Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Nimer насчет кого приглашают я ХЗ мне набрали на тел ) и сказали что можно подъехать )
    Insignia New 2.0D холодильник

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Прошёлся сегодня по парковке в своей конторе и заглянул в фары двух джеек, вот там реально круто сопливится. Одна Питерка другая Полька. У меня только см полтора в одной фаре чуть чуть вылезает. Вот уже месяц наблюдаю - не растёт.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

3. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TaHkucT Посмотреть сообщение
    новая прошивка уже есть и есть сервис бюллетень из мажора звонили приглашали на перешивку )))
    а причину перепрошивки назвали? это по проблеме с поворотниками скорее всего, а не с AFL

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

4. Местный Астравод Lukich на верном пути Аватар для Lukich
    Спасибо
    0 / 0
     **22** 197
    На днях отдал свой голос за то, что у меня все ОК. (фары как фары). Как спустя неделю заметил что тоже беда. Приехал в автосалон, все посмотрели, да косяк джи эм. Заказали новые фары, без всяких проблем и скандалов. Сказали будут менять. Теперь жду

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Прошёлся сегодня по парковке в своей конторе и заглянул в фары двух джеек, вот там реально круто сопливится. Одна Питерка другая Полька. У меня только см полтора в одной фаре чуть чуть вылезает. Вот уже месяц наблюдаю - не растёт.
    надо было записки хозяевам оставить, что фары сопливятся, а то вдруг они и не подозревают об этом
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Участник Начинающий Астравод KorshunovSS на верном пути Аватар для KorshunovSS
    Спасибо
    0 / 0
    lukich, к какому дилеру ездил?

7. Местный Астравод Lukich на верном пути Аватар для Lukich
    Спасибо
    0 / 0
     **22** 197
    Цитата Сообщение от KorshunovSS Посмотреть сообщение
    lukich, к какому дилеру ездил?
    Русь

8. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    привет всем...завтра еду на сервис(посмотреть 2передачу и поврежденную подвеску)..раз уж попалась тема про фары....хотел спросить...кроме эстетического вида эти оплавленные капли на чем то сказываются?? На основании чего вообще должны производить замену? Внешний вид какой либо детали отличный от эталонного это повод для замены,при условии что все работает? (в данном случае фары светят!)) Поясните плиз,я правда не въезжаю)

Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    За оплавлением тем не менее следите - повторится или нет. Я думаю все участники будут благодарны за отчет. Так что ждемс.
    мдя..ждемс..а то смысл менять был))

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Aleks Kashin
    как говорят дилеры, оплавление фар сказывается разве что на внешнем виде, если конечно конкретно на сами лампочки не расплавилось))

но это лишь слова дилеров))) народу вот не нравится, что фары имеют оплавленный вид, но оно и понятно))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin Посмотреть сообщение
    привет всем...завтра еду на сервис(посмотреть 2передачу и поврежденную подвеску)..раз уж попалась тема про фары....хотел спросить...кроме эстетического вида эти оплавленные капли на чем то сказываются?? На основании чего вообще должны производить замену? Внешний вид какой либо детали отличный от эталонного это повод для замены,при условии что все работает? (в данном случае фары светят!)) Поясните плиз,я правда не въезжаю)
    фары работают и светят нормально, но продолжают плавиться, чем дальше, тем сильнее.. если вас это устраивает, можете не обращаться к ОД и не менять фары, это ваше личное дело, но после окончания срока гарантии, если что, вам или следующему владельцу придется менять их за свой счет

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

11. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    народу вот не нравится, что фары имеют оплавленный вид, но оно и понятно))
    да мне тоже на нравитцо...тем более если оплавление продолжится.....

Фигово что из кунцево где я брал авто,мне точно не позвонят в случае отзывной...планирую обслуживаться в дженсере если все будет ок завтра!

Цитата Сообщение от anvior Посмотреть сообщение
    можете не обращаться к ОД и не менять фары,
    на данный момент уже имеется свежая прошивка? Если нет,то пока менять смысла тоже ни какого нет, как я понимаю...

12. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    согласились без разговоров поменять,я вообще не настаивал,так как думал попозже обратиться с этим.....вот только если кроме замены ни чего шить не будут,есть ли смысл менять? Ладно...хоть без царапин будут (отец протирал)....по сравнению с ремонтом подвески(до 60тр),фары уже на радуют(((

13. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    ну в общем заменили мне сегодня фары в Дженсере...больше я туда не ногой! Да-да,конечно же мне криво поставили бампер! Да и фара правая явно выступает(те на заподлицо с крылом)...под левой щель больше чем под правой у и сам стык крыло-бампер тоже увеличился! На мои недовольства,стандартный ответ,"мол ни где не прописано как должно быть,у вас все в норме!!!" Спорить,может себе дороже выйти, у нас и со зла могут че угодно сделать...Кто ту на форуме говорил что в дженсере нормальное обслуживание??? Конечно я понимаю,болячки у всех разные,кому как повезет....но вот что касаемо работы где надо чуток повозиться, проявить аккуратность и глазомер...тут в дженесер явно таких работников нет! Боюсь что и во всей стране нет!!!

14. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Если криво стоят фары, то они и светят криво - а это уже безопасность.
    Проверьте фары на стенде, если что не так - письменную претензию в дженсер, переделают как миленькие - куда они ***#р денутся.
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

15. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Майк_Тайсон Посмотреть сообщение
    Если криво стоят фары, то они и светят криво - а это уже безопасность.
    ну если и есть какие то отклонения то не на столько....тут дело эстетики и "как должно быть"

16. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тут в дженесер явно таких работников нет! Боюсь что и во всей стране нет!!!
    На счет страны не знаю, а в Дженсере точно одни долбоносики безграмотные, пытающиеся показать себя спецами.

17. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение
    а в Дженсере точно одни долбоносики безграмотные, пытающиеся показать себя спецами.
    сказали бы вы мне это раньше!
    где теперь посоветуете обслуживаться? (в Москве,ехать в Европу на обслуживание не вариант))
    Последний раз редактировалось Aleks Kashin; 02.08.2011 в 01:52.

18. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    народ....скажите плиз а какие то записи должны были появиться в сервисной книжке после замены фар по гарантии?

19. Новичок Новичок lipeyko на верном пути Аватар для lipeyko
    Спасибо
    0 / 0
    народ....скажите плиз а какие то записи должны были появиться в сервисной книжке после замены фар по гарантии?
    Нет. В сервисной книжке ставятся только отметки о пройденных ТО.
    Мне на прошлой машине (KIA Ceed) по гарантии меняли магнитолу и красили стойку + какие-то датчики меняли - ни слова про это в сервисной книжке, только заказ-наряды выдавали на эти работы.
    Astra J 1.6AT Cosmo Carbon flash

20. Вот и мне наконец то поменяли фары. Менял в У-Сервисе. Так же как и всем криво повесили бампер, под правой фарой неравномерный зазор с мизинец толщиной, да и вообще все стыки стали больше чем раньше. Уточнил отрегулировали ли фары, на что мне ответили, что фары с автокорректором не регулируются, чем меня повергли в легкий шок. Пришлось показать им регулировочные болты, и объяснить принцип работы автокорректора. Потом они вроде сошлись на том что фары все таки регулировали... Поверил на слово, а зря. Проверил когда на трассе за полтыщи километров от Москвы наступила ночь, и начала моргать каждая встречная машина, а каждая вторая после этого продолжала ехать с дальним... Левая фара била точно по глазам. Пришлось там же искать этот несчастный шестигранник и регулировать фары на глазок, лишь бы доехать. Кстати кто нибудь знает зачем нужен второй регулировочный винт? Тот который ближе к краю? Визуально ничего от его вращения ничего не меняется.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    AHT0H вроде как 1 винт верх-низ 2 лево-право
    Insignia New 2.0D холодильник

22. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AHT0H Посмотреть сообщение
    Менял в У-Сервисе
    пожалуй это была главная ошибка, стоило почитать отзывы об этом сервисе, в каком нить гараже в люберцах сервис думаю был бы на порядок выше.

надеюсь в Трейдинвесте у матеров руки под что надо заточены.. а то уже как то стремно ехать после того как вам поменяли)) может ну их нафиг эти пузыри, зато фары ровно и без мега зазоров...)
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

23. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Мне вчера поменяли фары в дженсере на теплом стане, сделали отлично. Хотя в дженсер я приехал по другой причине, мастер приемщик сам заглянул в фары и сказал, что надо менять. Чудесным образом у них они в наличии оказались. Притензий нет
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

24. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    kirilllive
    вы там в каком временном промежутке были? я с 9-30 до 14-00! Мастер приемщик Иванов Антон как я понимаю? удивительно,в один день делали одно и тоже..а результат противоположный.....

Цитата Сообщение от lipeyko Посмотреть сообщение
    Нет. В сервисной книжке ставятся только отметки о пройденных ТО.
    проще говоря,другой дилер может узнать что была замена фар?

AHT0H
    Нет! Такого просто не может быть! В сервис центрах ГМ работаю мастера высочайшего уровня!(в сервис книжке так написано)
    Последний раз редактировалось Aleks Kashin; 02.08.2011 в 12:31.

25. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Кто-нибудь из тех кому поменяли фары наблюдал плавятся ли они после этого? Просто интересно они только фары меняют или же еще и прошивают что-то чтобы лампочки горели меньше времени.
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

26. Мне не прошивали. По крайней мере не признались

27. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Вот думаю что делать, т.к. менять фары если так это вариант лишь на время. Кто-нибудь пробовал лампочки менять на другие или отключить их совсем?
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

28. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Aleks Kashin
    Я видел, как вашу машину делали. Мастера приемщика не помню, как звать, но делал нам один и тот же механник.

29. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    kirilllive
    как жаль что мы с вами не пересеклись было бы с чем сравнивать...
    вы все время в рем зоне находились?
    а вас не затруднит выложить фотки крупным планом крыло - бампер и какая щель под левой фарой...неужели мне просто не повело?

30. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Не затруднит конечно. Только мне авто не отдали, жду кислородный датчик Я сидел на втором этаже в кафе.

Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)