как же ему (насосу) поддерживать постоянное давление
Вот когда возникает проблема ,и это не связванно никак с нагревом насоса
Я про нагрев ничего не говорил.
Я говорю о достаточно умеренном содержании водуха, а тем более кислорода, в топливной системе. В соответствии с чем возгорание его в системе практически не возможно.
В сиситеме да....
В баке вполне возможно....
Вы конструкцию выдели...Я сомневаюсь
А я его разбирал...
Вы в курсе что бензин "омывает" катушки по которым идет ток
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
mdf писал(а):
и сколько ждать будем??
Достаточно пары минут, чтоб ему Пирдык пришел
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
в баке должено давлени быть уварновешенно в давлением вне бака для это повторяюсь делают дреннаж
а что находится в баке когда он на половину полон , на треть, четверть???
Святой дух
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
опять 25
кто же спорит что в баке нет воздуха? конечно есть и взорваться бак может, не вопрос. чем в баке меньше бензина, тем больше воздуха
но ето не значит что он (воздух) попадает в систему (бензонасос) в той же пропорции к бензину что и в баке.
или при полном баке через насос проходит только бензин, а при половине - бензин наполовину с воздухом?
Просто Ден.
ну и . . .
цитата - Для системы GM: Не допускайте работу бензонасоса без бензина, от этого он выходит из строя. Старайтесь, чтобы в топливном баке оставалось не менее 5 литров бензина . . .
Чета я не понял, кто идет за Клинским
Я насос нащел....
Сколько он должен проработать чтобы мне его оплатили... 8)
Просто Ден.
на сегоднешнею встречу не получится не успею забрать.....
что-то придумаю
Просто Ден.
цитата - Для системы GM: Не допускайте работу бензонасоса без бензина, от этого он выходит из строя. Старайтесь, чтобы в топливном баке оставалось не менее 5 литров бензина . . .
Просто Ден.
Объясните на счёт оборотов. Здесь писали, что 1,5-2,5 тыс. мало.
Раньше старался держать ок. 3тыс. Потом в авт. журнале прочитал, что современные двигатели наиболее экономичны при 2тыс. Обратил внимание у друга на хонде аккорд 2л автомат старается держать обороты ок. 2тыс. да и здесь на форуме писали, что изитроник тоже любит ездить на 2тыс. В мануале написано, что нужно переходить на повышенную передачу как можно раньше, а на пониженную как можно позже, при этом не допуская работу двигателя на слишком низких боротах (сколько это - не понятно). Так вот вопрос - а сколько всё таки правильно?
Щас езжу на 1,5-2,5 по городу, расход пока не считал, но он точно не вырос. Машина едет нормально (1,6л 105лс), вроди не напрягается.
А вот по поводу износа на низких оборотах можно ещё поспорить, при 2тыс. об. дигатель за одно и тоже расстояние делает в среднем в 1,5меньше движений, чем при 3тыс. - в этом плате износ д.б. меньше, или нет? Разумеется, речь не идёт о движении под нагрузкой (в горку, с багажём и т.п.)
кстати, при низких оборотах нагрузка на трансмиссию (как здесь писали) не может вырасти вообще, т.к. она всего лишь передаёт крутящий момент от двигателя к колёсам (или наоборот, если ехать накатом) и сама ничего не вырабатывает.
Чего ему плохо смазывается, масос качает с запасом (для этого даже перепускные клапаны делают, чтобы не создавать избыточное давление).
А вот по поводу нагара может и правда лучше крутить движёк. Правда, на сколько я помню из обучения в автошколе - самоочистка свечей связана с их температурой в камере сгорания и, кажись, калийным числом, а не с оборотами.
И ведь автоматы, в т.ч. и на астре, для чего-то настраивают на 2тыс.?
По поводу свечей, я и сам не уверен, но кто сказал, что 2тыс. мало?
А поводу масла, что-то я сомневаюсь, что двигатель может переклинить на холостых от недостаточной смазки.
И, как я писал, производитель то старается держать 2тыс., он то знает что может произойти или не произойти при таких оборотах.
я конечно новичок, хотя полгода отъездил на зафире Б, а какой расход если снять с ручника? шутка конечно. Надо прикататься к машине, привыкнуть к коробке и мотору. У меня зафира в начале 12,5 на механике ела в городе, а сейчас 9,8.
если я что-то хочу, значит еще жив.
ASTRA H 5D 1,8AT METRO
CORSA D 5D 1.2MTA METRO