Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Караван 1,8 АКП - каковы откровенные минусы конструкции?

1. Караван 1,8 АКП - каковы откровенные минусы конструкции?

Новичок думает об Астре (универсал хотелось бы), вот и интересуется, что владельцам ОЧЕНЬ не нравится в этом кузове, да и вообще в Opel Astra? Насколько хорош/плох автомат?
    Спасибо!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поиск рулит
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

3. Я же говорю, что Новичок, поможите!

4. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    berlin
    Никаких минусов нет,я сам владелец каравана,единственное только когда паркуешься,то не очень чувствуется зад авто,но парктроник все решает А в целом я очень доволен 8)
    Moonлунный Cosmo Караван

5. Новичок в русском языке неравно халявщик, верно .

6. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    смотрицо хуже чем ГТЦ, зато клиренс больше.
    большие колеса (16 радиус) бесполезны для каравана, можно бы и попрактичнее было поставить R15. все-таки караван утилитарная машина...
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

7. Участник Начинающий Астравод Bigmole на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Определись, почему хочешь Караван. Надо понимать, что это не Вольво v70 с огромной грузовой платформой и не Ауди А4 Авант с ее комфортом. В целом вполне достойный аппарат - в таком классе считаю его вне конкуренции. У меня это не первый сарай, существенных минусов не отмечено.
    Caravan 1.8 AT Cosmo

8. Mучаюсь просто между НОВЫМ Опелем и Б/У Фольксвагеном...
    Как думаете, что лучше?

9. Местный Астравод kai1 на верном пути Аватар для kai1
    Спасибо
    0 / 0
    для вас наверное фольцваген, поскольку мучаетесь таким выбором...)
    если б у печени были руки, она бы задушила горло.

10. Новичок Новичок АлеX_Эй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно стал обладателем каравана. Пока недостатков не обнаружилось. Очень доволен. Есть желание прикрутить FexOrganizer (могу ошибаться в написании). Единственный замеченный минус (скорее привычка) нет боковых корманов в багажнике. До этого была Omega B caravan вот там были КАРМАНЫ.
    Проблема Москвы в том, что Она окружена Россией!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    У меня уже третья машина в кузове универсал. До этого были Хонда Сивик Шаттл и ММС Либеро(Лансер). По сравнению с ними обзорность сзади хуже, но парктроник спасает. Внутренние габариты багажника достойные. На мой взгляд не стоит заказывать "органайзер багажника"(съест несколько сантиметров высоты), насос и огнетушитель туда все равно не влезают, а трос и всякая мелочь влезает в пространство над запаской. Знак авар. отсановки помещается в специальную нишу в двери багажника. Сетку тоже не покупал - купил в магазине дешевле.
    Что не нравится - звук закрывания двери багажника: "брям" какой-то Еще не нравится что не регулируются спинки задних сидений и некуда положить бутылочку воды - нет подстаканника.
    16-е колеса устраивают вполне. Автомат нормальный не слишком тупой, но только не изитроник!!! Движка 1,8 140 л/с хватает.
    Противник нашего автопрома

12. Участник Начинающий Астравод Bigmole на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от berlin
    Mучаюсь просто между НОВЫМ Опелем и Б/У Фольксвагеном...
    Как думаете, что лучше?
    Сам мучился тем же выбором. Результат - Опель. Причина - цена хорошего (действительно хорошего) б/у 3 года VW примерно равна цене нового Опель. Все что дешевле - туфта. Смотрел около 12 машин - везде находил проблемы. Плюс сразу налетаешь на большое ТО (не дешевое для VW B5/B5+). Передняя подвеска у B5 - рычаги, управляемость лучше, а вот надежность на наших догоах - увы. Двигатель - атмосферник 2,0 слабоват, турбина 1,8 - так то ж турбина, больше 150 тыс. км не ходит, это еще 1,5 К у.е. Опель по всем этим параметрам выиграл. Плюс - новая она и в Африке новая. А VW B5/+ это уже не В4, в нем и потеснее, и надежность похуже. Времена меняются.
    По поводу карманов в багажнике. Хорошо, что их нет. В предыдущем Пассате грузил туда тряпки и всякую мелочь, а там вентиляционные каналы. Стекла потели сразу. Поэтому последнее время эти карманы всегда были пустые.
    Прошу не считать рекламой - чистое ИМХО, каждый решает сам.
    Caravan 1.8 AT Cosmo

13. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    смотрицо хуже чем ГТЦ, зато клиренс больше.
    смеялсо
    но боюсь что все кто купил караван покупали его не ради красоты
    Цитата Сообщение от berlin
    что владельцам ОЧЕНЬ не нравится в этом кузове
    да в кузове всё нравится, а недостатки все те же самые что и у гтц и у 5-дверки - а в остальном: большой багажник + флекс органайзер реально рулят
    кстати говоря, у меня наоборот проблем с парковкой назад нет - там где заднее стекло там и машина кончается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)