Ну, не знаю. Это не первая заказанная иномарка, обычно в договорах так и было: в случае отказа, предоплата возвращается. А в общем, не хотелось бы испытывать это везение: очень хочется, чтобы предоплата переросла в оплату, с дальнейшим переходом в заказанный автомобиль.
Тоже заказывал!!! Диллер RRT-Юго-Запад(Питер) что-то начудил заказл 22 апреля в договоре прописали 1 августа, в конечном итоге звонят и говорят что будет в сянтебре, т.к. еще не произведенна!!!
В конечном итоге сами предложили забрать деньги без каких либо штрафов и подыскать что-нить уже имеющиеся в городе!!!!
В Genser, при отказе в договоре прописана сумма в 200$ которую они удерживают за то,что вы прое...али им мозг и они эту машину никому не впихивали(при условии, что заказ был из уже транзитных машин)!
у меня договор с АЦС...причем оч довольна их работой..во всяком случае пока...все оперативно...внимательно....в договоре четко прописан залог 300 у.е., кот. в случае отказа от авто не возвращается!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
у меня договор с АЦС...причем оч довольна их работой..во всяком случае пока...все оперативно...внимательно....в договоре четко прописан залог 300 у.е., кот. в случае отказа от авто не возвращается!
Если АЦС - это Автоцентр Сити, то там мне вернули все деньги. Пришла отказываться от машины, от КОРСЫ, про деньги и неикнулась так как думала, что не отдадут всё равно,а они сами сказали, что деньги можете забрать в кассе с квитанцией с 9-18 часов. Вернули все 300$.
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
они самые! Салон оч нравится, менеджеры грамотные! ну да, мне тоже сразу озвучили, что в договоре прописано, что не возвращают, но они идут на уступки...деньги получите обратно все-равно..т.к. эту же машинку сразу после вас закажут или заберут другие...
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )