Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Брать или не брать? Астровитяне дайте совет!!!

1. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Добавлю к вышеперечисленному, что выбор машины очень субъективное дело.. Например, у нас на работе получилось, что месяц назад одновременно купили астру j (я), тигуан и калину (коллеги), все довольны, ни у кого ничего не сломалось, даже на пресловутой калине. Вывод какой? Да никакой.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

2. Всем спасибо за советы! Я так понял 50 на 50, как попадёт! Есть риск , но есть и соблазн! Реально красива и с нутри и с наружи! Манит новая движка, хорошая ходовая! Интерьер на все 100% - в Норильске таких ещё нет! но и мой флюенс был первым! Большой минус нет диллеров.....

3. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anvior Посмотреть сообщение
    Не говоря уже об Антенне "Плавник" над задним окном
    Плавник- не антенна!

Цитата Сообщение от leonnor Посмотреть сообщение
    ! Я так понял 50 на 50, как попадёт! Есть риск , но есть и соблазн!
    А с каким авто риска нет? И ещё: я бы сказал 80 на 20!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    месяц назад
    Вывод какой?
    Да никакой.
    Зело смешно.Только Калина через три года не жилец по полной программе.

Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    А с каким авто риска нет?
    X Trail.
    Взял хошь в Норильск хошь в Пицунду,и не парисся.

Люди, покайтесь публично!(с).

5. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    X-trail далеко не эталон,катался знаю.
    Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
    Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU

6. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    " брать или не брать ... вот в чем вопрос " почти как у шекспира быть или не быть ... так что вопрос и классический и риторический
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Надо брать.

Если флюенса не испугался,то астры и подавно не стоит пугаться ...машина отличная со всех сторон в эти деньги,турбодвигатель легче завести зимой ,если машина замерзает ...Дилера нет -это может и плюс ,можешь в свое удовольствие лить нормальное масло в агрегаты,ставить сигу с автозапуском и турботаймером,ничего сложного нет в астре ...толковый мастер разберется
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    ставить сигу с автозапуском и турботаймером,ничего сложного нет в астре ...толковый мастер разберется
    А вот этого бы категорически не советовал, если не имеется последнего. На моей памяти только у одного человека (казака) сига работает как надо, у всех остальных косяки вылазили.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. Участник Начинающий Астравод maniasha на верном пути Аватар для maniasha
    Спасибо
    0 / 0
    В Новосибирске морозики то же 40 были. Автопрогрева нет , поэтому ходила прогревала часиков в 12 ночи и в 7 заводилась нормально. а до 32 и не прогревала вовсе. Но на эту зиму все таки прогрев поставлю.
    Если нравиться- надо брать!
    Я Вам говорю приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите (c)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Из-за таких морозов, как -40 боюсь ее просто не прогреть будет. ПРАВДА пробовал в -25 не Астру, а Шкоду октавию 1.4. На холостых она даже окно на смогла отогреть, пришлось скребком орудовать. Да и на ходу грелась плохо!

11. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    Бери белую. Среди снегов хорошо смотрится
    Astra J 1.6 МТ Enjoy, Питер, 2011

12. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Что можно купить за эти же деньги??? Я через месяц уже как год катаюсь на Астре - доволен до Ж... ! И шумка, и комфорт, и управление - чего только один АФЛ стоит, про динамику говорить не буду - на высоте, есть мелочи типа расхода в 12л. но та же мазда 1.6 АТ 10л -11л кушает, тем более к такому расходу был готов. А то что вы писали о проблемах которых реально много - вы заблуждаетесь. Так что берите не задумываясь, тем более цены растут.... Вчера с другом ездил оплачивать КИА сид SW цена 717000р. и это за среднюю комплектацию Luxe -надо задуматься. До этого 3.5 года откатался на ФФ2 и ни одной поломки, даже лампа не перегорела ни одна.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

13. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Curtis Посмотреть сообщение
    Короче те кто не смог взять 1.6турбо теперь слюной исходят как бы других зацепить.
    Если человек купил 180 кобылу значит ему так нравится.А завидовать не надо.

Вот если хватает так и катайся наздоровье, это же не значит что все так считают.
    и катаюсь! и рад и здоров и все пучком!
    а я и не заставляю кого либо так считать! я просто выразил свое мнение! и фсё!!!!!!! ток я смотрю еще что кто купил 1.6 турбо обскулились про большой расход! катайтесь на здоровье, не смотрите на расход!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

14. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    и катаюсь! и рад и здоров и все пучком!
    а я и не заставляю кого либо так считать! я просто выразил свое мнение! и фсё!!!!!!! ток я смотрю еще что кто купил 1.6 турбо обскулились про большой расход! катайтесь на здоровье, не смотрите на расход!
    Лично у меня с расходом все в порядке 11,6 л на сотню и это при обкатке, с учетом пробок и постоянно включенном климате, для 180 лошадей считаю очень даже хороший показатель. У меня фокус 100 л.с. 10 л кушал )))

Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Плавник- не антенна!
    Вроде антенна, но GPS...
    А вообще это GM надо сказать, у них на официальном сайте ОПЕЛЬ в конфигураторе так и написано - Антенна "Плавник" над задним окном
    Последний раз редактировалось anvior; 30.05.2011 в 11:49.

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

15. Enjoy брать не советую... Самая ликвидная комплектуха -Космо. И потом, если нет офф дилера ==> гарантийные ТО делать не планируешь ==> лучше возьми попроще че нить... хотя щас без гарантии любую тачку опасно брать.... А какие у всех броблемы то? Меньше не форумах сидеть надо, у меня вот на прошлой астре из перечисленных сдесь проблем только с заслонкой непонтяки были... а так ездил 3.5 года от ТО до ТО, не вкладывая ни копейки...

Цитата Сообщение от anvior Посмотреть сообщение
    Лично у меня с расходом все в порядке 11,6 л на сотню и это при обкатке, с учетом пробок и постоянно включенном климате, для 180 лошадей считаю очень даже хороший показатель. У меня фокус 100 л.с. 10 л кушал )))

Вроде антенна, но GPS...
    А вообще это GM надо сказать, у них на официальном сайте ОПЕЛЬ в конфигураторе так и написано - Антенна "Плавник" над задним окном
    что значит, плавник - не антенна?? шутники собрались.... =) а что это? может это плавник, чтоб под водой удобней было плавать?

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    А самый лучший вариант (как уже писали выше) не читать форумы перед покупкой! Форумы зло! Ведь как у всех обычно, купил машину за 750-900 тыс. и думает что машина будет супер-пупер без единого косяка! И подзабыли как ездили на б/у иномарках и постоянно вылазили косяки, но их не замечали, подумаешь косяки на б/у машине, а тут новая да еще за 900 рублев! О ужас!!! А ведь на самом деле косяков хватает у каждого производителя, причем Опель далеко не худший. И хотя я на сайте начинающий Астравод, но до этого был у меня Опель Кадет (срок владения 2 года), Опель Астра-1 выпуск (срок владения год-кризис 1998 года съел мою ласточку). При этом были Фольксваген Пассат, Ауди 100, БМВ 520 и куча Тойот и я бы не сказал, что машины Опель хуже!
    МОЙ ВЕРДИКТ - БРАТЬ! Только я бы для вашего региона турбо не брал, у нас в Новосибирске значительно теплее и то взял себе атмосферный двигатель!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    бери астру Н
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)