Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос про масло Castrol

1. Участник Астравод Maxim989 на верном пути Аватар для Maxim989
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос про масло Castrol

Залито CASTROL SLX PROFESSIONAL C3 5W-30. Хочу поменять прошёл 10 тысяч с последней замены...или ездить до 15 тысяч ? Как масло кто льёт в Астру мотор Z18XER... И ещё вопрос про температуру... Живу в Краснодаре летом жарко (+40 может быть в тени, неговоря про солнце в открытую). Норм для такой температуры это масло?
    Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Maxim989 Посмотреть сообщение
    Залито CASTROL SLX PROFESSIONAL C3 5W-30. Хочу поменять прошёл 10 тысяч с последней замены...или ездить до 15 тысяч ? Как масло кто льёт в Астру мотор Z18XER... И ещё вопрос про температуру... Живу в Краснодаре летом жарко (+40 может быть в тени, неговоря про солнце в открытую). Норм для такой температуры это масло?
    Кастрюлю просто чаще меняй - не позже чем раз в 10.000 км. Оно имеет много легких фракций и легко угорает.

Лью Кастрол SLX Professional 0W30 с одобрением GM-LL-025-A(B).
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    чаще меняй - не позже чем раз в 10.000 км.
    +1
    Про температуру не беспокойся, это масло её спокойно выдержит, только защита картера должна хорошо вентилироваться, как на штатной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)