Результаты опроса: Есть ли у Вас в фарах AFL следы оплавления и/или вытекания герметика?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • YES

98 64.47%
  • NO

54 35.53%
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1169

Тема: AFL - плавятся отражатели под лампой!

1. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vaka84 Посмотреть сообщение
    Вчера в Major узнавал насчет этого косяка. Сказали, что хз - гарантия или нет. Очень расстроило, т.к. тоже жду авто с АФЛом
    Ты наоборот радуйся, ты в курсе одной из самых неприятных проблем, а значит можешь её избежать, путем замены штатных лам сразу после покупки авто, чтобы не рисковать.......

2. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    А на что менять то их?

3. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Да. Присоединяюсь к SERG71
    И где это сделать? Сам туда ваще не хочу лезть колхозить
    Ждал 2 мес. 10 дней.

4. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    можешь её избежать, путем замены штатных лам сразу после покупки авто, чтобы не рисковать.......
    Я вот не стану менять лампы на нештатные. Если должно потечь, то потечет и с нештатными. Зато с нештатными будет больше проблем поменять по гарантии.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

5. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Я вот не стану менять лампы на нештатные. Если должно потечь, то потечет и с нештатными. Зато с нештатными будет больше проблем поменять по гарантии.
    Тоже верно!
    Ждал 2 мес. 10 дней.

6. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Вот о чем и речь. Что туда колхозить вместо Н11? Надо добиваться чтобы фары нормальные сделали! Пусть думают как исправлять этот косяк.

7. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Пусть думают как исправлять этот косяк.
    Вы уже съездили к дилеру?

8. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    У меня пока нет явных следов оплавления - они только начинаются и едва заметны. Вот как надуется так и приеду на "фотосессию"

9. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Если вдруг будет плавиться с нештатными, то перед поездкой к ОД ставим штатные и вперед! Благо процедура замены лампы занимает 3 - 5 минут.

К стати, сегодня в ПТФ поставил светодиодные лампы http://dled.ru/products/svetodiodnye...H10_27_SMD5050
    Смотрится отлично! Очень гармонируют с ресничками, свет точно такой же. Освещения от них не много, но в дополнение к ходовым огням отличное! БК не ругается.

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

10. Новичок Новичок Supersanches на верном пути Аватар для Supersanches
    Спасибо
    0 / 0
    Уже нацарапал, заявочку дилеру. У нас в Мурманске сейчас полярный день и по этому всеми удобствами AFL пользовался не долго (машина с мая 2011, Питер), но к сожалению маленькие пузырьки проявились. Девушка из отдела гарантии все сфоткала и сказала, что отправит в GM. К середине августа сообщат. Как говорят, я у них первый. Я спросил, что пока не позно и не начало все вылезать и плавится, может лампы сменить или ещё, что нибудь сделать. Но пока официальной информации из GM не поступит, они ни чего делать не будут.

11. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ypipavel Посмотреть сообщение
    Если вдруг будет плавиться с нештатными, то перед поездкой к ОД ставим штатные и вперед! Благо процедура замены лампы занимает 3 - 5 минут.

К стати, сегодня в ПТФ поставил светодиодные лампы http://dled.ru/products/svetodiodnye...H10_27_SMD5050
    Смотрится отлично! Очень гармонируют с ресничками, свет точно такой же. Освещения от них не много, но в дополнение к ходовым огням отличное! БК не ругается.
    Странно что БК не ругается, можно интересно H11 поставить в подсветку поворота у них на сайте разные есть.. Для проверки не дадут установить лампу не знаете?

12. Участник Начинающий Астравод ромен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PavLAD Посмотреть сообщение
    Странно что БК не ругается, можно интересно H11 поставить в подсветку поворота у них на сайте разные есть.. Для проверки не дадут установить лампу не знаете?
    Если попробуешь сообщи о результате плиз, тоже хочу такие лампы а покупать или нет сомневаюсь боюсь что бк ругаться будет.....я не из Москвы.........

13. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PavLAD Посмотреть сообщение
    Даже не знаю. У меня точно не было возможности, так как их представительства в Красноярске нету! Я точно буду еще H11 в поворотные ставить, но для начала так по городу поищу подобные лампы! Если не найду, то опять закажу у них!
    На крайний случай пускай БК ругается, хрен с ним!

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

14. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ypipavel Посмотреть сообщение
    На крайний случай пускай БК ругается, хрен с ним!
    А это нигде в памяти не откладывается? А то потом на ТО приедем, а сервисмены скажут, что у куча непонятных ругательств )

15. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ромен Посмотреть сообщение
    Если попробуешь сообщи о результате плиз, тоже хочу такие лампы а покупать или нет сомневаюсь боюсь что бк ругаться будет.....я не из Москвы.........
    Надо чтобы GовноMоторс фары поменял, пусть плавятся пока с штатными, если заменят обязательно куплю и отпишусь.

16. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Сегодня был у дилера Автомир Ярославка по отзывной компании по поводу отсутствия информации на дисплее при перегорании ламп поворота, перепрошили. Задал вопрос мастеру по гарантии ( оказалось то же товарищь с нашего клуба), вообщем он сказал, что GM котегорически не разрешает менять фары, так как на освещение и ходовые качества это не влияет, пока пузырь не закроет лампу! По его совету накатал претензию, которую они отправят в GM вместе с фотографиям моих фар.
    Итог таков: ВСЕ К ДИЛЕРАМ ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ, надо GM завалить и тогда, может быть, они сделают отзывную!
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    pavl77
    Афигеть! Пока пузырь не закроет лампу - это ваще сильно, блин, заявили, если и в самом деле так... уроды, одним словом... и как назло, жду машину с такими фарами, т.к. хотела ксенон, да и на внешний вид повелась... если в Москве упираются с этой гарантией, то что уж говорить про регионы, где вообще один дилер на весь город и постоянно упирается....
    интересно, а почему не плавятся обычные фары? Ведь плавятся не от ксенона, а от лампы,я так понимаю? Или в обычных фарах такой лампы в том месте, где плавится, нету? В Корсе на адаптивках тоже есть дополнительные лампы бокового освещения - ни разу не слышала о каких-либо оплавлениях...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    интересно, а почему не плавятся обычные фары? Ведь плавятся не от ксенона, а от лампы,я так понимаю? Или в обычных фарах такой лампы в том месте, где плавится, нету? В Корсе на адаптивках тоже есть дополнительные лампы бокового освещения - ни разу не слышала о каких-либо оплавлениях...
    Это просто косяк конкретной модели. Видимо, использовали неподходящие материалы, не проверили соответствие температурных режимов. Мелкая ошибка, а вышло попадание на большие проблемы и деньги.

19. Как мне сказал ОД - ждем информацию от ГМ. т.к. других фар пока нет (без косяка). Меняют только в критических случаях...
    Конечно, это ОД сказал-мазал и непонятно можно ли им верить, но все же...

20. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KarlZon Посмотреть сообщение
    Как мне сказал ОД - ждем информацию от ГМ. т.к. других фар пока нет (без косяка). Меняют только в критических случаях...
    Вполне возможно, что все выпущенные на данный момент фары так и остались склонными к дефекту. Пока там до всех дойдет, пока поменяют конструкцию и техпроцессы, пока наделают новых...

21. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Это просто косяк конкретной модели. Видимо, использовали неподходящие материалы, не проверили соответствие температурных режимов. Мелкая ошибка, а вышло попадание на большие проблемы и деньги.
    мдя, в общем-то так я и думала... хотелось бы надеяться, что все-таки ГМ не особо хочет менять потому, что это бессмысленно и сейчас производитель фар дорабатывает косяк, пока не исправят, а там - может и отзывная какая будет... хотя это слишком оптимистично, может быть, но все же... вполне возможно, что так оно и есть.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Апельсинк@, тебе ещё рано дёргаться
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    barabek
    да это само собой) вот когда моя букашенция придет осенью, тогда и понаблюдаем)

а вообще - вот интересно - а на немецких форумах Астра-клуба есть такой косяк? Немецкий не знаю вообще, да и не только немецкий, но и английский какой-нить форум. Представьте - создать там тему от нас - а у вас плавятся АФЛ?)))

Добавлено спустя 19 минут:

О, нашла форум Астры Джей немецкий. Пойду позырю)))
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 09.07.2011 в 19:07.

24. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    О, нашла форум Астры Джей немецкий. Пойду позырю)))
    Потом GM про нас будут говорить: "вот, блин, эти русские навели шорох на весь мир))) до них никто не заметил)))"

25. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Supersanches Посмотреть сообщение
    может лампы сменить
    лампы сменить на более тусклые, это же глупо... Свет должен светить

26. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, добрался до дилеров сегодня.
    У двоих получил мягкий посыл - мол записывайтесь, разберем и посмотрим, у второго девочка вообще сказал что надо к электрикам (?).
    Ругаться не стал - высказался, по поводу того, что это не вариант и я хочу просто отфоткать дефект и передать его в ДжиЭм, а осмотр авто их спецами с разбором фар мне *** не нужен. Но тщетно.
    Третий дилер (после ******* НР и Дженсера) был ТрейдИнвест, где гарантийщик все сразу отфоткал без лишних разговоров и сказал что направит запрос в ДжиЭм, о чем меня известят.
    Я у них был второй с таким вопросом - пока практики нет (по тому запросу ответа тоже нет пока).
    Название дилеров - не реклама, надеюсь, чем больше клубней донесет до ДжиЭма (через дилеров) свою проблему тем быстрее все решится в нашу пользу.
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

27. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вам пища для размышлений. Попросил я коллегу по работе отправить вопрос в офис GM (у него жена сотрудница GM) по поводу данной проблемы и вот пришел ответ. Эта информация вроде как не секретная, так что вот цитата -

"В общем, что я разузнала у своих коллег, работающих с гарантийными случами - такая проблема уже зафиксированна. Все дело в том что, лампочка, которая находится внутри лампы (та что на фото), может гореть максимально 180 сек, от чего происходит плавление пластмассы. В данный момент разработчики меняют програмное обеспечение для того, чтобы горение лампочки составляло 90 секунд."

Так что GM решает вопрос, и я думаю, пока менять фары смысла нет. Надо дождаться программного решения. Хотя мне не понятно почему так быстро плавится одна фара (у меня) хотя она включается только при езде задним ходом и при повороте на малой скорости. Что же будет, когда будет темно? Хотя темно будет зимой, а там и так холодно.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

28. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shato Посмотреть сообщение
    может гореть максимально 180 сек, от чего происходит плавление пластмассы. В данный момент разработчики меняют програмное обеспечение для того, чтобы горение лампочки составляло 90 секунд."
    Корректней наверное сказать что гореть она может до бесконечности если включен поворотник/вывернут руль/включен задний ход, а вот процесс плавления пластмассы начинается после 180сек. Интересно как это будет выглядеть если они все-таки установят программно время горения лампы 90сек? Т.е. погорела полторы минуты и погасла независимо от действий описанных выше и выключилась? Коряво получается((( Кстати я бы предложил вообще отключить ее горение при включении поворотника и заднего хода, а оставить только поворот руля. Ну и сокращать время до 90 если это спасет конечно. Хотя тут опять же надо и задерку повторного включения выставлять.....короче наворочили делов. Экономисты пластика!

29. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Корректней наверное сказать что гореть она может до бесконечности если включен поворотник/вывернут руль/включен задний ход, а вот процесс плавления пластмассы начинается после 180сек.
    Вчера вкл. поворотник. Через 3 мин. отключился. Тут же включил снова. Еще 3 мин.
    Результат: как был один пузырек, так и остался. Ничего не дымилось, не бурлило, не шипело и т.п. Плюс ко всему до всего этого безобразия, начавшегося на форуме, была зимняя эксплуатация с оответтвующими (более не подходяими, скажем так, для оплавления) тепературами окружающей среды.
    Так что х.з. что это на самом деле. Будем посмотреть.

30. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Вот что-то мне тоже теория с 180 секундами не нравится. Это если я на повороте буду бабульку 5 минут пропускать, то лампа погаснет? Бред какой-то. Интересно, что у всех капля на правом глазу, а на левом какая-то волна.

Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)