мне в сервисе говорили, что у инсигнии был косяк с датчиком АФЛ, его меняли по гарантии, а вот насчет фар неизвестно...
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Проехал на новых фарах больше 2х месяцев, проблем нет!!!
Если проблемма решилась, то рад за вас. Но что то мне подсказывает, что пока светло и в автоматическом режиме эти лампы почти не горят. Вот сейчас потемнеет, будет гореть всегда ближний свет и ...?! Но еще раз желаю, что бы все было о.к.
Хочу заказать астру. Думал о фарах AFL. На форуме одни пишут "ставить обязательно. Полезная вешь." но в данной ветке люди пишут плавятся они. Стоят они не мало. Так на кой они нужны. Может я не понимаю чего.
У меня есть оплавления, но о том, что выбрал эту опцию - не жалею. Есть гарантия, а оплавления, лично у меня, очень малы и не влияют практически ни на что. Если бы я не знал, где и что искать, то мог бы никогда не увидеть. А AFL+ сама по себе отличная штука, как эстетически, так и функционально.
то есть можно брать, правильно понял. И голову сломал. 1.4 Т с автоматом и без afl или с механикой но с afl. помогите выбрать. На форуме пишут что автомат думает при нажатие на педаль газа. Я по трассе постоянно. Быстрые обгоны на М5 ой как необходимы.и хочу Sports Tourer. Помогите определиться.
Хочу заказать астру. Думал о фарах AFL. На форуме одни пишут "ставить обязательно. Полезная вешь." но в данной ветке люди пишут плавятся они. Стоят они не мало. Так на кой они нужны. Может я не понимаю чего.
Брать однозначно. "Плавятся" - это не "стекают под бампер во время езды", это не шибко заметные капельки, не влияющие на качество света и появляющиеся не у всех. У меня, например, нету, пробег под 5 тысяч уже. Зато качество освещения уже не раз оценил, подсветка в поворотах в темных дворах пригождалась, автоматическое управление светом вообще снимает все заботы.
Брать однозначно. "Плавятся" - это не "стекают под бампер во время езды", это не шибко заметные капельки, не влияющие на качество света и появляющиеся не у всех. У меня, например, нету, пробег под 5 тысяч уже. Зато качество освещения уже не раз оценил, подсветка в поворотах в темных дворах пригождалась, автоматическое управление светом вообще снимает все заботы.
Плавятся у всех. Машин 20 пересмотрел специально. Вопрос времени и частоты использования именно секций бокового освещения. Кто больше ездит с зажжеными фарами, (а еще особенно когда стоишь на светофорах с включенным повортником они тоже активируются!!!) тот получает результат оплавления быстрее. Но то что светят шикарно это факт.
товарищи...пишите плиз кто менял фары и кому ХОРОШО бампер поставили,а то я не могу решить с каким диллером мне сотрудничать...скоро на ТО 1...ну и подвеску делать надо....а бампер само собой....я к тому что если есть такие умельцы в москве,которые смогут поставить этот мудреный бампер без зазоров (кстати у большинства с афл и тех,кто видимо не менял фары - бампер стоит также:щель под левой фарой и зазоры крыло-бампер,но у меня то было идеально до замены,мля..честно уже начинаю жалеть что поменял,один фиг плавятся будут...разве что от царапин избавился)..то и остальное наверно нормально сделают.....вот такая логика,уже хотелось бы определиться у кого обслуживаться....
вот думаю мб трейдинвест...вроде не плохие отзывы видел..или ю-сервис...или какие еще варианты.предлагайте!))
год назад красила бампер в Дженсер Люберцы, поставили изряда вон плохо... умудрились поставить на поломанную направляющую, так как крепления на них миллимитровые, зазор увеличился через год до 7мм с одной стороны...сделала вывод, что после каждого снятия/установки бампера их менять нужно (направляющие), чтобы было без зазоров. Второй раз перекрашивала из-за некачественной покраски Дженсера в Тринити, покупала направляющие новые с обоих сторон сама. Поэтому поставили очень хорошо, стоит как влитой.
Наверно без разницы где и кто ставит, все дело в этих направляющих. ИМХО.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
На форуме пишут что автомат думает при нажатие на педаль газа. Я по трассе постоянно. Быстрые обгоны на М5 ой как необходимы.и хочу Sports Tourer. Помогите определиться.
думает... но есть отличный выход - ручной режим!!.
Установил в поворотные секции лампы Н8 вместо Н11. Доработка минимальная - чуть укоротить одно крепление на лампе. У них мощность 35Вт. Греться должны меньше. Комп не ругается. Теперь буду смотреть за результатом.
Установил в поворотные секции лампы Н8 вместо Н11. Доработка минимальная - чуть укоротить одно крепление на лампе. У них мощность 35Вт. Греться должны меньше. Комп не ругается. Теперь буду смотреть за результатом.
Bobrov_AS
фото нет...есть каталожный номер 1406064 - правый, 1406063 - левый
Katerina_K
Все понял о чем речь, у меня эти кранштейны были нормальные, с ними проблема начнется только если бампер при снятии от крыла отрывать а не отщелкивать
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
У тех у кого есть книга, там описан процеССС регулировки адаптивных фар????
описан, и ничем не отличается от обычных - на фаре два винта под крест отвёртку, один по горизонтали другой по вертикали, я себе чуток отрегулировал - левая светила явно выше правой - встречка моргала, теперь норма.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !