Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 86 из 86

Тема: God loves a Trinity - 1.4T MT Сosmo by Extreme

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Extreme
    мдя.... по-моему, совершенно очевидно, что от мойки такого появиться просто не могло... это же механические повреждения, и ИМХО, они там шкрябали чем-то.... ну, может и керхером, но только вот не водой, а самим Керхером(( остается только бодаться с ними.... держат клиентов за дураков(((
    у нас вот всегда осматривают на наличие повреждений, даже если машина не особо чистая. Я им сама указываю на повреждения обычно.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    мою регулярно, все молдинги за 9 месяцев целые, мне тоже кажется механические повреждения.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Друзья, у друга такая же фигня. Есть одна царапина. Сам был в шоке. Но тогда подумали, что возможно кошки сделали. Но неделю назад был в Автоцентр Сити Видное. И там стояла на продажу БУ Астра J с точно такими же повреждениями. Я еще больше офигел. Подошел менеджер и сказал - от керхера, надо мол мыть аккуратнее в этих местах. Вот так вот. Сам приобрел новую астру, теперь думаю, как же мыть ее чтобы такого не было
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Mosquito
    Butcher
    Да и я мою постоянно и без проблем всё. Тут видимо у ОД какие то зубодробильные Кершеры что ли..
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Инцидент исчерпан. Молдинг поменяли быстро и уже без вопросов.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Extreme
    поздравляю, хорошо, что хорошо закончилось)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ...Оказывается рано я обрадовался завершению историю с заменой стекла и молдинга.
    Сегодня с самого утра при нажатии педали газа и раскрутки двигателя после 2500 тыс появился громкий (действительно громкий) звук "пшиииииик" в салоне. Попытаюсь объяснить, хотя это нужно слушать. Первая передача, 2500 оборотов, включаем вторую - "пшиииииикк", едем дальше, третья - "пшииииииик" и т.д Звук своей громкостью перекрывает музыку до 4-ки. Слышится в салоне в районе передней стойки пассажира. Звук явно от турбины, но дело в том, что он стал слышимым чего раньше не было. Звоню другу, у него Астра "близняшка" (тоже 1.4Т), садимся к нему, едем - звук есть, но что бы его услышать нужно реально прислушиваться и абсолютно без музыки. С виду стекло стоит норм, ветер не дует, вода не протекает (хотя это не проверял). Субъективно улицу и двигатель стало слышно больше чем ранее.

Прикинули, тут два варианта:
    1.либо шумка подсекает
    2. герметик стекла нарушен и тянет звук с улицы

Я видимо притягиваю своей рожей мастеров с кривыми руками Решил заехать в Лауру Озерки и проконсультироваться. Попал как раз на мастера, которому сдавал свою первую Астру Рассказал о проблеме, меня выслушали и дали мастера для проверки этого "пшиииииика" в движении. Через 300 метров мастер с изумлением резюмирует, что "странный" шум действительно присутствует и это как то связанно со стеклом. Остановились, открыли капот, посмотрели и сообщили, что тут нужно всё разбирать, так как просто так эту проблему не решить. Веселуха думаю.. что же за хрень то такая, ну не везёт мне с дилерами, хоть ты тресни. Надо было сразу в Лауру ехать, она хоть под домом, да и меня там уже "знают" и врят ли накосячили так ( Записываюсь в Лауре на всякий случай на ремонт в воскресенье (раньше мест нет) и меня сразу предупреждают, что за него нужно будет платить, так как это косяк Атланта... Ок, думаю, тут всё честно. Вышел из Лауры, время 15 часов... Думаю, а с какого хрена я должен платить за чужие косяки?! Прыгнул в машину и спустя минут 40 (благо не было пробок) приехал в Атлант.
    Подхожу к мастеру, выясняется что эта неделя другой смены (не тех, кто менял стекло). Начинаю объяснять, предлагаю прокатиться. По началу не хотели даже разговаривать, ссылаясь на то, что все косяки должна исправлять смена, которая и меняла стекло. Ну тут как говорится не на того напали, я не собираюсь туда сюда кататься и добился того, что бы со мной кто нибудь прокатился из мастеров. Сели, поехали - мастер всё услышал, но не смог ответить откуда и что это, однако подтвердил версию о проблеме из-за стекла...

Не буду описывать весь процесс переговоров, отпишу только о достигнутом промежуточном результате:
    - Машина взята обратно в ремонт и в данный момент минимум до завтра она будет там. Обещали к завтрашнему дню всё исправить и если будет нужно переклеить снова стекло. Вот так вот друзья. Как говориться слов нет, одни буквы и все матерные...

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52298159/#post

Я на Drive2.ru

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    слов нет, одни буквы и все матерные...
    прав на все 100%) может быть тебе противопоказаны астры...или ты им!?)))))))))

9. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Extreme

Илюха. ты какие то беды приносишь . тебе надо срочно поменять ауру )) от тебя астрочки страдают
    Ладно. не принимай близко к сердцу.
    Удачи тебе. чтобы тебе все сделали. ЧТобы ты не нашел ни каких косяков.

З.Ы. Машинку к батюшке церкви освяти.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    boris86
    Ansarik
    Да ладно вам, тут машина то не причём, тут руки кривые!

Я на Drive2.ru

11. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Extreme
    пусть все мастера тогда в церковь сходят!
    Прошлое всегда остается с нами ©

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Ну собственно как обычно - "Дело было вечером - делать было нечего"
    Решил в преддверии будущих изменений малость покрутить движок и прокатится по знаменитой стрит рейсовской трассе - "Каменка". К сожалению начался дождь и мокрая дорога не способстововала максимальным показателям.
    К тому же держать камеру и одновременно рулить крайне неудобно и дискомфортно, так что особо не судите

Попробовал закрепить её за подголовник, но так не видно ни хрена )

В следующий раз нужно взять оператора и приехать в сухую погоду

Я на Drive2.ru

13. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    точно оператор нужен.
    а так до 6000 крути. немного быстрей разгон будет.
    на первом видео ограничитель скорости сработал. вывел предупреждение на дисплей.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    boris86
    Смысла больше крутить нет, так как максимальный момент достигается уже при 4900. А по поводу первого видео - это не ограничитель, это мои настройки превышения скорости настроенные на 120 км/ч

Я на Drive2.ru

15. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Extreme
    по документация я в курсе что крут. момент возникает до 4900 об. но я испытывал и ощушение что мотору вообще по барабану. он после 5500 об. крутит его также что и при 4900 об. зато разгон увеличивается.
    это не ограничитель, это мои настройки превышения скорости настроенные на 120 км/ч
    Извини, не правильно написал. тоже имел ввиду настройки о превышении скорости а написал ограничитель
    (с) Джереми Кларксон

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    boris86
    Я всё же сторонник больше 6 тыс не крутить, так 100% не уйдёт в отсечку...

Я на Drive2.ru

17. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    Илья, скоро будет 1,6Т на ручке GTC !!! сегодня заказал первую партию - махнем неглядя!!!)))
    Opel Astra G 2001г. 1,6 МТ
    Opel Vectra C GTS, 2006г., 2,0Turbo, 175л/с, Cosmo
    d.borovik@laura.ru

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от L.Diler Посмотреть сообщение
    Илья, скоро будет 1,6Т на ручке GTC !!! сегодня заказал первую партию - махнем неглядя!!!)))
    астра № 4?
    а порядок цен на них не известен еще?
    аватарка by Супермодератор

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    L.Diler
    Опаньки! Дима, цены в студиюююю!!!!

Я на Drive2.ru

20. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    L.Diler
    Опаньки! Дима, цены в студиюююю!!!!
    Заказал не глядя (есть только руководство по заказу), цен пока нет, но думаю что от 5-ти дверки сильно отличаться не будут...
    Opel Astra G 2001г. 1,6 МТ
    Opel Vectra C GTS, 2006г., 2,0Turbo, 175л/с, Cosmo
    d.borovik@laura.ru

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Профессиональный фотосет для моей Астры Полную версию можно увидеть в блоге - http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52368786/#post

Видео версия тут -

Я на Drive2.ru

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Прикольно и интересно потусили. На мой дилетанский взгляд самая "козырная" фотка эта :
    0000.jpg
    Зря не выложил в своём блоге...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Andrey_V
    Спасибо, я рад что понравилось А фотка эта на главной странице блога - http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...extreme1981/3/

Я на Drive2.ru

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Прикольно и интересно потусили. На мой дилетанский взгляд самая "козырная" фотка эта
    +1
    аватарка by Супермодератор

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    JIeJIuk
    Спасибо

Я на Drive2.ru

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    А фотка эта на главной странице блога
    Ой, в натуре. Точно мне камрады говорили, 7-ая бутылка была явно лишней...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)