Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Местный Астравод maxlis на верном пути Аватар для maxlis
    Спасибо
    0 / 0
     у346сн 190
    У меня тоже на левой появился маленький пузырик,но дальше не увеличивается,подожду до лета,а там видно будет.

2. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Пока вроде нет, пробег 4500.
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

3. Новичок Новичок Kanukov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После того как прочитал тему сразу пошёл смотреть на каждой фаре по капле на одной снизу на другой сверху. Пробег 25000 км. Может кто обращался в сервис напишите чем закончилось, у меня авто ещё на гарантии.

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    ))))конечно,просто я бы не стал изза 2 мааленьких капелек герметика считать это гарантийным косяком,еслиб не форум в жизни у себя бы не увидел
    +1. А если еще и не прогрессирует, то и подавно нечего голову забивать)
    ИМХО, но из-за каких-то мелких капелек, которые видны лишь при ближайшем рассмотрении, не стоит оно того - менять.

Цитата Сообщение от Kanukov Посмотреть сообщение
    После того как прочитал тему сразу пошёл смотреть на каждой фаре по капле на одной снизу на другой сверху. Пробег 25000 км. Может кто обращался в сервис напишите чем закончилось, у меня авто ещё на гарантии.
    так в теме же написано, кто обращался в сервис и чем закончилось!
    Кому-то меняли по гарантии... да только вот смысл есть, если пузыри совсем большие и действительно мешают и видны нехило.
    У кого-то пузыри вообще лопнули и ничего не осталось от них.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Обращался КО ВСЕМ ОД МОСКВЫ и ближнего подмосковья с этим вопросом. Ответ везде один... не гарантия, ибо есть распоряжение что гарантия это когда у тебя или же фара запотела сильно и после 15 мин. работы ближнего света не просохла или же когда явный оплав есть. Видел кстати такую фару у одного ОД. Там почти лампы лижнего света не видно
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    S.M.M.
    да просто смысла менять нет, пока не выпустят модифицированные или новую прошивку. Скорей всего из-за этого и не хотят менять.
    Но то, что кому-то меняли из-за подобного случая, на форуме уже писали.
    Будь большой пузырь, который закрывал бы часть лампочки, я бы добивалась гарантии, даже если дилер отворачивается... пошла бы дальше жаловаться.
    да только такой ситуации пока что нет. Но нервы, конечно, потребуются на это)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Новичок Начинающий Астравод garik3007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!Сегодня поменяли фары по гарантии и прошивку сменили,но честно говоря я уже жалею оплавление было не значительное,а как новые работаю мне почему-то не нравится.Кто нибудь знает эти фары вообще регулируются?

8. Новичок Начинающий Астравод garik3007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ложная тревога сегодня опять съездил к ОД проверили фары работают нормуль.Читал здесь кому-то плохо устанавливали у себя проверил вроде ничего критичного не нашел ОД Автоцентр-сити Видное.

9. Новичок Новичок ирина 606 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По моему мнению я отвалила 50 тыр не за пузыри в фарах. ОД делать не чего не хочет. Доканала ЖМ гневным письмом в их адрес. Нет ну машина стоит почти лям и я не обязана это терпеть. Представьте что вы пошли куртку покупать а у нее рукава разной длинны, но в ней тепло же и так?????? На то как она греет это же не влияет!!!! Хрень!!! Короч звонил дилер, просил приехать, комиссия из москвы к ним пожаловала по мою душу. Инженер сказал что решим Ваш вопрос. Сеня поеду.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ирина 606 Посмотреть сообщение
    Сеня поеду.
    привет
    а что за дилер? Випы?
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

11. Новичок Новичок ирина 606 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Флагман.Ездила сегодня.Сфоткали.Во вторник сказал покажет фото представителям из москвы. Но вы не надейтесь.Хотя они ребята очень лояльные.Вывод: хрен мне а не фары. Этот герметик в зиму перестает пузыриться. Боюсь посчитают несерьезным дефектом.

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ирина 606
    Вы знаете, если этот пузырь можно увидеть только при ближайшем рассмотрении, то смысл менять?
    я думаю, что никогда бы и не узнали об этом, если бы не наткнулись на эту тему.

насчет сравнения куртки с разными рукавами - вот это дааааааа..... если уж проводить параллели с курткой, то в таком случае у Астры должны быть фары разной формы или начинки, а не "слезинка")))

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Представьте что вы пошли куртку покупать а у нее рукава разной длинны, но в ней тепло же и так?????? На то как она греет это же не влияет!!!! Хрень!!!
    неаккуратный внутренний шов максимум. разные рукава это 1 афл и 1 галоген когда.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Новичок Новичок ирина 606 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно конечно оставить и так а где гарантия что после прохождения гарантийного срока фары не разгерметизируются или еще чего нить? я купила машину за 920000 р. и наверное имею право получить свой товар надлежащего качества, а не бракованный. Это скрытый дефект и я не подозревала о его наличии. Ни какого кайфа уже от машины нет.

15. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Ни какого кайфа уже от машины нет.
    Продавайте, замена фар тут не поможет.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    мдя... слов нет.. из-за каких-то фар кайфа от машины нет....
    дело не в фарах, а в настрое человека! Фото выложили бы, что ли, чтобы оценить масштаб Вашей трагедии...
    И накручивать меньше надо, а то накрутите себя до того, что вам ВСЕ не будет нравиться в машине.

Тут на форуме вообще человек, владелец БМВ 3-ки написал, что на БМВ 3 ксенон за 70 тыщ плавился и на форуме жалобы были!!!

Вот когда коробка сыпется - вот это уже действительно проблема.
    А менять сейчас смысла, как уже писали - НЕТ, т.к. нет еще доработок, а если нет, то скоорей всего по-новому пойдет....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    вчера тоже заметил у себя что левая фара плачет(((
    капля маленькая ,но ещё месяц назад её небыло,т.е. у меня начало плавить именно в холода , посмотрим чё будет дальше .
    В общем принимайте в тусовку грустных афл)))
    народ ,а кто подскажет ,гарантия на фары до скольки действует?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Absavian
    гарантия на фары столько же, сколько и на автомобиль.
    Успеете еще поменять!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Absavian
    гарантия на фары столько же, сколько и на автомобиль.
    Успеете еще поменять!
    ну тогда буду ездить дальше и наблюдать за новой особенностью моей тачки)
    если в мороз там течёт то по весне поплывён совсем наверно ,вот тогда и поменять можно будет, желательно ещё чтоб и на второй такая фигня началась чтоб обе махнуть(шоб светили одинаково)))

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Ни какого кайфа уже от машины нет.
    продавай нафиг опель ваще гавно

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    народ ,а кто подскажет ,гарантия на фары до скольки действует?
    с 8 утра до 17 )))) что значит до скольки? до конца гарантийного периода.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение

с 8 утра до 17 )))) что значит до скольки? до конца гарантийного периода.
    ну я это и имел в виду))) , просто гарантия к концу срока не на всю тачку распространяется

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ну я это и имел в виду))) , просто гарантия к концу срока не на всю тачку распространяется
    с чего вдруг? ты не спутал с корейцами? на весь период всё кроме расходников аля колодки дворники и жидкости

http://www.opel.ru/owners/garantiya/...garantiyi.html

вот даже не поленился нашел полный договор

Нормально изнашиваемые детали
    Гарантийные обязательства не распространяются на естественный износ любых
    компонентов. В зависимости от условий эксплуатации и стиля вождения владельца
    автомобиля возможен ускоренный износ компонентов; и устранение любых
    неисправностей, связанных с этим, является ответственностью владельца. Следующие
    компоненты считаются нормально изнашиваемыми деталями и поэтому исключены из
    гарантии:
     Тормозные колодки, барабаны, диски, накладки
     Выжимные подшипники сцепления
     Нажимные и ведомые диски сцепления
     Шины
     Щетки и резиновые полотна стеклоочистителей
     Ремни привода вспомогательных агрегатов
     Ремни ГРМ и поликлиновые ремни
     Внутренняя/внешняя отделка, молдинги, уплотняющие элементы кузова.
     Чехлы сидений и подголовников
     Покрытия пола
     Разрушение стекла (в результате внешнего воздействия)
     Элементы обогреваемого стекла (в результате повреждения)
     Свечи зажигания и накаливания
     Коррозия выхлопных труб и глушителей.
     Батареи брелка дистанционного управления и сигнализации
     Предохранители
     Лампы освещения (за исключением ксеноновых ламп фар)
     Пневматические пружины задней двери и капота
     Амортизаторы и амортизаторные стойки подвески

всё остальное на весь срок

 Лампы освещения (за исключением ксеноновых ламп фар)
    фига это что ксенон по гарантии сменят? =) не знал

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Mosquito
    да, по-хорошему, ксенон, если помрет раньше срока, должны заменить по гарантии. Ведь не должна же ксеноновая лампа перегорать через год, скажем.
    На Ашках меняли по гарантии точно 100%, сама помню подобные посты, у кого померла ксеноновая лампа и меняли.
    Главное, чтобы дилер не продинамил и слать его в сад))

Опель уже давно дает полную гарантию - с 2008 года) А ранее была 2 года с ограничениями на 2-й год)))
    главное - с дилерами бодаться, если что

24. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению, тоже с наступлением стабильных холодов начали плакать обе, на одной фаре один пузырек внизу, а один висит сверху, на другой только сверху. Думал лампы MTF Vanadium избавят от слез, увы нет. Осадок очень неприятный. Поеду узнаю у дилера, что и как. И считаю что стоит объективно оценивать недостатки наших джеек, как бы мы их ни любили. Их, к сожалению, не мало и это не есть норма. Плановые ТО и только - вот это качественный авто.

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    сегодня человек в ником Квентин Тарантино написал (он сохдал отдельную тему, т.к. не нашел эту), что ВЫШЛА новая прошивка для АФЛ, чтобы не плавилась перегородка. Ему установили. Он хотел замены фар, но отказали, сославшись на то, что светит как надо и отклонений нет. Будет биться за гарантию, как сказал.
    но сказал, что ему свет не настроили правильно, из-за чего фары светили вверх и ослепляли всех. Поэтому кто поедет - проверяйте настройки фар на месте.

Не заню, меняют ли они прошивки тем, у кого фары не "плачут", но в любом случае имейте в виду!

вот его тема http://astraclub.ru/threads/77340-AF...96%D0%9D%D0%9E .

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    все жалуются а фото выложить ни как? или боитесь что не видно будет?
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    kremov
    вот и я тоже уже писала - фото бы выложили, что ли. А то только пара человек в теме выложили и все. Только паника и кайфа от авто из-за этого нет .

28. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Амортизаторы и амортизаторные стойки подвески
    Сереж. Спрашивал у мастера, говорит на подвеску 2 года без ограничения и 3 года или 100,000км. У кого как короче... И аморты - так же
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

29. Оплавление происходит от длительного времени горения лампы подсветки сектора направления поворота (когда колеса выкручиваете в одну из сторон загорается эта желтая галогеновая лампа). Если так сделать и не выкручивать руль в обратную сторону, то лампа будет гореть 180 сек (этого времени достаточно чтобы пластик стал плавиться). Смею заметить, что отражатель не деформируется. Производитель выпустил обновленное ПО для блока AFL, после обновления ПО длительность горения этой лампы снижается в несколько раз, тем самым предотвращая оплавление. На головной свет ближний или дальний оплавление никакого влияния не оказывает, т.к. обеспечивается газоразрядной лампой и своим собственным отражателем. ГОСТа на пучек света этой галогеновой лампы нет. Другими словами, направление и яркость пучка света от этой лампы не регламентирована. На это и будут ссылаться дилеры (как уже неоднократно писали выше). Т.е. недостатка, получается, что нет. Вот, если бы пострадал, напр., ближний свет, то это недостаток, который необходимо устранять. По моей информации дилеры меняют фары на свое усмотрение (при сильной деформации и т.п.). Если вам заменили фары, можно сказать радуйтесь, если нет, не расстраивайтесь. Думаю, доказать что это недостаток будет весьма затруднительно. На астрах 2012 модельного года уже установлена новая версия этого ПО и беспокоиться не за чем. Другими словами, если вы заметили что в фарах началось оплавление, берегите свои фары (не держите долго выкрученный в одну сторону руль), если хотите повернуть на дороге, не выкручивайте заранее рулевое колесо, дождитесь пока проедут другие автомобили и пройдут пешеходы и потом поворачивайте. И конечно совершите визит к вашему дилеру за новой версией ПО для обновления. Повторюсь, дилеры могут и не заменить фары, посчитают что это нормально и вы будете ездить с этим косячком. Это в первую очередь наш автомобиль и ездить на нем нам и ухаживать за ним лучше всех будем только мы, а ни кто другой.

30. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    на стоящей машине с включенным поворотником и "прямым" рулем, также загорается эта подсветка. Так и поворотник не включать?
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)