если у тебя уже стоит ксенон Н7 то просто переставь лампы в линзы а на дальний оставь лампы накала . и в габарит поставь светодиоды 2вт белые удачи с установкой!!!!! кстати за установку 3000-4000 это оч жирно
Gizmus
мне просто наверно надо менять лампы
если там би ксенон лампы... то это 3К
а если обычные Н7 то 1К
=О)
воть
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
знаете я тут чего-то задумался, ставить ли мне в фары тот дешевый ксенон неизвестной(мне) марки, стоил он что-то в районе 3000 или меньше (к тому ж одна часть уже навернулась), который у меня щас стоит или купить уже нормальный, и если да, то какой?
люди, а где поставить-то???? я надеялся на ксенон цент, позвонил сегодня, сказали что не будут ставить, типа никогда не делали и вообще очково ..
было б идеально если б завтра(в субботу) где-нить воткнуть их и ксенончег
HELP!
нормально.. дилер мне предложил заводские за 50 килорумлей с установкой, жесть.. а тут получается всего 21..
Кстати, не в курсе при самостоятельной установке гарантия не сгорит?
Хенон мона и в обычные фары заколхозить, и в ПТФ, хоть в задние фонари...
И ставь хоть корейский за 3000 руб.( за обе)
На сервисе тебе посчитали всё оригинальное http://www.elcats.ru/opel/details.as...=P%3A6%3A1%3A2 +20% наценка салона, да и + работа (а берут они не дешево) соответственно и цифра , хотя у них есть хенон и попроще, который ставят на шевролетосы
А при самостоятельной установке с гарантией на электрику мож прощаться.
Просто помимо всех прелестей, которые приносит ксенон, меня интересуют внешний вид авто.. А серебрянные фары на черной машинке - согласитесь, как-то ни к месту.. Экономить конечно хорошо, но в пределах разумного, все-таки для себя делаю, буду брать токо хорошее))))
Насчет ксенона в птф и задних фонарях - как-то не вижу необходимости и вообще не понимаю зачем это делать?))))
Сообщение от opel555
Просто помимо всех прелестей, которые приносит ксенон, меня интересуют внешний вид авто.. А серебрянные фары на черной машинке - согласитесь, как-то ни к месту.. Экономить конечно хорошо, но в пределах разумного, все-таки для себя делаю, буду брать токо хорошее))))
Насчет ксенона в птф и задних фонарях - как-то не вижу необходимости и вообще не понимаю зачем это делать?))))
Сообщение от opel555
Так и думал.. Ну значит придется раскошелиться)
на писят штук???????????? живут же люди!
открою секрет, который уже пора в шапке форума писать, НИЧЕГО С ТВОЕЙ ГАРАНТИЕЙ НЕ БУДЕТ
Закон о защите прав потребителей
Хотя, вас, богатых, не поймешь ...
Gizmus
не будет если не будет вмешательства в проводку =О)
у меня было =) в итоге музыка с гарантии ОЙ
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Gizmus
не будет если не будет вмешательства в проводку =О)
у меня было =) в итоге музыка с гарантии ОЙ
нужно уметь отстоять то немногое что нам предоставило государство
тем более что как правило для этого не нужны свехспособности, достаточно бараньего упорства.
Мой друг проходил ТО1 с музыкой и у него не работал поворотник, при чем неработать он стал еще до ее установки, и эти пидарги тоже решили отказ делать, но мы шли просто с твердым намерение починить его по гарантии...
просто немного пообщались, даже к закону прибегать не пришлось.
Просто нужно твердо представлять кто и что тебе должен
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
диски у меня стоят 17 (а были 16е) с неродным вылетом
на то поменяли по гарантии тяги рулевые
Gizmus
у меня магнитолла вскрывалась, а то с чем я обращался завязано на магнитоллу - бадаться бесполезно....
Если что, я наконец-то поставил фары, ужО вторая неделя пошла
Катаюсь, нраица,все крутится-вертится ксенон пока не ставил, наверное и не буду, т.к. светит и так нормально, а с ксеноном в ПТФ прикольно выглядит вроде.
Отличие от родных в том, что подложка серая, а не черная...
Крутицца начинают во время движения, на скоости от 5 км.ч примерно, кода едешь назад тожа крутяцца
на оборот руля делают поворот, когда кручение прекращается возврщяются назад, в затяжных поворотах сетят в бок постоянно
угу, вижу ... цена 17 тыс. за одну фару ... итого 34 ... dynabeam смущяет серым цветом внутри .. но радует ценником ~20
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
XER-MOTOR=) писал(а):
у меня на машине адаптивные фары были разбиты, как я понимаю тут обсуждают комплект адаптивных фар для машин у которых небыло адаптива ? ... бывают ли просто адаптивные фары ? для машин в которых адаптив уже был с завода )
на енту машину этот комплект не подойдет -если тока потроха преставить
Вот дерьмищще ... )
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
чорт пабири ... по 17 тыс. не охота покупать ... цена за фару как на ауди или бмв .. (3er, a4) .... жесть жесть жесть ) ...