Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Медсправка

1. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0

Медсправка

Люди подскажите пожалуйста, а новый образец мед справки уже утвердили, народ уже приходил в Гаи с ними?
    А то было одно время, что всякие конторы делали старые (новые Минздрав не утвердил), а в Гаи их не принимали, т.к. не соответствовали Приказу (номер запямятовал уже).
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

2. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Я менял 15 января 2011 года права с новой мед.справкой. Вопросов не было.

3. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Khongur Посмотреть сообщение
    новый образец мед справки уже утвердили,

4. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    А как она выглядит?

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

5. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Моя выглядит вот так:

1 лист формата А5, двусторонний

6. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Спс, мне щас надо пройти для получения международного удостверения

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

7. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Спс, мне щас надо пройти для получения международного удостверения
    Саму справку + врачей можно как и раньше пройти в любой аттестованой клиники, даже частной НО!!! Кроме 2х врачей, которых обязательно по месту жительства
    - Врач Психиатр - Нарколог ( по старому Нарколог)
    - Врач Психиатр (тут все ясно)
    Связано с тем, что требуется выписка о том, что на учете не торчишь (и вообще не торчишь)
    Хочу заметить, что мне пришлось не просто выписку брать, а сдавать все анализы. В том числе и на 7 видов наркотиков. (экспресс тест)
    Можно сделать этих врачей и в платной, но они будут давать запрос по ПМЖ и это займет время.
    Вот.

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Народ готовтесь, скоро будем возить справку с собой вместе с "правами" и медкомиссию проходить раз в 3 года. И заодно проходить обязательный тест на наркоту со "стуком" куда следует в случае положительного результата.
    http://www.kommersant.ru/doc/2332367
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

9. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Народ готовтесь, скоро будем возить справку с собой вместе с "правами" и медкомиссию проходить раз в 3 года. И заодно проходить обязательный тест на наркоту со "стуком" куда следует в случае положительного результата.
    Да, дебилизм наших правителей не имеет границ!
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

10. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    да ну, не прокатит этот законопроект. минздрав может хотеть всего что угодно.
    а если прокатит, так это ещё и копию лицензии медцентра возить придётся, это уже не одна бумажка. да и как гайцы их подлиность проверять будут?
    неее бред полный...
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    И заодно проходить обязательный тест на наркоту со "стуком" куда следует в случае положительного результата.
    А я считаю что правильно! Развелось торчков... И согласен сдавать тест на наркоту, если это уменьшит кол-во торчков.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

12. Местный Заслуженный Астравод ASUS93 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    А я считаю что правильно! Развелось торчков... И согласен сдавать тест на наркоту, если это уменьшит кол-во торчков.
    Я тоже согласен.

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    да ну, не прокатит этот законопроект. минздрав может хотеть всего что угодно.
    а если прокатит, так это ещё и копию лицензии медцентра возить придётся, это уже не одна бумажка. да и как гайцы их подлиность проверять будут?
    неее бред полный...
    В первом чтении уже прошел. Проверять будут как обычно, "ну что, товарищ водитель" сейчас справку проверим и поедете дальше, а пока погуляйте поблизости часик-два-сутки-трое, пока ответ из "случайно зависшей" базы придет. Ну или предложите свой вариант ускорения вот в тот ящищек... билет банка России до Ярославля/Хабаровка

А сейчас откуда берутся торчки за рулем? И что изменится оттого что все будут возить справки с собой, кроме лишних трат на справку каждые 3 года?

Это все "борьба с мельницами". Лишняя бумажка в кармане только повод "позолотить ручку" доблестным гайцам и минздраву.
    А как "понаехавшие" будут ездить? Медсправки прям на границе получать? Или опять пострадают только местные, а все гости с иностранными номерами продолжат свои выкрутасы?

Ex-Maxzelastra

14. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    по последней статистике МВД, приезжими совершается каждое шестое преступление http://www.dni.ru/society/2013/10/31/263067.html , если копнуть ст. гибдд там будет также, а с пьяными и торчками еще много меньше

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я против. Хотя и не торчёг.
    Хотя...по закону мы обязаны проходить полное медосвидетельствование,раз в три года. Мож я псих или слепой наркоман или вечно сонный эпилептик.
    Ничего в принципе не изменилось.
    Обязан проверяться у медиков раз в 3 года?
    Должен держать бумажку с собой.
    Хотя...опять-же,В век интернеттехнологий возможно должна быть общая база данных. Тогда ничего с собой держать нет необходимости.
    Хз

Если чуть пофантазировать,то возможно скоро,вообще ничего не нужно будет возить с собой. По номеру,сетчатке глаза можно отсканировав,получить всё что вас интересует по тс и водителю.
    Как я вам?

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Если чуть пофантазировать,то возможно скоро,вообще ничего не нужно будет возить с собой. По номеру,сетчатке глаза можно отсканировав,получить всё что вас интересует по тс и водителю.
    Как я вам?
    Закусывать надо!
    Любая лишняя бумажка это деньги. А сама эта бумажка ничего не дает. Ну будут покупать справки чаще, ну ценник на них подрастет, и всего делов.
    Если прогнать всех водил через реальную водительскую ВВК (Олег ты в курсе о чем я), так половину, а то и больше можно будет права управления АМТС лишить, и если не пожизненно, то на период хорошего лечения.

Ex-Maxzelastra

17. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Если прогнать всех водил через реальную водительскую ВВК (Олег ты в курсе о чем я), так половину, а то и больше можно будет права управления АМТС лишить, и если не пожизненно, то на период хорошего лечения.
    на учете стоит много и все с действующими правами, но это никак не половина

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Медсправка

Это другой вопрос.
    Есть спрос-будет предложение.

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    максим177
    ВВК это "Военно-Врачебная Комиссия", там осмотр и психотесты, это вам не "медсправка за 20 минут".
    Адрес Профсоюзная,64 сердцебиения не вызывает?

Ex-Maxzelastra

20. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    ВВК это "Военно-Врачебная Комиссия", там осмотр и психотесты, это вам не "медсправка за 20 минут"
    ну давайте всех через Институт Сербского прокатим, тогда 95% сразу откажутся от прав, без обследования

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    ну давайте всех через Институт Сербского прокатим, тогда 95% сразу откажутся от прав, без обследования
    Толкового механизма "для всех" у нас нет, так зачем возить с собой "филькину грамоту"?

А в целом, почему бы и нет, если без взяток. Остальные только выиграют, если за рулем психов/нариков не будет.

Ex-Maxzelastra

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)