Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Вот что-то мне тоже теория с 180 секундами не нравится. Это если я на повороте буду бабульку 5 минут пропускать, то лампа погаснет? Бред какой-то. Интересно, что у всех капля на правом глазу, а на левом какая-то волна.
    а зачем она вообще нужна на повороте, если пропускаешь бабульку или ждешь стрелку на светофоре? У меня капля на левой фаре больше, чем на правой. Хотя смотря с какой стороны посмотреть ))) я имею ввиду левую со стороны водителя фару )
    Теперь на светофорах в ожидании стрелки поворотник не включаю, фары экономлю )))

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

2. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Вот кстати про 3 мин незнал. Про то что не нужна на повороте согласен. Фары тоже экономлю и включаю как можно позднее, хотя понимаю что нифига не правильно и не безопасно, но ездить с оплавленными тоже не хочется тем более что менять их охотно не хотят. А вот и доказательство того что отсрочки включения тоже нет - человек включил поворотник тот поработал 3 мин отключился, а затем щелкнул еще раз и он опять заработал! Понятно что это ради эксперимента, но тем не менее раз достаточно 180сек для оплавления то что тут говорить. Чтож будем ждать что выдаст по этому поводу ГМ. Вот про замену датчика света он созрел....правда там и деньги другие.....не столько сколько за две фары....

3. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    И так полный отчет.

Поменяли фары, меняли 3,5 часа, разбирали 3 раза, сначало забыли блоки розжига поставить потом лампы, в итоге после осмотра АМ обнаружил что на машине щели как после дтп, ничего не где на месте не стоит, ну ладно менагер пообещал мол приезжайте в следущую нашу смену, все сделаем без записи и красиво.
    Приезжаю, в итоге куй!!!, типа ничего не знаем записывайтесь, а том менагер который обещал свалил в отпуск, ну красота думаю, ладно записался!!!
    Приезжа. по записи, думаю счас все сделают будет красиво итд...опять куй!!!, и опять 3 часа че делали непонятно, все как бало щели везде хз какаие так и остались.
    докучи поцарапали переднее левое крыло, и отговариваются мол у вас это так и было типа вы что с лупой машину каждый день разглядываете, хотя видно с 1,5 метра, но не суть
    машину когда забрали поставили за подьемник на котором развал делают, а я за окошком по дорожке ходил и увидел как стенд который на колеса крепится падает, думаю ну ничего страшно - если подцарапают подойдут да скажут, нет нифига когда выгнали, встал всторонку смотрю цырапина на передней правой двери с небольшой вмятинкой, и опять 25 смотрели они там что то в камеры- мне правда не дали посмотреть, и говорят что да стенд падал но по машине не попало.
    Так что вот так, все проводилось в РРТ на М.Захарова, СПБ!!!
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

4. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    человек включил поворотник тот поработал 3 мин отключился, а затем щелкнул еще раз и он опять заработал!
    Не совсем так. Поворотник продолжал работать, а вот свет погас через 3 мин.

Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    но тем не менее раз достаточно 180сек для оплавления то что тут говорить.
    В итоге горело 6 мин и ничего не оплавилось. А по жини после трех выключится, так что нестыковочка...

5. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    И так полный отчет.

Поменяли фары, меняли 3,5 часа, разбирали 3 раза, сначало забыли блоки розжига поставить потом лампы, в итоге после осмотра АМ обнаружил что на машине щели как после дтп, ничего не где на месте не стоит, ну ладно менагер пообещал мол приезжайте в следущую нашу смену, все сделаем без записи и красиво. с 1,5 метра,
    .....
    машину когда забрали поставили за подьемник на котором развал делают, а я за окошком по дорожке ходил и увидел как стенд который на колеса крепится падает, думаю ну ничего страшно - если подцарапают подойдут да скажут, нет нифига когда выгнали, встал всторонку смотрю цырапина на передней правой двери с небольшой вмятинкой, и опять 25 смотрели они там что то в камеры- мне правда не дали посмотреть, и говорят что да стенд падал но по машине не попало.
    Так что вот так, все проводилось в РРТ на М.Захарова, СПБ!!!
    Зато при продаже кучу рекламы навесят. И на рамку номера, и www налепят буковками, и наклейку на пол стекла... Мне они с самого начала противны были.

А вам минус, что машину оставляете. Я всегда буду рядом стоять, даже если ремонт будет 8 часов.

Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение

В итоге горело 6 мин и ничего не оплавилось. А по жини после трех выключится, так что нестыковочка...
    А что вы хотите? Чтобы после 180 секунд все потекло ручьями? Все происходит не заметно....
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

6. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Официальная версия про 180 сек. может быть правдоподобной! Но всё равно нужно стечение обстоятельств, чтобы оплавление началось именно в эти секунды.

7. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Bobrov_AS
    сочуствую надо всё таки стараться быть рядом с машинкой в ремзоне.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

8. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Bobrov_AS
    Почему вы так не любите себя и машину свою?
    Поведение дилера - это просто уголовщина.
    Если бы такое случилось с моей тачкой - персонал бы замучался передо мной извиняться, обложил бы на весь зал так, что все окружающие 100 раз подумали бы, ездить сюда еще раз или нет, они бы не только исправили свои косяки, но еще и все ТО последующие у меня были бы в этом сервисе бесплатные.

Была у меня мазда - по ней было 8 или 9 гарантийных обращений - персонал был вышколен так, что коробку мне перебирали не 30 дней как всем, а ровно 6 (шесть) дней.
    Вы клиент, а клиент всегда прав, если это дилер не понимает - у меня разговор короткий, с директором.
    Последний раз редактировалось Майк_Тайсон; 12.07.2011 в 10:39.
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

9. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    сегодня сдала машинку в ремонт по отзывным в Трейдинвест и заодно отправят в гэмэ по поводу фар. в трейде у них первое такое обращение. так что посмотрим что они скажут.
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

10. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    сегодня сдала машинку в ремонт по отзывным в Трейдинвест и заодно отправят в гэмэ по поводу фар. в трейде у них первое такое обращение. так что посмотрим что они скажут.
    Вы имейте ввиду, что здесь выше написано и не давайте себя обмануть и ввести в заблуждение.

11. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    В трейдинвесте лично я был уже вторым по фарам, вы - третья.
    У них там что каждый раз как первый?

12. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Майк_Тайсон Посмотреть сообщение
    видимо да)))
    я даже 2 раза приезжала с разнымии мальчиками общалась и уточняла были ли подобные случаи, они шли смотрели удивлялись и говорили что я первая))

и что они вам сказали в итоге?

13. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение

Ну да, я тоже про свет хотел сказать, просто неправильно выразился и получилось про поворотник. То что и за 6 мин. ничего не расплавилось это даже хорошо, да я и сам сомневаюсь что за 180сек. она начнет шипеть и пузыриться. Но какой то порог все равно существует - они же плавятся

Добавлено спустя 19 минут:

Bobrov_AS
    Теперь ждем от Вас результаты наблюдений за поведением новых фар! Сообщайте как будут обстаять дела с оплавлением. И все таки разберитесь с диллером по поводу некачественного ремонта. Удачи
    Последний раз редактировалось SERG71; 12.07.2011 в 10:36.

14. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    bonita,
    Отфотографировали и сказали что напишут запрос в ДжиЭм, в течение недели должен быть ответ.

15. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bonita,
    Отфотографировали и сказали что напишут запрос в ДжиЭм, в течение недели должен быть ответ.
    Вы здесь его опубликуйте, хочется почитать. Надеюсь, что дилер не будет хитрить и сам писать ответ.

16. Участник Начинающий Астравод VVmika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что был на диогностике фар в Автомире на ярославке, содрали 720рублей.
    Случай не признан гарантийным, оплавления нет - это косметический дефект (герметик вылез), на работу осветительных приборов не влияет.
    Менеджер по гарантии вобще говорит что ничего не вижу.
    За что заплатил не понятно.
    Сегодня улетаю в Турцию, через неделю вернусь и поеду на диогностику в Автоцентр сити на м.1905(покупал там). если там тоже откажут буду решать вопрос в судебном порядке (благо брат этим умеет заниматся), проведу независимую экспертизу и если мой иск удовлетворят организуем коллективный иск.

Astra J 1.6 полька cosmo + prem

17. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVmika Посмотреть сообщение
    Только что был на диогностике фар в Автомире на ярославке, содрали 720рублей.
    Случай не признан гарантийным, оплавления нет - это косметический дефект (герметик вылез), на работу осветительных приборов не влияет.
    Менеджер по гарантии вобще говорит что ничего не вижу.
    За что заплатил не понятно.
    Сегодня улетаю в Турцию, через неделю вернусь и поеду на диогностику в Автоцентр сити на м.1905(покупал там). если там тоже откажут буду решать вопрос в судебном порядке (благо брат этим умеет заниматся), проведу независимую экспертизу и если мой иск удовлетворят организуем коллективный иск.
    Кем не признан гарантийным???? КЕМ? Дилером? Или GM?

GM о проблеме уже знает как я писал, и пытается решить проблему. Но так как народу много, процесс не быстрый. Я думаю с тебя не в праве были брать деньги, сохраняй чеки...

18. Участник Начинающий Астравод VVmika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shato Посмотреть сообщение
    Кем не признан гарантийным???? КЕМ? Дилером? Или GM?
    Не признан инженером по гарантии в Автомире.

Вобщем приеду, буду копатся в этом г. AFL до недавнего времени было основным, чем я гордился в своей астрочке.

Astra J 1.6 полька cosmo + prem

19. Цитата Сообщение от VVmika Посмотреть сообщение

Вобщем приеду, буду копатся в этом г. AFL до недавнего времени было основным, чем я гордился в своей астрочке.

Срочно пишите претензию!!! Этот случай признан гарантийным GM. Фары будут меняться после того, как появиться новая прошивка. !!!!!!!!

В трейдинвесте лично я был уже вторым по фарам, вы - третья.
    Только что позвонил в Трейд Инвест-чказали, что ничего о такой проблеме не слышали!!!1 Трейдинвест помойка!!!!!!Врут

20. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    Только что позвонил в Трейд Инвест-чказали, что ничего о такой проблеме не слышали!!!1 Трейдинвест помойка!!!!!!Врут
    как не слашали)))
    моя машина еще у них и они сеня должны были все послать..)))

21. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Либо так налажена работа либо врут.

22. Цитата Сообщение от Майк_Тайсон Посмотреть сообщение
    Либо так налажена работа либо врут.
    Дамы и господа, проходил ТО. Мне сказали что скоро мы все, владельцы астр, получим анкеты по работе дилеров. Так что надо будет все там написать

23. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, проходил ТО. Мне сказали что скоро мы все, владельцы астр, получим анкеты по работе дилеров. Так что надо будет все там написать
    а мне пришло письмо где оценить работу. ток обратный адрес великобритания... по английски мож писать?)))

24. Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    а мне пришло письмо где оценить работу. ток обратный адрес великобритания... по английски мож писать?)))
    Если письмо на русском, то смело пишите на родном языке

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от VVmika Посмотреть сообщение

ой, этих инженеров надо посылать в сад... звоните на горячую линию, претензии и тп.... я помню, как я стекло на Корсе заднее "выбивала" по гарантии - инженер уперся как баран, при всем том, что ГМ само признало косяк и рекомендовало менять всем, у кого есть такой косяк - без лишних разговоров...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    SERG71
    после замены заметил что фары четче начали переключится на дневные ходовые, после выезда из танеля и мостов секунд через 5-10, а раньше было что минут через 20)))
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

27. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Вопщем зря на Трейдинвест наговаривали)) они все отправили еще когда сфоткали до этого и сегодня когда забирала машинку сказали все ок фары заказали через пару недель придут и поменяют, вообще никаких вопросов не возникло. на вопрос будут ли те же фары сказать не могут.

28. Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    Вопщем зря на Трейдинвест наговаривали)) они все отправили еще когда сфоткали до этого и сегодня когда забирала машинку сказали все ок фары заказали через пару недель придут и поменяют, вообще никаких вопросов не возникло. на вопрос будут ли те же фары сказать не могут.
    Я рад за Вас !!! и Трейдинвест молодцы, сам сеня заеду к ним, посмотрим, что мне скажут)) один раз с лобовым они мне уже необосновано отказали

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    а как бы ссылочку на то,что ЖМ вкурсе про фары ? а то диллер опять скажет что не знает об этом.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

30. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    а как бы ссылочку на то,что ЖМ вкурсе про фары ? а то диллер опять скажет что не знает об этом.
    Нет никакой ссылочки. Данные напрямую от людей работающий в офисе GM.

Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)