Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 91

Тема: Help!!! Прошу совета у уважаемых мною форумчан!

1. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0

Question Help!!! Прошу совета у уважаемых мною форумчан!

Итак, ситуация у меня следующая: жду Серую КосмоПольку 1.4Т МТ + люк + шторки безопасности+юсб+портал для мобильного телефона. Обещают в июне.

Сейчас есть в наличии Серая КосмоПолька 1.4Т МТ + люк + шторки безопасности+портал для мобильного телефона+АФЛ+ (нет юсб). Разница, как вы понимаете в 40 тысяч рублей (почти Каско).

60% город, 40% трасса. (планируется поездка на наш ЮГ) )))

Что выбрать, посоветуйте пожалуйста.

Спасибо!
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

2. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    blade82 Бери с АФЛ. Все хвалят и радуются, или ЮСБ так принципиально?

3. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    blade82 и мой совет в копилку- бери с афл! Хоть и сочи - белые ночи, но зима то у нас точно не белая.. (очень длинные и тёмные ночи)
    1.4TM Cosmo

4. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    голосую за АФЛ+.
    и потом, покупать машину в обрез не айс. ищите 40 тыр.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

5. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Loginov, не так, чтобы критично))) На крайняк можно и на болванку песенок закатать, благо МП3 читает...

intershop, спасибо!

Кстати, а как вы думаете, система АФЛ+ при дальнейшей продаже, будет преимуществом?? (Понимаю, что спросом больше будут пользоваться те, что с автоматом). )))
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

6. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    blade82 однозначно афл при продаже будет иметь весомое значение, т.к. такую штуку ставят на машинки классом выше.
    1.4TM Cosmo

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    AFL рулит! как можно брать астру без него ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    голосую за АФЛ+.
    Что значит "в обрез" ??? )))

9. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    не ну юсб конечно приятственная штука, но уж никак не может равняться ни афльке (даже с плюсом по деньгам) ни по времени ждать не надо.
    конечно можно на диск залить музыки и все дела....
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    хотя странно синийзуб есть а юсб нет...

11. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    голосую за АФЛ+.

12. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Однозначно AFL
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

13. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    мне показалось, что для вас 40 тыс критично. но при общей стоимости машины, честно говоря, удивлен вашим сомнениям.

14. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    хотя странно синийзуб есть а юсб нет...
    Да вот фиг поймешь этих менеджеров. Моя выходит 808500, а в наличии которая 847500. Как раз юсб 2000 стоит)) Да я бы с удовольствием взял АФЛ, когда заказывал, но эти польские допы скушали весь АФЛ.

мне показалось, что для вас 40 тыс критично. но при общей стоимости машины, честно говоря, удивлен вашим сомнениям.
    Правильно показалось)))) Просто все прям подсчитано уже и эти 40 000 как бы КАСКО)))) Т.е. при таком раскладе придется занимать, как-то так)

Кстати, а что по поводу того, что АФЛ слепит встречку??? Часто такое наблюдаете, когда вам моргают нервные водители, ничего не понимающие в немецких плюшках?

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    blade82
    ни разу не моргали, и афл ещё прикольно опускает свет ниже зеркал впереди едущей машины...
    у афл минусов нет, можешь не искать ))) ...разве что цена

16. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Цена, да... Но колхозить тоже не хочется, хотя может потом и выйдут фары с ксеноном, но они, как я понял, будут просто светить, а просто светить большого ума не надо)

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Не поверишь - прекрасно можно брать астру без него!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

18. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    кстати,отдельно фары АФЛ стоят в районе 30000 за штуку.

19. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Просто фары??? Или стекло, датчики и прочие фентифлюшки. + сколько будет стоить сама установка)

Angelina

Лаконичный ответ)

20. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0

+1))) Это ж такая няшка и в техническом плане, и в плане вида автомобиля да и при продаже частично окупится. Такая система света за такие бабки при стоимости машины за 800К - я не могу понять тех кто сомневается - ей богу...

У меня сейчас на фокусе биксенон заводской - я за него 5 лет назад 28К отдал (мучался и думал брать или нет) и теперь не жалею ни секунды. Кто ездил на хорошем свете никогда его на галоген не променяет)

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ну это просто фара для замены, а установить её на машину без афл будет гораздо сложнее, гдето ж должны бить датчики и мозги всего этого дела...

22. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Тут даже дело не в силе света или в лампочках, а в линзовой фаре - она много эффективнее

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

23. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, мальчики и девочки))) Я определился, сейчас буду звонить менеджеру!!!))) Я еще подумал вот о чем, мне кажется, что галоген это почти прошлый век и в момент продажи моей крошки, галоген вообще будет не актуален))) Т.е. машинка мне будет служить долго и честно!)))

24. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, мальчики и девочки))) Я определился, сейчас буду звонить менеджеру!!!))) Я еще подумал вот о чем, мне кажется, что галоген это почти прошлый век и в момент продажи моей крошки, галоген вообще будет не актуален))) Т.е. машинка мне будет служить долго и честно!)))
    А самое главное - что ты не будешь потом жалеть в глубине души, что не взял афл))) Удачи)))

P.S. галоген никогда не устареет, т.к. это надо чтобы выжимать из нас бабки))))

25. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Правильный выбор. машину покупаешь надолго - и она должна целиком и полностью радовать. А по поводу 40000. Главное ввязаться- а деньги найдешь. В размере общей стоимости машины - 40 к капля в море. Я бы тоже афл заказала, если бы была возможность, а так не готова еще больше ждать , ради него. Итак уже вешаюсь без машины

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

26. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    А самое главное - что ты не будешь потом жалеть в глубине души, что не взял афл))) Удачи)))

P.S. галоген никогда не устареет, т.к. это надо чтобы выжимать из нас бабки))))
    Ну да... согласен!)

27. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    бери только с афл, ибо потом будешь себя корить, что мог, да жаба задушила

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    не взял афл
    об этом сейчас жалеют все не взявшие, просто не признаются )))

29. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    blade82
    поздно уже пишу, все уже обсудили.

Сам выбрал АФЛ вместо более мощного двигателя. Мало того, что светит хорошо (хотя я не знаю, не имею пока), так еще и выглядит красиво!
    Прошлое всегда остается с нами ©

30. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    blade82
    поздно уже пишу, все уже обсудили.

Сам выбрал АФЛ вместо более мощного двигателя. Мало того, что светит хорошо (хотя я не знаю, не имею пока), так еще и выглядит красиво!
    Никогда не поздно ли как там "Лучше поздно, чем никогда") Да, выглядит красиво, но это не на первом месте в плане приоритетов. Правильно говорят, лучше поставить, чем потом колхозить и грустно смотреть на мимо проезжающую Астру с АФЛ)

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)