Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Звук работы выпускной системы

1. Местный Астравод freitein на верном пути Аватар для freitein
    Спасибо
    0 / 0

Звук работы выпускной системы

Народ!!!!! Продскажите у все резонирует глушитель на прогретом, 2 дня мучаюсь, сегодня приехал открыл дверь, при нажатии на газ если медленно то сначала идет звук бррр-рр-рр и чуствуется с резонансом, а чуть побольше оборотов и начинает работать ровненько, просто приехал в тихий двор и кажется что при нажатии на газ звук как у старой волги прям точь в точь!!!! По поиску что-то ничего похожего ненашел.....
    И когда стоит с утра греется звук из глушака звук идет неравномерный а какбы небольшими порциями чуть слышный пыр-пыр-пыр-пыр, ну или типа того
    Astra Sedan H Z1.6XER MT

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от freitein Посмотреть сообщение
    идет неравномерный а какбы небольшими порциями чуть слышный пыр-пыр-пыр-пыр, ну или типа того
    типа такого и у меня есть - как-то не парюсь особо. если вообще не айс - смени заправку и попробуй 98го налить.
    тогда в принципе должно всё уйти..
    ну или моя методика - дави всегда тапку в пол и никаких проблем со звуком не будет
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Местный Астравод freitein на верном пути Аватар для freitein
    Спасибо
    0 / 0
    пока этим и спасаюсь, еще вчера получше послушал есть еще пшик воздуха при более резком нажатии на газ.....гдето тут видел темку, будем ковырять
    Astra Sedan H Z1.6XER MT

4. Местный Астравод freitein на верном пути Аватар для freitein
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, опять же по поиску ненашел а у кого нибудь есть небольшое журчание ручья из под панели приборов при нажатии на газ, когда машина прогревается? когда прогреется звук пропадает, вообще склоняюсь к тому что это антифриз в расширительном или печке.....
    Astra Sedan H Z1.6XER MT

5. Местный Астравод freitein на верном пути Аватар для freitein
    Спасибо
    0 / 0
    Не у кого чтоли нежуржит???? может пробки где в системе циркуляции антифриза....на форуме toyota нашел нечто похожее, там говорят лечится если поставить на горке и погазовать....кому то помогает....мне вот интересно а пробки могут быть вообще в нашей системе охлаждения?
    Astra Sedan H Z1.6XER MT

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    ну вообще где-то читал на форуме, что воздух может попать и что его на самом деле так прогоняют
    пригазовывая на наклонной поверхности. было где-то это...

у меня ничего не журчит, у меня только тарахтит слегка с морозца. у кореша климат булькает на Х5..ему влом ехать в сервис.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)