Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от n-dimka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из тех кому поменяли фары наблюдал плавятся ли они после этого?
    обязательно сообщу если снова начнут плавиться....

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

2. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    а при замене бампера фары снимаются? просто мне поменяли бампер и теперь фары светят на одном уровне, а раньше правая светила выше, чем левая

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

3. Вроде не снимаются... А AFL не выключен случаем? Лично у меня при остановленной машине фары светят ровной линией, а при наборе скорости больше 40 км правая фара чуть приподнимается, делая ГОСТовскую галочку. Если крутилку света перевести в ручной режим то правая будет поднятой всегда.

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    у АФЛ 9 режимов света зависящих от освещения и скорости. естественно, что фары ходят как у таракана усы...

5. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    У меня уже почему-то даже сомнений не возникает, что если что-то разберут - то соберут криво. Они все одинаковые эти официалы нашей раши. Поэтому пускай пока набивают руку, так сказать. Для себя решил на первом ТО все предьявлю и стекло и фары. В идеале, конечно сгонять в финку\польшу, там обслужить, но это если проездом буду - то отпишу.
    Турбакосма с премиум пакетом 1,6АТ

6. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AHT0H Посмотреть сообщение
    Вроде не снимаются... А AFL не выключен случаем? Лично у меня при остановленной машине фары светят ровной линией, а при наборе скорости больше 40 км правая фара чуть приподнимается, делая ГОСТовскую галочку. Если крутилку света перевести в ручной режим то правая будет поднятой всегда.
    AFL включен, но и раньше тоже был включен... отключил автоматический режим, все равно на одном уровне светят...

Кстати дилер Major, редкостные уроды. Если вдруг попадете к ним проверяйте все вплоть до крепления ковриков в салоне (у меня сперли) при приеме автомобиля

7. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от night_f0x Посмотреть сообщение
    В идеале, конечно сгонять в финку\польшу, там обслужить, но это если проездом буду - то отпишу.
    я больше по России путешествовать не хочу(оно того не стоит)...теперь буду в Европу выбираться через год-два...по приколу заеду к дилеру, просто сервис сравнить...может по мелочи чего сделаю....

Цитата Сообщение от anvior Посмотреть сообщение
    Кстати дилер Major, редкостные уроды. Если вдруг попадете к ним проверяйте все вплоть до крепления ковриков в салоне (у меня сперли) при приеме автомобиля
    тоже самое и в дженсере....не сразу нашел куда кинули крепления от коврика водительского...еще спидометр чем то белым испачкали,к счастью оттер,только одна царапинка вроде осталась....проипали один из 4х пистонов переднего бампера...это все мелочи по сравнению с тем как бампер поставили и фары...куда теперь ехать подвеску делать?
    Цитата Сообщение от anvior Посмотреть сообщение
    а при замене бампера фары снимаются?
    скорее всего нет! зачем? Н
    а форуме есть ветка по снятию бампера...фары снимать вроде бы ни какой надобности нет!
    http://astraclub.ru/threads/54075-FA...%D0%B8-Astra-J

Цитата Сообщение от night_f0x Посмотреть сообщение
    Поэтому пускай пока набивают руку, так сказать.
    если руки растут из попы,то набивать их нет смысла,сидеть будет жестко!

8. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То что ОД неучи криворукие и хамло знает уже, наверное, вся страна.
    Предлагаю в каждом конкретном случае называть конкретных людей (Ф.И.О.). Может хоть тогда, когда на них знакомые начнут пальцем тыкать, шевелиться (и думать тоже) начнут.
    И по случаям грамотной и хорошей работы тоже.

9. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение
    То что ОД неучи криворукие и хамло знает уже, наверное, вся страна.
    Предлагаю в каждом конкретном случае называть конкретных людей (Ф.И.О.). Может хоть тогда, когда на них знакомые начнут пальцем тыкать, шевелиться (и думать тоже) начнут.
    И по случаям грамотной и хорошей работы тоже.
    К сожалению не знаю ФИО того кто мне сбил регулировку фар и спер крепление коврика, если бы знал, ему тоже что-нибудь подпортил бы ))) мастер приемщик говорит что они не могли этого сделать, наверное это я сам...
    да и дилеры обсуждаются в других темах форума... там я уже отписался )))

10. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    А мне из автомира брянск вооще не перезвонили по дефекту, хотя фоткали и т.д..жду..
    1.6 турбокосмополька

11. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    сегодня заехала в Трейдинвест, завтра сказали прийдут фары.
    спросила у дяди приемщика, регулируют ли их после установки, он сказал конечно же регулируют.
    высказала свои опасения по поводу того как ребятам уже поменяли в других од, меня заверили что сделают все на высшем уровне.
    вопщем сцыкотно мне ррребят ехать)))
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

12. bonita - а Вы не бойтесь! Вы просто с дядей приемщиком, так сказать, опишите машину!
    Все клипсы ковриков, внешний вид и т.п.

А вообще, я это уже всем своим друзьям говорю - найдите время, не поленитесь - поприсутствовать со своей машиной! Пообщаетесь с мастером, который непосредственно под машиной будет! Я конечно все понимаю, что "Гарантия" и т.п... Но Вы же все тоже должны понимать наш менталитет. Без "пол тыщи" в кармане - никто особо тщательно возиться с вашей машиной не будет.

Я уже, ну почти в привычку ввел - по 500 рублей мастеру (который НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОД МАШИНОЙ МОЕЙ)... Разговорюсь с ним. Он так и масло может зальет немного, и еще что на халяву сделает, по мелочи. А потом еще и телефончик можно взять его, и вообще, уже как к знакомому ездить к ОД. А так, без бабла - у всех глаза же закрыты!!!

А клипсы бампера и пластмассовой обивки, вообще, по стандарту - должны меняться КАЖДЫЙ раз, как их вытаскивают. Можно на это тоже указать мастеру приемщику, интересно - что он ответит)

P.S. Кстати, на мойке тоже можно по 50 рублей - на чай.... Мне после этого ТАК машину вылизывают!!! И багажник могут пропылесосить (хотя это отдельная плата), и диски могут натереть. И все воздухом продуть. В общем - что не в падлу будет, и в чем нацальникЭ не спалит...

Ну, это мое ИМХО! Я стараюсь находить к людям подход, зачастую - с помощью деньжат!)))

Всех всем благ!

13. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от stalker20071 Посмотреть сообщение
    bonita - а Вы не бойтесь! Вы просто с дядей приемщиком, так сказать, опишите машину!
    Все клипсы ковриков, внешний вид и т.п.

А вообще, я это уже всем своим друзьям говорю - найдите время, не поленитесь - поприсутствовать со своей машиной! Пообщаетесь с мастером, который непосредственно под машиной будет! Я конечно все понимаю, что "Гарантия" и т.п... Но Вы же все тоже должны понимать наш менталитет. Без "пол тыщи" в кармане - никто особо тщательно возиться с вашей машиной не будет.

Ну, это мое ИМХО! Я стараюсь находить к людям подход, зачастую - с помощью деньжат!)))

Всех всем благ!
    Ну а что делать с теми, кому хоть тыщу давай - бесплезно. В Нальчике, например, мне делали диагностику по поводу ошибки (горел чекИН), говорят у них супер-пупер электрик Аскер, вроде и пацанов там знаю, так вот перепрошивку мне делали с 11 часов утра до 18-00, и так не нашли ошибку. А затем, через месяц был в Альфа-Каре в Мин-водах. Ничего им не "сувал". Нашли причину за 5 минут. и позже поменяли кислородный датчик по гарантии. Насчет АФЛ: у меня есть маленькая отметина клея на двух фарах, но я пока не парюсь, тем более многим в ОД это в диковинку: менять фары. Подожду, пока на других поучатся)))))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

14. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Подожду, пока на других поучатся)))))
    вот этого я и боюсь)))
    в трейде сказали что я буду первой кому меняют фары...)))
    подопытным кроликом себя чувствую))

15. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    вот этого я и боюсь)))
    в трейде сказали что я буду первой кому меняют фары...)))
    подопытным кроликом себя чувствую))
    Ну в принципе там ничего такого сложного-то нет, если по учебнику действовать. Тут главное, чтобы мастер попался адекватным. По любому, удачи!!!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

16. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    bonita
    просьба отписаться о том как вам установят бампер и фары,если ок,буду у них обслуживаться....

17. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    отпишусь обязательно.
    фары пришли, но они щас пока решили не менять, т.к. ждут прошивку от гээм.
    она вроде уже есть но у них пока нет.
    вот
    ну впринципе логично, т.к. иначе скоро опять могло все повторицца

18. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stalker20071 Посмотреть сообщение
    !
    А если на неделю сдаешь авто на ремонт, то переезжать в сервис на неделю или ездить туда каждый день и каждому мастеру который будет подходить к автомобилю по "пол тыщи" сувать? )))

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    про прошивку... по-моему это хрень. ну будет она гореть не 180 секунд, а 90 и что? 2 поворота подряд и вот вам 180 секунд. надо герметик менять, а не прошивку. на Корсе ничего не плвилось, можно было стоять вечно с выкрученым рулем. Или на 2-ом повороте они не включатся? Так это вообще опа какая-то...

20. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    не 180 секунд, а 90 и что?
    ну может просто за это время она не успевает нагрецца до такого состояния что начинает плавицца...?

21. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Есть еще вариант лампы поменять или отключить вобще, т.к. менять каждые полгода фары не вариант.
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

22. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    ну еслиб можно было разбирать фары то светодиоды могло быть панацеей, но увы.

23. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    про прошивку... по-моему это хрень. ну будет она гореть не 180 секунд, а 90 и что? 2 поворота подряд и вот вам 180 секунд. надо герметик менять, а не прошивку. на Корсе ничего не плвилось, можно было стоять вечно с выкрученым рулем. Или на 2-ом повороте они не включатся? Так это вообще опа какая-то...
    Полностью согласен. Причем менять не герметик, а материал черного пластика внутри фары. Ведь плавится именно он.

24. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    единственное что было хорошего в новой астре фары и то запороли... А сувать мастерам не стоит. Если он плохой специалист, то только деньги на ветер, и в последующем будет упор не на то, как выполнить работу, а на то, чтобы словить халяву, А те мастера, что с душой к машине относятся и так сделают хорошо.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Вот не понимаю, у вас у всех так много повылезало, что хотите менять фары? Ну есть у меня пара капель, но считаю это не причина менять фары и раздувать все энто....
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

26. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, у вас у всех так много повылезало, что хотите менять фары? Ну есть у меня пара капель, но считаю это не причина менять фары и раздувать все энто....
    а что тут не понимать та?
    у тебя на то и своя голова на плечах и другим не нужно её пытаться приставить.
    кому то нормально нормально ходить грязными как свиньи и не мыцца неделями как староверы, а кто то любит безупречность во всем.
    а уж тем более когда твои фары стоят около 80к, то никаких пузырей на них видеть не хочется...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Для начала, я задал вопрос, насколько все повылезало!
    И никому, ничего не приставляю! Не надо язвить...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

28. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Для начала, я задал вопрос, насколько все повылезало!
    И никому, ничего не приставляю! Не надо язвить...
    Например у меня едва едва заметны два выдавливания клея по 0,5 см, я и не парюсь, и пока не горю желанием менять. Эксплуатация машины, кстати говоря, у меня одна из самых экстремальных в плане погодных условий, так как бывало до +43 С доходило, ну ночью пониже была температура, но и ездил я вечером не реже "дневных ходовых огней".

29. Цитата Сообщение от anvior Посмотреть сообщение
    А если на неделю сдаешь авто на ремонт, то переезжать в сервис на неделю или ездить туда каждый день и каждому мастеру который будет подходить к автомобилю по "пол тыщи" сувать? )))
    Ну вообще, не обязательно всем подряд раздавать деньги)
    Если есть язык, уши и глаза, то можно понять, кто каким мастером явлется, у кого какой опыт, и кто будет заниматься машиной.
    Если вы отдаете машину на неделю, можно узнать, кто ей будет заниматься. Тем более, что если без кузовного ремонта и покраски, занимаются машиной механики и электрики. Если вы нашли подход к "своему" механику, и договорились с ним, дали ему денежку... То он позаботиться о том, что бы и электрики все сделали правильно. Так же можно узнать, кто из электриков будет заниматься машиной. В общем то, все зависит лишь от того, насколько сильно вы заботитесь о том, что бы все было сделано хорошо. Или вы просто отдаете машину сервис приемщику, и дальше идете пить кофе или отправляетесь домой.

У меня, недавно, был случай. Езжу на ФФ2, ему 5 лет, приехал к ОД (не нужно обсуждать, почему я на негарантийной машине езжу к ОД)... Приехал к одному из первых ОД Форд Москвы, записалася на диагностику подвески. У меня при повороте руля и иногда на неровностях - раздовался ЖУТЧАЙШИЙ скрип! В общем, мастер мой, который под машиной - видно было сразу, новичок! Ну я ему все равно 500 рублей в ящик положил, естественно , что бы он видел... Начали смотреть, проверять....
    Он сначала сам, потом позвал своего коллегу... Потом, как я понял, начальника... Хз какого.. он ваще в гражданском был.
    Вся процедура выискивания скрипа заняла около 1,5-2 !!! часов... Но в итоге, все они совместными усилиями нашли конкретную причину ЗвукА!
    Там же, у них же на складе, пообщавшись предварительно с парой тройкой людей - с ОД склада взял передний рычаг - по цене рыночной! 6000 против 9000.
    Все поменяли, причем тоже мимо кассы... Хотя ОД.
    Теперь ничего не скрипит и не стучит.

Хотя до этого был у другого ОД, там "пол тыщи" не давал... Там мне заменили ступицы и опорные подшипники - не спорю, может их действительно было пора менять, но только стук и скрип в подвеске пропал лишь после второго посещения другого ОД с денежкой.

Ну как то так. Вы делайте как хотите, а мне кажеться, что эти "пол тыщи" помогают найти, так сказать, подход к мастеру... а мастер, в свою очередь, находит подход к клиенту....

30. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    stalker20071
    ну да...Совок как был так и остался...попробую последовать вашему совету...вот мне бампер например хочется чтобы по человечески стоял...500р в руку мастеру (может вообще в обход кассы?)....а вот если мне заднюю подвеску делать,цена вопроса 50-60тр,тогда что мне еще тыщ 5 в руку давать или тех же 500р должно хватить?)

Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    а уж тем более когда твои фары стоят около 80к,
    ну вообще 50тр вроде...по крайней мере у меня так в накладной...но все равно многовато за Китай...

Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)