Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    обычные люди не так много ездят задом

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Nimer
    я кстати тоже с вами, появился небольшой пузырёк )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    Пузыри это не критично. Вот если бы оплавился пластик, то можно бить тревогу и ехать к од
    Вообще то пузыри это и есть расплавившийся пластик. А по Вашему это что?

Stevee
    Меняй лампы пока не поздно....

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    Меняй лампы пока не поздно....
    поможет ?

А по Вашему это что?
    нет, скорее всего это какойто клей либо герметик., пузыри даже цвета другого

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Ага. Герметик. На моей тоже "Жабьи Глаза" выпучились...

6. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Я поменял. Только начавший дуться пузырик остался в стадии зародыша) Наблюдаю-пока все ОК.
    Ребята, никакого клея/герметика там нет. Это черный пластик внутренности фары.

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Черный пластик? От чего он тогда прозрачный?

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Я поменял.
    на что поменял ?

9. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    На Н8. Уже писал выше несколько раз)

10. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, пока так же ездию с отключенной опцией этих фар, сегодня был у оф.д. смотрел на аструJ GTC с оплавлением фар GM решил проблемму в этой машине, там лампочка обернута помоему (металической) обоймой, вот когда начнут появлятся в автосалонах наши фары с данным изменением конструкции, вот тогда надо требовать замены, у меня гарантия три года я пока жду, у кого заканчивается лучше менять, и кстати фары можно купить не за 40 000руб. как продаёт оф. диллер, а за 7000рублей(проверено)

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ромен
    а я думаю, что это лишь потому, что на ГТЦ фары просто другие что внешне, что и внутренне.
    а не решение проблемы как таковой.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может быть ты и права, но смысл закрывать цоколь лампы только один.............................не допустить оплавления корпуса фары.
    Последний раз редактировалось ромен; 12.01.2012 в 08:58.

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Сегодня ездил на ТО, попросил провести "диагностику" на тему оплавления перегородок в отражателях.
    ОД провел, на что дали мне отказ в замене, мол свет соответствует ГОСТу, отражатели целы, а вот перегородки начали плавиться.
    Гарантия заканчивается через 8 мес., не знаю как быть. Утверждают, что скоро выйдет фикс, свечение боковых огней будет короче, благодаря чему не будет этой проблемы.
    Я вот не понимаю, неужели надо быть на столько охреневшимИ, чтобы не посмотреть на причину глубже и не заменить эти самые перегородки на какой-нибудь другой материал, либо лампу ставить другую...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino, скатай к другому ОД с претензией на замену,
    ОД много какой-нибудь да согласится подвести под гарантию,
    проверено лично, дважды на Н-ке с трещиной в птф.
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

15. Новичок Начинающий Астравод KaMaZ_ на верном пути Аватар для KaMaZ_
    Спасибо
    0 / 0
    Люди разводите оф диллеров на замену фар!!!
    Я поменял еще осенью.
    Если очень надо могу выложить сканы накладных!!!
    Меняли в RRT - Санкт-Петербург

16. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    KaMaZ_
    сильное было оплавление или небольшой пузырек?
    (к ОД не ездил, но думаю пошлют меня с этим пузырем)
    Прошлое всегда остается с нами ©

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino, скатай к другому ОД с претензией на замену,
    ОД много какой-нибудь да согласится подвести под гарантию,
    проверено лично, дважды на Н-ке с трещиной в птф.
    Да это то да, поменять они обязаны, мне по сути поменяли бы они, просто я прикинул, смысл, гарантия ещё есть, вот к концу и махну уже...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

18. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Тоже поменяны фары в РРТ СПБ, только потом бампер через ЖО.. выставили, и снимали его 3 раза чтоб фары поменять
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

19. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Черный пластик? От чего он тогда прозрачный?
    От того что плавится только край этого пластика. Можете поэксперементировать на любой пластмасске)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    блин,ктонибудь ещё выложте фоты с оплавлением..я у себя смотрю смотрю и вижу только два подтёка герметика,на который мне накакать) у кого и ГДЕ? плавиться
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    вижу только два подтёка герметика
    это оно и есть, кто то это называет оплавлением , кто то потёками герметика, хз что это на самом деле.
    но выглядит как пузырьки в нижней части вертикальной перегородки отделяющей линзу от боковой секции фары..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    и ведь"стену плача" сделали! не стыдно?на других форумах смеются) нет обновлений навигации,у кого то коробка дёргает- вот это проблема! а с таким фуфелом я вообще удивляюсь диллерам которые вам фары меняют!у меня вот разводы от бензина под лючком бензобака,поеду наверно по гарантии машину перекрашивать.)))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

23. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    даже коментировать тебя му...ка не хочется, но всё же: заткнись и иди в жопу с форума...........))
    и ведь"стену плача" сделали! не стыдно?на других форумах смеются) нет обновлений навигации,у кого то коробка дёргает- вот это проблема! а с таким фуфелом я вообще удивляюсь диллерам которые вам фары меняют!у меня вот разводы от бензина под лючком бензобака,поеду наверно по гарантии машину перекрашивать.)))

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ромен
    Переотмечал ?
    угомонись!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от ромен Посмотреть сообщение
    тебя му...ка не хочется
    ты рот закрой! просто такие как ты любят раздувать из мухи слона,а сами как колесо накачать не знают.

26. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Помню, в середине июня, первым делом глянул на свои: и о, Боже! есть две маленькие точечки! Но с тех пор миновало столько времени, но они так и остались на месте (ТТТ). А на юге, сами знаете, какая жара стояла. Так что, я пока не парюсь по этому поводу.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    nohi
    та же фигня,и я не парюсь)фары не потеют,отражатели целы,а менять фары изза этого....поставят новые не лучше,а скорее хуже старых это раз,и поставят так,что потом еще раз 15 к ним ездить настраивать свет и убирать зазоры!

28. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    nohi
    та же фигня,и я не парюсь)фары не потеют,отражатели целы,а менять фары изза этого....поставят новые не лучше,а скорее хуже старых это раз,и поставят так,что потом еще раз 15 к ним ездить настраивать свет и убирать зазоры!
    И не факт, что всё заново не повторится. Вот и меня развели в ОД, что мол, если сеточку не поставить на радиаторную решетку, то будет попандос на 30к, если камушек пробьет радиатор "климата". Ну ладно, думаю, 3к не такая уж и большая сумма, а потом гляжу зазор бампера и с крылом стал немного большим, в ответ: в пределах нормы, заставил снять - установить, всё равно не то... А что будет, если ещё и фары поменяют?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

29. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    у меня вот разводы от бензина под лючком бензобака,поеду наверно по гарантии машину перекрашивать.)))
    А это гарантия?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    А это гарантия?
    ))))конечно,просто я бы не стал изза 2 мааленьких капелек герметика считать это гарантийным косяком,еслиб не форум в жизни у себя бы не увидел

Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)