Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Черный космолет 1.4T MT COSMO

1. Черный космолет 1.4T MT COSMO

Всем привет. Вот и я наконец-то стал обладателем столь модного в настоящее время авто. 21.05.2011 забрал из салона в Нижнем Новгороде. перегонял домой по Нижегородской области 280 км. пробег на момент получения был 10 км. Сборка Питер. Все собрано отлично. радио ловит отлично CD 500. Шумка великолепна. Вообщем автомобиль только радует. по трассе при скорости 140км/ч на 6 передаче тахометр показывал 3000. Когда забирал обратил внимание, что под капотом шумка есть. Когда перегонял несколько раз путал передачи при переходе с 5 на 6 вместо 6 включал 4 или при переходе с 5 на 4 вместо 4 включал 2. Но я так думаю просто еще не привык, включается все легко. стаж вождения 12 лет. Пока все буду изучать кнопочки .

2. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Поздравляю! А фотки будут?
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

3. Цитата Сообщение от anituPaZ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А фотки будут?
    позже, пока еще не могу

4. Местный Астравод jelovek на верном пути Аватар для jelovek
    Спасибо
    0 / 0
     а080нн 178
    Поздравляю!! Простите.. а при обкатке 140 нормально?? (сам обкатываю и не могу максимум 90 ездить )
    C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !!
    Я на Drive2
    Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...

5. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    sergik2602
    поздравляю!

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от jelovek Посмотреть сообщение
    Простите.. а при обкатке 140 нормально??
    Нормально))) если очень хочется, то можно, а вообще машину нужно обкатывать в различных режимах, периодически во время обкатки нужно и покрутить двигатель (ИМХО конечно, ибо на этот счет мнений очень много)
    аватарка by Супермодератор

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от jelovek Посмотреть сообщение
    (сам обкатываю и не могу максимум 90 ездить )
    я уже писал, дело не в скорости а в оборотах, машине пофиг какая скорость, мы же обкатываем мотор.
    так что скорость любая но не больше 3000 об.
    и обязательно время от времени включать 5 и 6ю передачи, что бы и их звёздочки притирались (а это скорость больше 100 )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Цитата Сообщение от jelovek Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Простите.. а при обкатке 140 нормально?? (сам обкатываю и не могу максимум 90 ездить )
    конечно нормально,ничего ей не будет. к тому же на 6-ой передаче а это 3000 оборотов а так конечно поначалу не надо грубить. но она еще просила поддать газку

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Поздравляю! Удачи на дорогах!
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Поздравляю! На ней очень тяжело ездить под 90км. кажется что на месте стоишь.
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

11. всем спасибо за поздравления !!! вечером порадовал дисплей от CD 500 автоматическое переключение на ночной режим и ночью не слепит.

Добавлено спустя 19 минут:

народ. может кто подскажет как найти в CD 500 в меню настройки эквалайзеров ???????

Добавлено спустя 15 минут:

да кстати в комплектации космо пишут, что должен быть ящик под сиденьем переднего пассажира. у меня его нет, кроме того отсутствует шайба, которая по моему должна стоять около подлокотника, где электрический ручник. ее тоже нет.
    Последний раз редактировалось sergik2602; 22.05.2011 в 22:20.

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sergik2602 Посмотреть сообщение
    народ. может кто подскажет как найти в CD 500 в меню настройки эквалайзеров ??
    кнопка Tone не помогает ?

да кстати в комплектации космо пишут, что должен быть ящик под сиденьем переднего пассажира.
    нет не должен, ящик только в пакете трансформация интереьера

13. [QUOTE=Stevee;3237417]кнопка Tone не помогает ?

что то я не помню чтобы такая кнопка там была может не обртил пока внимания поскольку всего сутки проли и не разобрался кнопок там масса. есть DEST NAVI CONFIG а Tone где находится ?

14. Участник Начинающий Астравод bma на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    21.05.2011 забрал из салона в Нижнем Новгороде. перегонял домой по Нижегородской области 280 км.
    А можно узнать кто дилер (сколько предоплата) и доволен ли отношением?

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    что то я не помню чтобы такая кнопка там была
    вот

16. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    sergik2602
    Мои поздравления!

кроме того отсутствует шайба, которая по моему должна стоять около подлокотника, где электрический ручник. ее тоже нет.
    Я подозреваю, что "шайбой" ты обозвал пепельницу. Если ты не заказывал " пакет курильщика", то пепельницы тоже не будет, как и прикуривателя!
    Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 23.05.2011 в 00:31.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

17. Цитата Сообщение от bma Посмотреть сообщение
    А можно узнать кто дилер (сколько предоплата) и доволен ли отношением?
    дилер Луидор Авто сработал не плохо. я у них еще лацетти до этого обслуживал все делают нормально. ждал вместо 6 месяцев 3 предоплата 50.000. Когда забирал подарили коврики

сегодня решил послушать как работает мотор 1.4Т в салоне очень тихо на холостых оборотах. правда при работе ощущаются небольшие вибрации, праткически не заметные но есть.с улице если выйти и посмотреть то выхлопная труба или насадка, которая в косме хромированная немного вибрирует на холостых. все остальное пока проверил работает как положено. в салоне собрано все добротно и аккуратно. вообщем автомобиль стоит своих денег

18. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю.
    Я вот однажды катился на нейтралке и забыл включить передачу и нажал на газ, вот машинка взревела....
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

19. кто-нибудь может подсказать где находится турбина в моторном отсеке ? и еще в салоне на холостых слышен звук вжи - вжи вжи -вжи он цикличен. как-будто что-то задевает. что это может быть ? или так работает двигатель или турбина ???

20. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    где находится турбина в моторном отсеке ?
    Прямо перед двигателем !

и еще в салоне на холостых слышен звук вжи - вжи вжи -вжи он цикличен. как-будто что-то задевает. что это может быть ? или так работает двигатель или турбина ???
    Трудно сказать, но это ни то ни другое (двигатель должен работать ровно, без вжиканий, а турбина на холостых не работает вообще)!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

21. Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    а турбина на холостых не работает вообще!
    Это как так? Можно подробней.
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

22. Новичок Новичок NooDleS74ruS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наскока я знаю, то турбина включается на 1850 оборотах
    белый 1.4Т космо + преиум

23. Местный Астравод Saniaa на верном пути Аватар для Saniaa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NooDleS74ruS Посмотреть сообщение
    Наскока я знаю, то турбина включается на 1850 оборотах
    Что то мне подсказывает, что турбина работает постоянно, с 1850 начинается максимальный крутящий момент
    Катаю... Astra J 1.4Т enjoy + enjoy Olympic White....

24. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Турбина крутится и на холостых, конструкция улитки новационная из-за этого мы не видем турбо ямы, работает она всегда, но нагнетание у ней с 1850об, которое хватает для момента. Если обороты больше она и больше надувает, но цилиндры и больше хотят, циклы увеличиваются, от суда повторяю самая эфективность турбины для момента с 1850об воздуха сжатого хватает имменно для этих циклов для крутящего момента. Если турбина включится только на 1850, что породоксально, до этого при степени сжатия 9.5 и весе 1400кг, она будет плестись ели ели, как тут писали когда шланг слетел наддува. А что бы понять обьясняю максимальный момент пропорционален количеству сжатого надувом воздуха на количество рабочих циклов, 1000об турбина надует немаксимальное количество для 200нМ, а будет 120нМ, если турбина будет тормозить на 3000об тогда на 2500 оборотов циклов надува будет хватать, а после 3000 обор. циклов надува не будет хватать. Даже на 800об крутящий момент будет выжимать турбина 80нМ , атмосферник 30нм небольше. Так как у меня знания по этому вопросу могу сказать, что я сразу понял работу когда сел за руль и даже на 1000об машина едит и перепада нет, так как работает турбинка.

Обращаю внимание, что если вы приехали к гаражу и на ХХ при нормальной температуре и выкл. кондее заработал вентилятор, значит температура воздуха наддува повышается, что определяет датчик температуры наддува и сразу включается вентилятор для интеркулера, это нормально!!!!!
    Есть еще датчиек давления наддува, если надува(давления) недостаточно пропорционально оборотов, мозги снижают подачу топлива, чтобы не было переобогащения СС и не приводило к детонации, это тоже важно. если этот датчик давления надува выйдет из строя, вся система переходит в аварейный режим, и сразу становится тупая.
    Последний раз редактировалось ikin; 28.05.2011 в 15:16.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

25. ikin
    Красиво написал но я скажу проще турбонагнетатель вращается выхлопными газами отсюда делаем вывод что турбина работает всегда когда работает двигатель.
    Буду надеяться впредь не будет больше вопросов когда она эта бяка (турбина) включается.
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

26. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я просто не могу написать несколько страниц и написал только то, что важно знать, а про то что турбина крутится засчет давления выхлопа, это уже писали.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

27. Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Я просто не могу написать несколько страниц и написал только то, что важно знать, а про то что турбина крутится засчет давления выхлопа, это уже писали.
    спасибо всем за полезную информацию. сегодня менеджер позвонил оказывается они забыли с меня взять за брызговики и теперь мол надо ехать денежку заплатить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)