Пушок900
Я ж говорил, без обид)) Вы тут не при чем, просто мысли вслух.
Вы случаем, правую руку её не приметили? Мож искать ее бесполезно? и поэтому на знаки внимания и не отреагировала?
Да не делал я знаки внимания - зачем пугать человека едущего по трассе... мало ли чего подумает....
На правую руку тоже не глянул
Сообщение от Stevee
Сегодня её видел там же как обычно, да наклейки красные на стёклах задних есть!
Пушок900
ты можешь легко её встретить на шолохова в районе улицы просвещения примерно 8:20-8:30, едет в сторону аэропорта
фух, сдал
В дело вступили модераторы.... дело сдвинулось с мертвой точки....
Сегодня её видел там же как обычно, да наклейки красные на стёклах задних есть!
Ну тогда это 100% моя бывшая (тачка )! И либо на ней ездит девушка парня, которому я ее продал (но он на краснодарских номерах ездил), либо он ей ее продал.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
ты можешь легко её встретить на шолохова в районе улицы просвещения примерно 8:20-8:30, едет в сторону аэропорта
да...седня ее видела в 8.20 ехала в сторону аэропорта, но была еще около горгаза на шолохова, опаздывает видимо....кстати...мне показалось, что у нее решетка черная. в смысле нет блестяшки-полоски с опелевским значком...
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Тут целые дебаты по моему поводу приятно. Не реагирую, только потому-что музыка громко звучит в салоне (что обычно по утрам). Второй вариант, что живем в большом городе и сигнал машины, обычное дело. Порой своих близких не замечаю.
Сообщение от CHAMPION
Вы случаем, правую руку её не приметили?
А что у меня с правой рукой????
Сообщение от Lёps
решетка черная
Стащил кто-то блЯстяшечку. Теперь даже не знаю ставить ли обратно. Без нее лучше. Решетку просто поставила бы.
Ну тогда это 100% моя бывшая (тачка )! И либо на ней ездит девушка парня, которому я ее продал (но он на краснодарских номерах ездил), либо он ей ее продал.