Сложно помочь, не видя условий договора. Скажи хотя бы дилера, с которым заключил договор. Может есть на форуме те, кто заключал аналогичный договор с этим дилером.
У меня там Корса заказана, в ближайшее время поставлю их в известность об отказе, тогда и посмотрим, как они поступят. А вообще я у юриста узнавала, так он мне сказал, что при отказе залог не возвращают.
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
В договоре было обозначено 10%, и я, как законопослушный гражданин и имеющий высшее юридическое образование, решил соблюсти его в своей части и внес сколько просили.
Но в личной беседе манагер сказал, что можно хоть $100, главное что бы хоть что-то было.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ХЗ, может быть. Мне отказ не грозил, деньги полностью были на моем счете и можно было перевести хоть сразу все. Просто не хотелось лишний раз спонсировать салон, лучше они мне проценты принесут - машину ждал 3 месяца, а с $21.500 - это хороший процент.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У меня там Корса заказана, в ближайшее время поставлю их в известность об отказе, тогда и посмотрим, как они поступят. А вообще я у юриста узнавала, так он мне сказал, что при отказе залог не возвращают.
только эт не залог, а задаток... причем он должен быть именно так назван в договоре, тогда он не возвращается... во всех остальных случаях обязаны вернуть
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
У меня в договоре указано, что "...Во всех случаях расторжения настоящего договора сумма предоплаты подлежит возврату Покупателю в течение 10 дней с момента расторжения договора без выплаты процентов за пользование денежными средствами."
У меня в договоре указано, что "...Во всех случаях расторжения настоящего договора сумма предоплаты подлежит возврату Покупателю в течение 10 дней с момента расторжения договора без выплаты процентов за пользование денежными средствами."
Вы скорее всего выбирали из заказанных салоном автомобилей, тогда да, возвращают, а если заказывать под себя то они удерживают некторорую сумму.
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО