Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Кнопка включения авторециркуляции

1. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кнопка включения авторециркуляции

Здравствуйте. Подскажите кто знает почему у всех кнопки рециркуляции и авто-рециркуляции расположены в разных местах, во многих машинах что стоят в салонах и на фото вообще нету кнопки авто-рециркуляции хотя комплектация cosmo, манагеры ничего не знают, если повтор извиняюсь, через поиск не нашёл ответа..
    Изображения

2. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    почему же в разных? отличие на нижней левой фотографии в том, что климат без кнопок подогрева сидений и руля, на остальных фото только пиктограммы немного отличаются, место расположение одинаковое
    1.4t cosmo мкп + кит.майфун

3. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nail01
    почему же в разных? отличие на нижней левой фотографии в том, что климат без кнопок подогрева сидений и руля, на остальных фото только пиктограммы немного отличаются, место расположение одинаковое
    Про подогрев руля я понял видимо его забыли поставить как и на том авто что я катался сегодня на тест драйве, на фото в левом верхнем углу нету буквы A в кружке, это и есть авто-рециркуляции, вот про это вопрос почему на многих авто нету кнопки с изображением A в круге, или как то по другому включается?

4. Местный Астравод Hunter13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    различие в пакетах и комплектациях и все

5. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hunter13
    различие в пакетах и комплектациях и все
    в салоне стояла авто комплектация космо плюс премиум пакет с ней нету этой кнопки, на тест драйве ездил тоже космо с премиум пакетом там была кнопка. Если кто знает с каким она тогда идёт пакетом? в космо должен в любом быть датчик качества воздуха и перекрываться заслонка автоматом при включённой той самой кнопки A в кружке

6. по-моему это отличие нового модельного года...

7. Участник Астравод Pro-fan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexs6
    по-моему это отличие нового модельного года...
    Угу, даже в мануале, который идет вместе с автомобилем, упоминания об автоматической рециркуляции уже нет.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black Sapphire

8. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pro-fan
    Цитата Сообщение от Alexs6
    по-моему это отличие нового модельного года...
    Угу, даже в мануале, который идет вместе с автомобилем, упоминания об автоматической рециркуляции уже нет.
    цены подняли главное и ещё беспалева урезали комплектацию

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Авторециркуляция есть везде. Если нажать на Кнопку Авто, то включится полностью автоматическое управление климатом. На дисплее машинка нарисована пустая и написано авто. Если нажать кнопку "забор из салона", то появится пиктограмма машинки со стрелкой внутри. Если еще раз нажать - со стрелкой внутрь машинки. Переключить в авто можно только нажатием на кнопку полного автоматического контроля, который сбросит все в Авто. Думаю что кнопка с дополнительной пиктограммой A позволяла переключать в авто, или просто служила индикатором (я точно не знаю, так как нет у меня такой).

10. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    Авторециркуляция есть везде. Если нажать на Кнопку Авто, то включится полностью автоматическое управление климатом. На дисплее машинка нарисована пустая и написано авто. Если нажать кнопку "забор из салона", то появится пиктограмма машинки со стрелкой внутри. Если еще раз нажать - со стрелкой внутрь машинки. Переключить в авто можно только нажатием на кнопку полного автоматического контроля, который сбросит все в Авто. Думаю что кнопка с дополнительной пиктограммой A позволяла переключать в авто, или просто служила индикатором (я точно не знаю, так как нет у меня такой).
    успевает закрыться заслонка или всё равно запах в салон проходит?

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    PavLAD Авторежим не ловит плохие запахи. Она ловит что-то другое. Может кислород или еще что. Короче не дает тебе задохнуться. Воняет как и воняло.

12. Местный Астравод nematod на верном пути Аватар для nematod
    Спасибо
    0 / 0
    с климатом рециркуляция всегда автоматическая, во всех автомобилях, вообще во всех в которых стоит климатконтроль..

такой кнопкой, с двойным диодом, видимо можно выбрать 3 параметра работы забор, рециркуляция и авто

у меня эта кнопка отключает авто режим и позволяет сделать забор и внутри салонную рециркуляцию т.е. всего 2 режима, для авто рециркуляции приходится жмакать кнопку AUTO со всеми вытекающими

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PavLAD
    Про подогрев руля я понял видимо его забыли поставить как и на том авто что я катался сегодня на тест драйве,
    В Европе (полячки) в Космо нет подогрева ни руля, ни сидений - отдельная опция (может отсутствовать), хотя для России стараются соот ветствовать нашей комплектации.
    Цитата Сообщение от PavLAD
    вот про это вопрос почему на многих авто нету кнопки с изображением A в круге,
    Были заявления клиентов и тестеров (журналюг), что неудобно переключаться на рециркуляцию (на одну кнопку нужно три раза жмакать) - похоже ГМ учел и предложил новый вариант.
    Цитата Сообщение от nematod
    эта кнопка отключает авто режим и позволяет сделать забор и внутри салонную рециркуляцию т.е. всего 2 режима
    Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

с климатом рециркуляция всегда автоматическая
    нет
    во всех автомобилях
    еще раз нет
    вообще во всех в которых стоит климатконтроль.
    и еще раз нет
    такой кнопкой, с двойным диодом, видимо можно выбрать 3 параметра работы забор, рециркуляция и авто
    а вот теперь Да, во всех Астрах J 10-го модельного года были кнопки с двумя светодиодами и переключением 3-х режимов.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

14. блин а у меня 1 светодиод

15. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня только допер как работает система авторециркуляции.
    Езжу так: Нажимаю АВТО и выключаю кондей, если не жарко. При этом на дисплее все три пиктограммы в режиме АВТО.
    Если изменить скорость вентилятора, то он будет уже в ручном режиме, а циркуляция и направление потока будут в режиме АВТО, аналогично и к направлению обдува.
    Т.е. Если вы хотите ездить с авторециркуляцией, то надо вкл. режим авто. И она реально работает. На хундаях за это отвечает датчик качества воздуха, который стоит за передним бампером )
    Реагирует такая система на всякие икарусы и Грузовики, а на просто "вонючие" запахи - нет, т.к. это не система обоняния... и у всех разные вкусы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)