Aleks Kashin
Если все снимать, разбирать, откручивать аккуратно, то ничего менять не придется, понял это когда сам лично бампер снимал и ставил, правда выставить его удалось раза так с 15го
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
описан, и ничем не отличается от обычных - на фаре два винта под крест отвёртку, один по горизонтали другой по вертикали, я себе чуток отрегулировал - левая светила явно выше правой - встречка моргала, теперь норма.
А нифига по горизонтали не один винт не регулирует!!!!!
Что в книге пишут???
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
А вот у меня фары будто плачут. Пока вроде не сильно....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ну это же боковой свет плавится получается , я думаю что даже если сейчас когда холодно не закапает , всё равно по весне надо будет смотреть когда потеплеет , или пофиг мороз?
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Absavian. И такая ***** на обоих фарах )) ша с дил бодаюсь по замене)
Добавлено спустя 30 минут:
Кстати какой цоколь в доп секции??
Нда! Сильно! Удачи в борьбе с ОД! Неужели и здесь не признают замену? Цоколь Н11 в допсекции. Я себе заменил на Н8 с мощностью 35Вт, светить стал чуть слабее, но пока следов оплавления нет. Наблюдаю дальше
у меня похоже пузырики от клея из-под маски черной в левой фаре. Но это такая фигня, что если бы тут не прочитал - никогда бы не заметил. На гарантию вообще не тянет
Нда! Сильно! Удачи в борьбе с ОД! Неужели и здесь не признают замену? Цоколь Н11 в допсекции. Я себе заменил на Н8 с мощностью 35Вт, светить стал чуть слабее, но пока следов оплавления нет. Наблюдаю дальше
Интересно, если попробовать поставить ксенон Ватт на 15 решит ли это проблему? По световой отдаче должно быть примерно на уровне штатной лампы, но при этом заметно холоднее. Я в принципе готов смириться с быстрым убиванием ксеноновых ламп из за частого включения/выключения и неспешным, относительно галогенок, розжигом. Лампы менять было бы проще чем фару. Гарантия не бесконечная, а отказываться от боковой подстветки очень не хочется. К хорошему привыкаешь быстро... По этой же причине не хочется ставить вдвое более слабую лампу.
У меня тоже были капли на обеих фарах. Приехал на ТО1 неделю назад и стал показывать, пригляделся а их нет! То ли полопались, то ли что. Видимо до определенного периода, потом их разрывает изнутри...вроде ничего не забрызгало, остались только намеки, если оооочень сильно приглядеться, и то не факт.