Уважаемые модераторы, если есть более подходящая тема - прошу перенести туда.
Ни кому не рекомендую покупать в центре Прагматика (Уральская улица, СПБ). Особенно у менеджера Богомолов Даниил!
А вот собственно моя история.
Решился на покупку в декабре, в январе пошел делать заказ. Заказывал в Прагматике потому что у сестры муж работает там на жигулях, контора одна и он замолвил за меня словечко, обещали все в лучшем виде. В итоге -
- Заказа Cosmo 1.6AT White без допов 11 Января
- Благодаря некомпетентности менеджера я не заказал USB (он сказал нельзя)
- От заказа у меня осталась только плетежка на которой написано что это предоплата (пытался взять договор - не дали)
- Машина пришла в конце апреля. Я попросил полторы недели чтобы собрать деньги, потому что машина пришла на месяц раньше обещанного. Он сказал ничего не знаю, забирай! Еле упросил его подождать, но за это он вымогал у меня предоплату (хотел 500тыс). Я отдал 65т (сколько было на карточке).
- За пару дней до оговоренного срока я ему позвонил уточнить что все хорошо, машина меня ждет и подорожание меня не коснулось. И тут выяснилось что машина для меня подорожала и к тому же пришла вроде как не та!!! (по его словам стоял дополнительно флекс-райд). После небольшого скандала по телефону он обещал за 2е недели найти машину и компенсировать разницу в цене.
- В конце апреля по его словам машина уже была готова и ждала отправки к дилеру.
- В 30х числах апреля позвонил - машины нет, опаздываю. 11го 100% будет в салоне.
- 11го звоню - не успевают, все еще на складе, но вот вот будет
- После еще оного небольшого скандала он дал мне джоб и тут выясняется что машина на 33м статусе и назначена на сборку на 16 июня!!!!!!
- При этом сейчас он мне обещает 12го июня уже у меня.
- На мои утверждения мол что за дела, почему машина еще не собрана - одни оправдания, пол у них др база, не та что у ГМ и тд...
ИТОГ - Конец мая - я без машины!!! От менеджера одно вранье!! Пошел вчера и заказал отказную в Лауре (Софийская 2, менеджер Юлия). Так вот
- Все вежливо и приветливо рассказали
- Составили договор
- Прописали комплектацию, цену, сроки
- Девушка сама показала на строчку по которой могу вернуть деньги
- Предложила чай, кофе
- При мне проверила что сейчас с авто
- Нашла именно то что мне надо (отказная, будет через месяц)
В общем рекомендую Лауру. В Прагматику больше ни ногой. Постараюсь размножить на все форумы этот отзыв. Если хотябы нескольким людям это убережет нервы - уже хорошо)))))