья скрипели задние сайлент блоки - заменил по гарантии. Так же движок 1.6 XEP в жаркую погоду под нагрузкой гримел как дизель.
    в 2010 купил новый X trail T31 2.5 Вариатор. Вариатор по пробкам гремит при сбросе газа в общем непонятная с ним тема была и массовая проблема.
    Снимался в передаче главная дорога на НТВ. Через полтора года начал локально жраветь. Плюнул. продал.
    Купил б.у Корсу и Новую Астру.

Во всех машинах есть свои недостатки и деляться они на решаемые (по гарантии или за свой счет) и не решаемые (конструктивный и неизлечимый недостаток.)

По комфорту передвижения Astra J намноооого приятне чем Astra H GTS.

30. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    По комфорту передвижения Astra J намноооого приятне чем Astra H GTS.
    А ты слышал такое....в хороших руках и х** балалайка......немного времени, выложу фото, если интересно, насчёт комфорта передвижения, там уже и можно будет сравнивать....... А хотя в чём для тебя заключается этот твой комфорт передвижения?

А да, и если так всё плохо, то зачем покупал))))))))))
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)