Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Opel Astra H немка VS бельгийка

1. Opel Astra H немка VS бельгийка

Всем доброго времени суток! Хочу купить Opel Astra H Hatchback. Есть 2 варианта:
    1) объем двигателя 1.4, 90 л.с., МКПП, комплектация очень похожа на essentia, немка 2008 год, 1 владелец, 118 тыс. км пробега, зимние шины на штамповке, летние на штамповке, есть коцки по кузову. за 335 тыс. рублей
    2) объем двигателя 1.8, 140 л.с., хотя проверка по VIN показала 125 л.c. , МКПП, 130 тыс. км, 2006 год, 1 владелец, комплектация максимальная - COSMO, сборка - Бельгия, коцок по кузову замечено не было, исключение - крыло, на котором есть сколы и которое уже начало слегка ржаветь , шины - липучка на литье H-OP1. стоит она 330 тыс. руб
    Какой вариант предпочесть? Стоит ли бояться ржавчины или можно ее как-то надежно обработать и крыло дальше ржаветь не будет?

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Берешь с закрытыми глазами или фото,осмотр будет?

Я за 1 вариант

3. Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Берешь с закрытыми глазами или фото,осмотр будет?

Я за 1 вариант
    оба варианта осмотрены уже

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    likler
    Тут трудно делать выводы, смотря что ты хочешь получить от машины. Стиль вождения опять же. Я бы 1.4 никогда не взял, 1.6. откровенно вялый. Лично я для себя понял, что меньше 150л.с. машину вообще не буду рассматривать при следующей покупке. А вообще, к какой сердце и душа больше лежит, ту и бери! Главное, чтобы не было серьезных технических проблем.
    Удачной покупки!

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

5. сейчас начал искать в интернете различия возможностей БК этих автомобилей. Пришел к выводу, что 1.4 установлен BID-дисплей, а у 1.8 - GID. Ясно, что с GID информацию читать удобнее, чем c BID. Но подскажите, пожалуйста, есть ли у этих автомобилей различия в БК?

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    От комплектации зависит,в 1,4 ессенция будет BID c обозначениями:время, дата, наружная температура, различные радиоиндикации, бортовой компьютер, контрольная система Check Control

7. Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    От комплектации зависит,в 1,4 ессенция будет BID c обозначениями:время, дата, наружная температура, различные радиоиндикации, бортовой компьютер, контрольная система Check Control
    если честно, я не уверен, что это essentia, хозяин тоже не в курсе. Определял по признакам: передние ЭСП, сзади - вёсла, кондей (вместо климата) + опции: ПТФ и электрозеркала (черные - не в цвет кузова)

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    VIN машинок есть?

9. только у той, которая 1.8 COSMO, отправил в ЛС. Когда смотрел 1.4 вызвали на работу, VIN переписать забыл...

10. Стиль вождения опять же. Я бы 1.4 никогда не взял, 1.6. откровенно вялый. Лично я для себя понял, что меньше 150л.с. машину вообще не буду рассматривать при следующей покупке.

11. Новичок Новичок marcheebaa на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу писать,- не найду, куда. Хелп, плз Был в Германии, случайно приобрел астру Н в караване. 1.3 CDTI Офигел, 90 кабылов... До вкл. Турбины вяловата, но вкл турбо,- У-Л-Е-Т-А-Ю!!! для сравы: до того 4года отъезда на Alfa Romeo 147 1.9Jtd- 125л.с. 200км/ч, бывало и больше... Сравнимо. Сдуру продал,- стала посыпаться после 350тыщ... Взял BMW 116i, не прижилось разбилось и продалось... Через пол-года пеших мук пытался выкупить прокатный Gelley MK 1.5бенз.,- самый необдуманный шаг в моей жизни... Командировка в Ессен - результат Астра Н с пробегом 178кил. Я в аху.- одна из лучших машин в моей жизне! Состояние сравнимо с 47000 у бэхи, компл. С альфой. Бабла наотдалжтвал - не прошел мимо - всю дорогу домой кайфовал... Только приехал,- шеф пристал: давай меняться, он за это время подбил бэшку 525д 03
    года на автомате... Не рискнул,-бэхи разлюбил... Кинул объявку с вечера,- утром продали, шеф забрал каравана в бирюзе +200 американских рубасов и отпустил к немцам. Подобрать чего-нибудь опять. Взял хэтч. Серый с парктронами, телевизором, датчиками дождя и света, самозатемняющимся зеркалом. Пробег 133к. Все тот-же 1.3cdti. Беда с коробкой,- не включалась 3передача. Кулибины сделали за день. Замена подштпников- все новое, 2года гарантии, о чудо,- расход на 1.5 литра меньше, чем у универсала. БК выдает в смешаном цикле 4.4л., по городу 4.8-4.9, 110 ки/ч-3литра на 6, 90-3.8 на 5, 160-6л., 180-9л. У каравана был предел 164км/ч, средний расход-5.9л. Короче и я и шеф довольны. Он уже накатал 19к. Я. Поменьше. Но лишился прав. А, отдолженые деньги пора возвращать. Стала астра не дешево.11.12.08- момент выпуска, первая регистрация 19.01.09. Состояние лалала. Выехал на рынок, прифигел: астры сплошь польской и бельгийской сборки. Цена на рубль меньше, чем я торчу(12.4) пробеги на 100к меньше моего. Мотаны, факт, но делать этого я не хочу,- у меня весь сервис просвечен! Под старую таможню машинки есть даже чуть дороже моей, но комплектация хромает... пиплу на рынке пофиг, пернкупы забрали кривенький белый хэтч.08 года польской сборки за 10.8...
    Хелп, плз. Хочу вернуть хоть приблизительно вложенное, хотя знаю, что буду потом жалеть, но,- безисходнлсть!!! Срочно, и, плз.,э в хорошие руки. Выложить фото не вопрос. Чуть позже, -слаба батарейка. Контакт: myilo@open.by; +375292790500
    Последний раз редактировалось marcheebaa; 27.04.2013 в 22:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)