Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Кто-нибудь уже тестил Зафиру 1.8 с Изитроник?

1. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Цитата Сообщение от Astrik
    GM - маркетниг - ГОБЛИНЫ. Я тут уже давно про дизель воплю. Как можно было выпустить такую конфетку как Зафира без дизеля? Я бы 2,000-2,500 переплатил бы за дизель с 6-ступенчатой механикой.
    А как кто думает, почему к нам в Россию буржуины машинки с дизелями официально поставлять упираются? Если они еще надеются, что мы хоть как-то сможем приличный бензин заправить, то вот в такие возможности с солярой они не верят.

Приезжайте к нам! Дизеля на все вкусы!!!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

2. Цитата Сообщение от hesburger
    Приезжайте к нам! Дизеля на все вкусы!!!
    С удовольствием! Но только на пенсии, когда денег заработаем

А питерцам - вариант - если есть проверенные друзья в Эстонии- купить там и на них оформить. Потом раз в год или полгода - съездить в Таллинн пиффка попить, чтобы таможить не надо было
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    С удовольствием! Но только на пенсии, когда денег заработаем

На дизель или на поездку? Кстати часто народ ваш тут отоваривается
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    На дизель или на поездку?
    На беззаботную пенсию
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

5. Участник Астравод Sazan на верном пути Аватар для Sazan
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня тестил...классная коробка,немного толкает,но без напряга
    Arbeit macht frei!
    Зафира 1.8 МТА БК панакотта

6. Новичок Новичок JEDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rust
    После обычного автомата впечатления от изитроника будут не очень хорошие, к этой коробке надо привыкать совершенно другая манера езды.Основная сложность это 1-2 передачи и полная плавная остановка.Но в дальнейшем привыкаешь. Хотя может на 1.8 ставят уже что то модифицированное.
    А чем этот самый "изитроник" отличается от обычного автомата? У меня проблемы с выбором Зафиры 1,8л между механикой и автоматом. Доплата в $450 показалась подозрительно маленькой. В чем "неполноценность" этого самого "изитроника"?

7. Sashikawa
    Гость
    А чем этот самый "изитроник" отличается от обычного автомата? У меня проблемы с выбором Зафиры 1,8л между механикой и автоматом. Доплата в $450 показалась подозрительно маленькой. В чем "неполноценность" этого самого "изитроника"?
    Изитроник это по сути механическая коробка где переключением передач управляют электромоторчики под управлением электроники. На редкость глючная вещь. Почитай форум, про глючность писали очень много.

8. Новичок Новичок JEDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понял, что Зафиры с таким типом коробки недавно появились у нас на рынке, и есть только поверхностные впечатления от ее эксплуатации. А есть ли еще модели Опеля с таким типом коробки, на которых она появилась раньше, чтобы детальнее поизучать отзывы о ней. Все-таки отказываться от автомата, когда значительная часть времени движения проводится в пробках, не очень хочется.
    May the FORCE be with you

9. Sashikawa
    Гость
    Изитроник ставится на Корсу и на Астру. Т.к. данный сайт все-таки посвящен обусуждению Астры, то пользуясь поиском найдешь много интересного по эксплуатации изитроника на Астре

10. Новичок Новичок alex72 на верном пути Аватар для alex72
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!
    Сам тестил енту коробку... путался естетсвенно, так как постоянно смотришь на высветившуюся нумерацию... но через минут 15, уже не смотрел на табло... в голове все устаканилось, и Я поехал... так легко, что сам не понял понравилось разгоняться на мех, а затем движением руку уходишь на авто... просто боинг перед автопилотом после набора высоты...
    Достоинства для меня есть, уже в том.
    1, жена просто и не мечтала насладиться подобным режимом вождения... а так как она у меня 3 год ручкой рулит, от такого удовольствия вряд ли когда то откажется, со слов ее подруг и знакомых (с автоматами)
    2, мой стиль вождения на ручке. с опытом уже больше 10 лет. не хотелось оставлять в прошлом, хотя соблазн иногда порулить в удовольствие, манит еще как...
    Поэтому Easy-реальный выход для совместного времяпровожения моей семьи за рулем будующей Зафиры...
    Заказал 30.04.06 Zafira 1.8 cosmo MTA.Гранат.

11. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alex72
    Поэтому Easy-реальный выход для совместного времяпровожения моей семьи за рулем будующей Зафиры...
    правильный выбор
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

12. Новичок Новичок alex72 на верном пути Аватар для alex72
    Спасибо
    0 / 0
    gnom1119
    Спасибо!!!
    Заказал 30.04.06 Zafira 1.8 cosmo MTA.Гранат.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)