Stevee
Я поменял. Только начавший дуться пузырик остался в стадии зародыша) Наблюдаю-пока все ОК.
Ребята, никакого клея/герметика там нет. Это черный пластик внутренности фары.
Всем привет, пока так же ездию с отключенной опцией этих фар, сегодня был у оф.д. смотрел на аструJ GTC с оплавлением фар GM решил проблемму в этой машине, там лампочка обернута помоему (металической) обоймой, вот когда начнут появлятся в автосалонах наши фары с данным изменением конструкции, вот тогда надо требовать замены, у меня гарантия три года я пока жду, у кого заканчивается лучше менять, и кстати фары можно купить не за 40 000руб. как продаёт оф. диллер, а за 7000рублей(проверено)
Сегодня ездил на ТО, попросил провести "диагностику" на тему оплавления перегородок в отражателях.
ОД провел, на что дали мне отказ в замене, мол свет соответствует ГОСТу, отражатели целы, а вот перегородки начали плавиться.
Гарантия заканчивается через 8 мес., не знаю как быть. Утверждают, что скоро выйдет фикс, свечение боковых огней будет короче, благодаря чему не будет этой проблемы.
Я вот не понимаю, неужели надо быть на столько охреневшимИ, чтобы не посмотреть на причину глубже и не заменить эти самые перегородки на какой-нибудь другой материал, либо лампу ставить другую...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino, скатай к другому ОД с претензией на замену,
ОД много какой-нибудь да согласится подвести под гарантию,
проверено лично, дважды на Н-ке с трещиной в птф.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Quentin Tarantino, скатай к другому ОД с претензией на замену,
ОД много какой-нибудь да согласится подвести под гарантию,
проверено лично, дважды на Н-ке с трещиной в птф.
Да это то да, поменять они обязаны, мне по сути поменяли бы они, просто я прикинул, смысл, гарантия ещё есть, вот к концу и махну уже...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
блин,ктонибудь ещё выложте фоты с оплавлением..я у себя смотрю смотрю и вижу только два подтёка герметика,на который мне накакать) у кого и ГДЕ? плавиться
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
это оно и есть, кто то это называет оплавлением , кто то потёками герметика, хз что это на самом деле.
но выглядит как пузырьки в нижней части вертикальной перегородки отделяющей линзу от боковой секции фары..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
и ведь"стену плача" сделали! не стыдно?на других форумах смеются) нет обновлений навигации,у кого то коробка дёргает- вот это проблема! а с таким фуфелом я вообще удивляюсь диллерам которые вам фары меняют!у меня вот разводы от бензина под лючком бензобака,поеду наверно по гарантии машину перекрашивать.)))
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
даже коментировать тебя му...ка не хочется, но всё же: заткнись и иди в жопу с форума...........))
Сообщение от kremov
и ведь"стену плача" сделали! не стыдно?на других форумах смеются) нет обновлений навигации,у кого то коробка дёргает- вот это проблема! а с таким фуфелом я вообще удивляюсь диллерам которые вам фары меняют!у меня вот разводы от бензина под лючком бензобака,поеду наверно по гарантии машину перекрашивать.)))
Помню, в середине июня, первым делом глянул на свои: и о, Боже! есть две маленькие точечки! Но с тех пор миновало столько времени, но они так и остались на месте (ТТТ). А на юге, сами знаете, какая жара стояла. Так что, я пока не парюсь по этому поводу.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
nohi
та же фигня,и я не парюсь)фары не потеют,отражатели целы,а менять фары изза этого....поставят новые не лучше,а скорее хуже старых это раз,и поставят так,что потом еще раз 15 к ним ездить настраивать свет и убирать зазоры!
nohi
та же фигня,и я не парюсь)фары не потеют,отражатели целы,а менять фары изза этого....поставят новые не лучше,а скорее хуже старых это раз,и поставят так,что потом еще раз 15 к ним ездить настраивать свет и убирать зазоры!
И не факт, что всё заново не повторится. Вот и меня развели в ОД, что мол, если сеточку не поставить на радиаторную решетку, то будет попандос на 30к, если камушек пробьет радиатор "климата". Ну ладно, думаю, 3к не такая уж и большая сумма, а потом гляжу зазор бампера и с крылом стал немного большим, в ответ: в пределах нормы, заставил снять - установить, всё равно не то... А что будет, если ещё и фары поменяют?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.