Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Кто как обмывал покупку новой машины

1. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0

Кто как обмывал покупку новой машины

Собственно вопрос: кто и как обмывал покупку машины? А то мне сказали, что когда моя приедет - не пустят на работу без шампанского. Кто то собирается номера или колеса окроплять "святой водой" , кто то предлагает бутылку об лобовое разбить ( в шутку естественно ) Есть какие то традиции?

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

2. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
    кто то предлагает бутылку об лобовое разбить
    Вот это самый верный способ

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

3. Местный Астравод Ромэо_86 на верном пути Аватар для Ромэо_86
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 190
    Поехали на Оку,на шашлыки.Все вечером собрались около машины,и полил водкой на капот и на лобовое))))а остальное уже внутрь))))И танцы до утра.Был меган новый,не обмывал,разбили на стоянке((((Чем больше живешь,начинаешь верить в обмывание машины,приметы))))

4. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Я слышала что некоторые шампанским обливают машину, меня только смущает ничего пузырики не сделают ЛКП?

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    меня только смущает ничего пузырики не сделают ЛКП?
    реагентов Московских не боитесь а пузырьков забоялись)))))))))))))))))
    Мы побухали потом другу идея в голову пришла, взяли бутылку шампанского и о диск колёсный разбили, прям как корабль!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    С друзьями обмывал Заставили каждое колесо шампанским облить
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

7. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    не обмывал и обмывать не буду! считаю бредом...хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяя первая машина-вродь откатал нормально, только перед продажей: порвал ГРМ, замял левое заднее крыло, потом правое. Вторая машина (теперешняя) -всё норм уже три года (тьфу-тьфу-тьфу) (было одно легкое ДТП, сам виноват-подлез под фуру, но обошлось, только царапина) но вот по гарантии перекрас 5 деталей . Машина жены - на второй день пропахала всю правую бочину. Каски не было, попал на бабульки. Сделал каску, и через месяц она приезжает в волгарь - по страховке ремонт на 130тыщ. хз, может и нужно обмывать, но вот я не хочу.
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Ни разу не обмывал машину..и бутылки шампанского об лобовое не бил
    Определяешься с родом машины, даёшь ей имя, заранее просишь прощение за всё
    И в путь
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    некоторые шампанским обливают машину, меня только смущает ничего пузырики не сделают ЛКП?
    Сам был свидетелем такого, на авто остались бело-мутные разводы, которые удалось убрать только полировкой со снятием слоя лака, так что с шампанским на НОВОЕ авто советую быть осторожней.
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    реагентов Московских не боитесь а пузырьков забоялись)
    реагент это обычный соляной раствор, а вот против кислоты не всякий лак сдюжит.
    Все машины, которые у меня были обмывал, т.е. устраивалась простая пьянка "по поводу" безо всяких обрядов с самим авто.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    купил приехал к дому достали малек водки 100 граммовый или около того полили на колеса а через час загорелся значек выхлопные газы и тут началась эпопея с дилером по этому поводу ну и еще сход развал они не сделали и когда выехал от дилера просто охренел от того как машина в право уходит потом они долго извинялись )

11. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Склиз Посмотреть сообщение
    купил приехал к дому достали малек водки 100 граммовый или около того полили на колеса а через час загорелся значек выхлопные газы и тут началась эпопея с дилером по этому поводу ну и еще сход развал они не сделали и когда выехал от дилера просто охренел от того как машина в право уходит потом они долго извинялись )
    Думаешь машина опьянела от водки? )))

12. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    да нет просто дилер прикольный попался с ним потом одни заморочки были )

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    реагент это обычный соляной раствор
    конечно обычный
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

14. никак не обмывал... Было три машины за все время, никакую не обмывал и все неплохо было! Лучше посвятите в церкви!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)