да они НИЧЕМ не отличаются от штатных ксеноновых, какую вы фотку все хотите-то?)))
Я хочу фототку потому что: во-первых они внутри серые, соответственно интересно как это сочитается с машиной (желательно черной).... Во-вторых интересно становятся ли они как родные в плане размеров и креплений, не появляются ли щели и все такое.. всетаки не оригинал... Да и вообще хотел бы узнать от человека у которого они стоят о их качестве и главный вопрос, смогу ли я поменять их сам... Такие же ли там разьемы как на штатных фарах. Каким образом они знают куда крутиться, если в машине просто электро корректор, а не автокорректор и нет никаких датчиков как на АФЛ, т.к. фары без линз.. Спасибо.
и главный вопрос, смогу ли я поменять их сам... Такие же ли там разьемы как на штатных фарах. Каким образом они знают куда крутиться, если в машине просто электро корректор, а не автокорректор и нет никаких датчиков как на АФЛ, т.к. фары без линз.. Спасибо.
По ссылке pdf'ка - инструкция по замене штатных фар на эти.
никаких тонкостей
все по инструкции ставится и все, все крепления стандартные, провод там с датчиком кидается по инструкции, оттуда они знают куда крутиться
еще провод с лампой, которая должна в салон ставиться, типа интикация что фары горят - она нах запихан в капот, так как нах не нужен
качество оригинальных хелловских фар как на обычной астре, никаких зазаров ничего
да, внутри они серые
про то что они без линз я вообще не понял.. они с линзами
обычные кароче астровские фары, только в комплекте галогеновая лампочки и серая подложка, в остальном ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ внешне они ИДЕНТИЧНЫ!
Без линз я говорил что мои, которые стоят на машине. Спасибо за ответ!!! Смотрел видео с ними, интересует вопрос: от них не укачивает?))))))))))))))) судя по видео они не слабо так вертятся))
Без линз я говорил что мои, которые стоят на машине. Спасибо за ответ!!! Смотрел видео с ними, интересует вопрос: от них не укачивает?))))))))))))))) судя по видео они не слабо так вертятся))
Смотрел видео с ними, интересует вопрос: от них не укачивает?))))))))))))))) судя по видео они не слабо так вертятся))
Самое удивительное, что со временем настолько привыкаешь к адаптивным фарам что поездка на авто без этой опции вызывает недоумение от неосвещенности поворота ...
А так, классная штука, особенно рекомендую на ближний ксенон на 5000k поставить ... теперь мне все говорят, что у меня лучший свет именно по заполнению полотна дороги.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Gizmus
что значит стои-ло ли морочиться?
оригинал это оригинал и никакой дина бим никоглда не станет оригиналом...
ценник если перевести на ваши деньги ~22-24 тысячи рублей,
за эту сумму вышло всен новое кроме фар , фары с ебея прихали... я их дорого взял еще, если б вермя было-нашел бы дешевле...
если учесть что к дина биму еще и ксенон нужно покупать-то оригинал во всех эпостасиях-лучше
Gizmus
что значит стои-ло ли морочиться?
оригинал это оригинал и никакой дина бим никоглда не станет оригиналом...
ценник если перевести на ваши деньги ~22-24 тысячи рублей,
за эту сумму вышло всен новое кроме фар , фары с ебея прихали... я их дорого взял еще, если б вермя было-нашел бы дешевле...
если учесть что к дина биму еще и ксенон нужно покупать-то оригинал во всех эпостасиях-лучше
ну тобиш у тебя и омыватели, и электрический корректор? потому что если нет, то никакой это не оригинал, а оригинал твой делает та же хелла, ну короче если нету вышеуказанного, то имхо проще с дюнабимом намного ...
корректор електрический или автоматический или как хочешь его называй.... моторы управления вверх вниз и влево вправо - в самой фаре, датчик возле задней балки , блок управления ксеноном - с левой стороны в ногах у водитьеля , блоки розжига-на самой фаре внизу, блок АФЛ-там же на фаре самой, лампа D2S
про омывайку-повеселило
ну ато что и то и другое хелла- это твой выбор.... кто то идет сложными путями а кто-то легкими.... оригинальные фары и афтер маркет решение-это две большиэ разницы...
корректор електрический или автоматический или как хочешь его называй.... моторы управления вверх вниз и влево вправо - в самой фаре, датчик возле задней балки , блок управления ксеноном - с левой стороны в ногах у водитьеля , блоки розжига-на самой фаре внизу, блок АФЛ-там же на фаре самой, лампа D2S
про омывайку-повеселило
ну ато что и то и другое хелла- это твой выбор.... кто то идет сложными путями а кто-то легкими.... оригинальные фары и афтер маркет решение-это две большиэ разницы...
ну и в чем эти 2 разницы? и что веселого в омывателе? цена у него совсем не веселая, например, а без него это никак не заводской(=оригинальный) ксенон. Скажем так, при покупке бу машины, мое "афтермаркет" решение выглядит более солидно и убедительно, нежели непонятно кем и где собранная "оригинальная" запчасть... да еще и недособранная..
я не в коем случае не пытаюсь как-то принизить достоинства твоего метода, но просто хотелось бы услышать обоснованные аргументы, почему ты считаешь, что это лучше?
1. дина бим -адаптивный Би Галоген
2. неоригинальная запчасть что ведет за собой необходимость вклинивания в електропроводку автомобиля +добавление того чего небыло в автомобиле изначально и соответственно тупые вопросы официалов..
3. неоригинальная запчасть по действию, принцып работы дина -бим отличен от работы штатной системы адаптивного ксенона,и дина бим -угол поворота линзы вычисляеться путем замера угловой скорости , у оригинального адаптивного биксенона этот параметр вычисляеться путем измерения вращения угловой скорости колес , сама система работает по другому ...
4. автоматический корректор-насколько я смотрел в динабим его нет,использывать придеться ручной ...в чем так-же выигрывает оригинальное решение
5. если недайбог повредишь одну из фар-придеться покупает ьеще один комплект т.к. фары поодельности не продаються
твои слова о солидности-умиляют...при продаже ты долго будешь россказывать покупателю про гламурность тюненой фары и при прочих равных(два одинаковых авто у одного оригинальный биксенон а второе с дина бим ) большинство если не сказать все покупатели отдадутпредпочтение оригинальному решению...
омыватель на который ты так сильно уповаешь не входит в комплект Дина бим, доустанавить его отдельно можно... но зачем тебе покупать оригинальное решение если можно купить более солидное и убедительное афтермаркет решение за 70 долларов?
непонятно где собранынй мой комплект? ты знаешь где я его устанавливал? и еще если ты хотя бы раз сталкивался с оригинальными запчастями-должен знать что немецкая скурпулезность при разработке дает возможность очень комфортно розбирать и собирать все ....все подходит по милиметрам, разьемы -четкие и висят прям где нужно и тд и тп...