Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 86

Тема: God loves a Trinity - 1.4T MT Сosmo by Extreme

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

За отсутствие кожзама из-за АГР реально обидно, а тряпка везде в в салоне или только на передних?

на сколько я помню, ты первую брал в кредит, проблемы с переоформление на новую были? или ты за нал. брал?
    Спасибо.
    "Тряпка" везде кроме дверей, но на порядок качественнее энджоевской. На самом деле я уже начинаю понимать насколько AGR удобнее обычных и эту опцию теперь считаю не лишней.
    Новая тоже в кредите, но на более выгодных условиях и с большим первым взносом.

..."Начался день с того, что я приехав на работу решил проверить давление в шинах. Представьте моё изумление, когда манометр показал на всех колёсах — 2.9 ! Вот млин, а я и не проверил. Я то думаю, чего же так на стыках и рельсах жестковато… Спустил до 2.2 и прокатившись по стоянке разницу мгновенно почувствовал"

Продолжение на Drive2.ru
    Последний раз редактировалось Extreme; 01.06.2011 в 20:55.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

2. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Если бы на №3 поставить диски как на №2 и убрать хром было бы совсем айс

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Если бы на №3 поставить диски как на №2 и убрать хром было бы совсем айс
    Да ну... мне кажется диски с Космо выглядят более эффектнее чем пятилучёвка. А хром.. хром уж точно в тему на чёрной машине
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

4. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Да ну... мне кажется диски с Космо выглядят более эффектнее чем пятилучёвка. А хром.. хром уж точно в тему на чёрной машине
    Я бы поменялся если №2 был не продан

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос к "бывалым"
    При обкатке допускается ли движение со скоростью 140 км/ч, но не превышая обороты в 3000?

Я на Drive2.ru

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Повторю и тут
    главное обороты, не важно какая скорость
    при обкатке тоже нужно включать время от времени 6 и 5 ю что би их звёздочки тоже притирались. всё остальное (подшипники) в обкатке не нуждается, поэтому скорость не важна
    главное не мучить двигло низкими менее 2000 оборотами и высокими выше 3500 об
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Спасибо за исчерпывающий ответ !

Я на Drive2.ru

8. Новичок Начинающий Астравод maverik_1985 на верном пути Аватар для maverik_1985
    Спасибо
    0 / 0
     *492** 150
    Поздравляю от души! Желаю чтобы авто радовал!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    maverik_1985
    Спасибо!

Я на Drive2.ru

10. С одной стороны жалко, что ты покинул ряды 1,4 атмо, но с другой стороны приятно читать отзывы счастливого человека. Поздравляю.
    По поводу давления в шинах.
    Два месяца назад мой тесть купил себе Шкоду Ети. Проездил месяц и говорит, что как на табуретке. Был очень не доволен.
    Решил я ему давление в шинах проверить. Смотрю на манометр и офигеваю, показывает 4 атмосферы. О как...
    Теперь катается снова счастливый.
    Я сам как с сервиса уезжаю полчаса вокруг машины ползаю все, что видно проверяю. Потом еду в гараж и еще раз проверяю. Паранойя какая-то.
    Таким образом столько косяков нашел, просто жуть.
    P.S.
    А темы 1,4 атмо, все равно заходи.
    Тем более некоторые ты сам и создал.
    Последний раз редактировалось Rom@; 10.06.2011 в 22:18.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Rom@
    Обязательно

Я на Drive2.ru

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Давно я уже не ездил в столицу Финляндии
    и вот в пятницу 8 июля получилось наконец закончить по раньше работу и туда рвануть. Цель поездки в общем то простая - дьютик, аквапарк, зоопарк и просто прогулка по городу. Поехали в четвером - я, жена и двое друзей.

На booking.com забронировали простенький отель "Kulttuurikeskus Sofia" (64 евро за номер) и взяв минимальный набор вещей около 16.00 тронулись в путь.

Живу я у самого выезда из Питера и там же сразу заправились до полного бака (по паспорту 56 л.). Я решил не обнулять ни расход, ни среднюю скорость и оставить на БК "городские" значения. Щёлкнул фотку пробега

95% времени за рулём я езжу один и в основном по городу - эта же шоссейная поездка с полным салоном была для машины первым подобным испытанием.

Нам крупно повезло и мы не попали в пробку в "классических" местах датчиков (видимо сказался ранний выезд). До границы (~190км) летели в среднем 140км/ч. На улице стояла жара, однако я периодически выключал климат и открывал окна, присматриваясь к динамике езды с ним и без него. Да, потеря мощности при его включении однозначно присутствует, но неприятных ощущений, что машина именно перестала "ехать" нет.

При достижении 2000 оборотов на БК постоянно загорается shift (подсказка - "повысте передачу"), хотя по мне так это рановато и при обгонах в моменте от 2 до 2.5 машина тянула тяжеловато. После 2.5 идёт отличное тяговое усилие и вот тут-то его "качество" напрямую зависит работает климат или нет. Для справки: 6 передача на 3000 оборотов = 160км/ч.

Почти у самой границы (пос.Торфяновка) есть заправка - Лукойл, где мы снова заправились "до упора". Поместилось ровно 14.4 л, тем самым можно понять расход на пройденные 190км (7.2 на 100км). Дальше уже будут все заправки по 1.55 евро за литр )

Там же встроенный навигатор (CD500), сказал мне "привет" и начал показывать только основную магистраль (и на этом кстати спасибо),так как карты Финляндии у меня нет. Однако даже при этом, он отлично указывает направление по крупным трассам страны.
    Ну а сами улицы для нас не проблема, так как с собой был НTC с IGO8

Границу пересекли быстро и началась езда по трассе c круиз контролем. Почему? Потому что это уже не Россия и ограничение в 80км (70% всего пути) это не шутка Круиз рулит - слов нет. Включил 6 передачу, поставил 85км и в условиях минимального потока (во всей стране так ) можно вообще к педалям дотронуться только минут через 20-ть

Описывать приключения в самом городе не буду, так как это к машине отношение имеет посредственное, скажу просто - было весело Отмечу только что, многие финны машину отмечали и даже оборачивались, хотя думаю это не из-за марки, а из-за Русских номеров и громкой музыке на нашем же языке ))))

... Обратно до границе ехали так же, постояли на ней около часа и всё было бы ничего, если бы в конце (оставалось около 40км до Питера) не попали бы жуткую пробку из-за ремонта грёбанного моста в котором мы простояли 4 (четыре) часа!! Уму не постижимо, но эти уроды перекрыли полностью дорогу через выборгское шоссе и всех направили в объезд через Сестрорецк! Короче, там был просто ад, который словами не передать... Представьте себе пробку в 30км которая тупо стоит на жаре в 30градусов! Жесть...

Мы выехали из Хельсинки в 16.00, а приехали к дому в 00.30 !!!!!! И это в субботу! Что там будет завтра - боюсь представить.. Обидно, весь путь ехали так классно и комфортно и в самом конце попасть в это мясо...

ККогда это наконец кончилось и мы приехали домой, я сделал фото пробега После..

Кстати, та трещина, о которой я писал в блоке, ни на см не выросла и я уже думаю, что наверное зря я его по КАСКО сейчас менять буду...ну да ладно, теперь уже поздно, заявление написал.

Обкатка завершена, машиной дико доволен она же ответила мне взаимностью и не подвела

Из косяков отмечу только постоянные подтёки на заднем стекле от омывайки, хотя заднее стекло ни разу даже не омывалось.

Я на Drive2.ru

13. Участник Начинающий Астравод ertyhug на верном пути Аватар для ertyhug
    Спасибо
    0 / 0
    Отличная машинка!!! Только цвет маркий, уж очень часто пачкается ( у меня такой же, 3 дня катаюсь, всю пыль собирает )

14. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!
    Признайся, надолго-ли?
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    gurd
    Планируется что да

Я на Drive2.ru

16. Участник Начинающий Астравод slimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!!!!
    Вопрос
    При достижении 2000 оборотов на БК постоянно загорается shift (подсказка - "повысте передачу") это на турбо? или на всех?)

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от slimm Посмотреть сообщение
    это на турбо? или на всех?)
    на всех конечно, с механикой

18. Участник Начинающий Астравод slimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    атмосферники и турбо?
    у меня атмо вроде нету такой

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    slimm
    если машина прошлого модельного года то нет, если этого то должно быть, щас есть на всех, у меня атмо - есть

20. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Extreme
    Поздравляю. наконец- то добрался до твоей темы и прочитал.
    Хотелось уточнить по поводу поездочки.
    Ты при приезде в Хельсинки. Заправлялся там. Сколько именно км проехал там. Скидывал ли ты значения ср.расход и скорости.?
    Говорят просто бензин супер. И при их нем бензине можно вывести расход на паспортные данные.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Скидывал ли ты значения ср.расход и скорости.?
    Я решил не обнулять ни расход, ни среднюю скорость и оставить на БК "городские" значения.

22. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Stevee
    Да это когда он туда ехал. Я так понял.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    boris86
    Я думаю он бы написал что сбросил показатели на пол пути (это ведь существенный факт )

24. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Stevee
    Кстати ты прав.
    (с) Джереми Кларксон

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Ты прав, я не сбрасывал вообще
    boris86
    Жаба задушила за 1 литр 1.55евро отдавать )

Я на Drive2.ru

26. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Жаба задушила за 1 литр 1.55евро отдавать
    Жалко. бензин не самый лучший. но намного лучше чем у нас.
    (с) Джереми Кларксон

27. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо за отчет! Всегда интересно читать твои темы
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Как уже писал недавно в блоге (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52239540/#post ) прилетел мне камень в лобовое и я начал думать где же его мне поменять.

Ехать туда где купил машину (Лаура) уж больно не хотелось, да и стёкла эти пока редкость - ожидать поставки их нужно не меньше двух месяцев.

И тут вспомнил про ОД "Атлант М Балтика", где мне так оперативно и без проблем сделали прошивку БК на второй астре. Позвонил им и о чудо - стекло было в наличии!

Вчера около 16.00 отогнал машину в сервис, а сам отправился на финал "Тачку на Прокачку" (подробности можно почитать тут - http://www.drive2.ru/users/extreme19...52026495/#post ).

Где то через час, раздаётся звонок и мне сообщают, что "обнаружили" царапины на молдинге около лобового стекла!
    Ну думаю, обалдеть.. что бы Я и не заметил царапины?? Да ни в жизнь! Однако, в то время было не до этого, так как финал был в самом разгаре, а потом всё это как то вылетело из головы..

Прошёл день и вот сегодня я приехал забирать свою красавицу. Машина стояла на парковке и я подойдя к ней сразу вспомнил про вчерашний звонок. На мытой машине в глаза сразу бросились "царапины" и я малость даже присел...

Меня видимо за дурака принимают, если подумали, что я такое мог не заметить! Я из тех людей, который обожают свою машину и знают каждую её царапинку (знаю, что это может и неправильно, но я такой ) По стеклу вроде замечаний нет, визуально всё стоит ровно, датчик света и дождя работают, салон чистый. Год правда стоит 9, но это мелочи.

Подхожу к мастеру и сразу начинаю разговор про царапины. В ответ меня классически пытались уверить, что я с такими царапинами приехал и что это уже не первый случай, когда после мойки на данной модели появляется подобное.

Бред! Я "моюсь" два раза в неделю и о подобных "случаях" в первый раз слышу и вижу. Да и любой хозяин увидев подобное после мойки сразу бы обалдел.

Решили посмотреть их тестовую Астру и подойдя к ней я увидел ещё больший кошмар, чем у себя:

Чем блин вы моете, песком что ли? - спрашиваю я мастера. - Ведь видно же по тестовой машине, что с вашим Кершером что-то не так!
    Меня пытались уверить, что это типа у всех так и они дескать не причём, однако уверенность в голосе уже пропала.

Короче, написал я им претензию на данный инцидент и буду добиваться, что бы меняли молдинг. Надеюсь, что подняв кипишь, я тем самым уберегу других владельцев от такой "качественной" мойки.

Я на Drive2.ru

29. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Extreme
    нормальный Керхер очень легко снимает кожу с пальца или с другого места=))) (смотря что подставить).
    Их же, видимо, оторвет руку целиком, если на пластике такие борозды. Я в шоке.

Кста, а когда передавали машину в сервис, был же осмотр на наличие повреждений? Или машина была очень грязная?
    Такие борозды и слепой увидит, точнее нащупает!
    Прошлое всегда остается с нами ©

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Nimer
    Никто осмотра не делал. По правилам данного ОД осмотр не производиться, если машина была заявлена как "грязная". Хотя у меня грязной машина не бывает в принципе никогда - скорее пыльная.

Кому интересно, можно почитать общение с ОД напрямую - http://astraclub.ru/threads/130-%D0%...=1#post3410290

Я на Drive2.ru

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)