Дмитрий Александрович
в принципе разобрать можно все что угодно, только некоторые вещи, только по одному разу
я уже писал
1. возможно пацаны резали фару
2. возможно это хелла или депо
3. в данном случае возможно ставили сзади, так как это ксенон, у него сзади снимается блок розжига и получается широкий проход
оригинальная фара не разбирается, заклеена намертво
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
cayenne
Я с ними уже общался. Фару они РЕЕЕЖУТ паяльным ножом или дремелем. Упомянули о каком то проблемном участке, не помнят какой именно но при наличии свободного времени и огромном желании можно разобрать и спаять заново.
Заезжал тут к одним установщикам ксенона , сказали что разберут и соберут за 5т.р со снятием бампера и пр. манипуляциями. Герметик фары потыкали спицами и сказали , что стекольный дескать не поможет прогрев. Надо по чуть чуть выковыривать и т д. и т.п.
В общем жесть!
Roman M
я уже через это разочарование прошел
мы с другом хотели линзы мне вкрячить...
распилить можно
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
cayenne
В общем я решил так. Человек я хоть и рисковый, но осторожный .
Поэтому куплю ка я фары Депо на случай конкретного косяка, поставлюих на время моего колдовства с родными фарами. Уж если удастся впендрючить в них линзы, то очень хорошо, если упорю стоковые фары, то Депо скорее всего на обычном герметике, поставлю линзы в Депо , хотя вариант с линзами в хромовых фарах мне как то больше по душе.
jeka_022
Стоимость фар ДЕПО 5600 за пару+ 6000 биксеноновые модули с блоками розжига и лампами. Итого 11600 с учетом перестраховки
и самостоятельной работе. В остатке фары либо Депо либо стоковые.
Если делать не самому то дополнительные фары не нужны . В Москве и Питере и Краснодаре полно контор котрые за 5000 поставят "под ключ" с учетом всех сложностей, подключением и снятием бампера.
Бюджет 11000.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
electronic
Полюбому буду брать Депо , т.к. делать всё надо не торопясь по вечерам ибо выходных нету. а кататься всё это время надо.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Экспериментировать по распайке и спайке можно и на битой фаре , надо будет поискать
Roman M
ты юморист пипец ))) стоимость линз 6 тон, это с ксеноном хоть?
стоимость депо 5600. Это уже получается 11600 + работы по разбору сбору фар галогена (если получится). Не проще купить сразу depo с линзами или тотже dayline с линзами? даже дешевле получится наверное.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Это уже получается 11600 + работы по разбору сбору фар галогена
Все работы буду делать сам и никому не заплачу. 8)
Не проще купить сразу depo с линзами или тотже dayline с линзами? даже дешевле получится наверное.
Может и проще, но дороже цена линзовых Депо и пр. от 13500
Депо берутся для подстраховки , потом продам.
Так что бюджет мой 6000. И в итоге у меня будет Биксеноновая линза, а не моноксеноновая тоесть на дальнем будет и галоген и ксенон как на штатной ксеноновой фаре! Ну почти
Блин, как получу комплект так и объясню, но всё там подключается есть специальный блок для управления шторкой при включении дальнего, паять немногопридётся скорее всего .
Сообщение от xduvx
колхоз с разъемом как и при установке родного ксенона вместо галогена?
весь колхоз по шторке внутри фары . к фаре подходит родная фишка и провода ксенона как в колхозном варианте установки ксенона.
В принципе можно и блоки розжтга внутрь фары поместить , они ультра слим. Тогда почти никаких лишних проводов не будет . может только блок от ангельских глаз, но я их может и подключать не буду.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Сообщение от xduvx
ну и еще, - если ты поломаешь свой галоген, то потом будешь ломать депо? а ездить опять покупать ченить?
Депо собраны на обычном герметике, я без больших заморочек сниму стекло и вставлю всю приблуду туда.
Сообщение от xduvx
6 тыщ за такой набор да еще и с доставкой )) интересно какое у них качество в итоге...
качество приличное и света(на предыдущей станице) и механизма шторки http://www.pro-xenon.ru/press.php?id=112
А блоки розжига с гарантией 18 месяцев.
Чтотам может навернуться так это неоновые трубки , но это прибамбас необязательный. Можно оставить габаритки штатные.
Roman M
А не стремает покупать этот китайский набор? Не проще ли родные биксеноновые модули встроить?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Оглянитесь вокру парни , почти всё уже китайское . я смирился и Вам ненавязчиво советую . Китай, как говорится, Китаю рознь и все тоже об этом знают. Большая часть балластов производится именно там, но благодаря так называемому ОЕМ сервису вы никогда и не догадаетесь, что изделие китайское так как может быть написано , что произведено где угодно и даже в России например Российский ксенон Флеш произв. С. Петербург.
и откуда он взялся так что.....
Не проще ли родные биксеноновые модули встроить?
Нихрена не проще , нужно резать отражатель да ещё и знать как его резать а потом искать или делать вручную маски , чтобы эти вырезы прикрыть , да и электрокорректора лишиться.