У дилера родные не ставят. Могу рекомендовать Spal DeLuxe, комплект из двух штук стоит 2000 р., классная вещь, у меня на Волге 3110 стояли 6 лет, хотя сказали, что волговские стекла для них слишком тяжелые. Гон. Из обслуги - смазывали один раз передний правый, отец часто курит и гонял туда-сюда просто постоянно. Ни одного ремонта.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но на самом деле вещь бестолковая - у меня стоят, пользовали дай бог пару раз за почти 1.5 года.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ну иногда можно выключить климат, и помчать с приоткрытыми окнами, по загородной дороге )
Увеличивается уровень шума и пылище со всех сторон, один раз в лесу открыл, хотел насладится запахом природы и щебетанием птиц, так в итоге насладился роем слепней и комаров, которых потом три дня гонял по салону
Я тоже когда покупал, задумался что нужны, оказалось нафиг не нужны. Сзади редко кого вожу.. А ветер в салоне можно и двумя передними создать, или остановиться и повеслить - полминуты потратить... Так что нет и нет... 8 тыщ можно на более дельные вещи потратить 8)
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Да, лохонулся я знатно! надо было брать и точка.
Еще лохонулся, что не взял 17 Динамики за 5 крублей. Потом они мне обошлись в 40.000, правда теперь есть диски на зиму, что большой +!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
По мне так задние стеклоподъёмники и не нужны. У меня сзади ездит детвора, так вот с вёслами мне поспокойней. А наличие климата вообще снимает все вопросы. 8)
У меня ребенок бы издергал эти бедные ручки. Если бы они были конечно. Ибо папа открыл окно и ему срочно нада. С электрикой и дэцкой блокировкой такой проблемы нету.
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций
Мужики, я согласен в прицепи со всеми:
По большой счёту они не нужны, НО:
- Машина за 23k$ с вёслами – не очень.
- Иметь возможность заблокировать ВСЕ стёкла – это не плохо.
Я бы взял задние подъемники, если бы знал, что их ОТДЕЛЬНО надо заказывать.
Дилер сказал, что они их не ставят, .т.к. это вышло бы мне за 30К рублей…. (надо многое менять)…
Вот думаю, поездить и с вёслами можно, но как перспектива, можно ли где то раздобыть комплект задних стеклоподъемников (что бы сзади вставки с кнопками были + у водителя было управление в том числе и блокировка)…
Как вы понимаете машина ещё не пришла и поэтому я не знаю, сзади у ручек цельная панель, или есть заглушки, куда можно кнопки встроить…
И ещё думаю вот что:
По договору если откажусь от этой машины мне придется 5% заплатить, а если я откажусь от этой машины, НО заберу взамен ихнюю другую (отказную или пред заказанную)… как думаете дилер закроет глаза на 5% ? Я же у них машину заберу, хоть и не ту что заказывал…
greem
А если подойти с той позиции что мое авто стоило 19640у.е и мне не в
пились задни ЕСП??? Да и за 3 года юзанья нашего автопрома ваще привык к веслам...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
вообще Опель молодец, он всю муру - омыватель фар, датчик света и т.д. в допопции пихнул, а все что нужно - хороший мотор, коробки и т.д. в пакеты на выбор, за счет этого цена отличная!
Для начала подумать точно ли они тебе нужны, у меня они должны быть но мне их как бы навязали, сам бы не в жизнь не заказал.... 8 тыс. это не так мало, лучше парктроник закажи, а насчет стеклоподъемников, ты все равно спереди сидишь и не видишь что сзади ручки