Неприятный запах в салоне после выключения кондиционера
Знаю что это распространенный косяк на астрах, что когда выключаешь кондиционер, первое время в салоне воняет "тухлятиной". Кто-нибудь знает как с этим бороться?
Знаю что это распространенный косяк на астрах, что когда выключаешь кондиционер, первое время в салоне воняет "тухлятиной". Кто-нибудь знает как с этим бороться?
для первого вынимается салонный фильтр, делается вверху в крышке отверстие под шланг, заливается пена, ставится обратно воздухан (лучше новый).
для второго можно и не снимать, но лучше сделать со снятием.
для первого вынимается салонный фильтр, делается вверху в крышке отверстие под шланг, заливается пена, ставится обратно воздухан (лучше новый).
для второго можно и не снимать, но лучше сделать со снятием.
У меня такая же фигня, при выключении и сегодня при включении, с работающим обычно проходит сразу, а с отключенным попахивает порой.
Запашок такой своеобразный, с кислинкой, сыроватый)))
Фильтр вроде тысяч 10 назад менял..
Может быть помогут следующие манипуляции: после того, как заглушишь движок и вынешь ключ, нажми кнопку AUTO внизу, которая рядом с отключением приточки, 2-3 ммнуты, и можно отключать, за это время влага, что скопилась в кондее, испарится... У меня по утрам фонить перестало после подобной процедуры.