Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 356

Тема: Astra J vs VW Golf - я свой выбор сделал...

1. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    Понимаете, тут можно воспринимать по всякому. Я тоже почитываю периодически авто издания, и вот, что хочу сказать, лоббирование фв ну уж слишком явное. Откройте любой журнал за любой месяц и обязательно, там будет, что то про фв. Поло вообще со всех страниц не сходит, постоянно везде и всюду. Просто порадовало в ЗР когда номеров 6 или 7 про полуседан подряд писали и вроде писать уже нечего, так его уже и в рубрику "Обслуживание своими рукам"(вроде так называется). А когда обнаружился косяк с самовольным подруливанием вправо(аля калина), так малюсинькую заметочку об этом опубликовали. А уж про провал в "лосином тесте" гольфа и признание его после этого все равно лучшей по управляемости машиной, вообще хитом стало, здесь уж точно. Кстати помоему тест авторевю и проводил Так что, давайте останемся при своем мнении и не будем привлекать в качестве судей 3 стороны
    про лосиный тест Гольфа я помню, он был единственным в сравнительном тесте автомобилем без ЕСП и за это, конечно, надо было снижать оценку. а обилие публикаций о поло-седане вполне объяснимо тем, что на него выстроились очереди и многим интересно (наконец-то бюджетный фв, да еще специально для России). сейчас такой же вал публикаций про Солярис – это же прямой конкурент. но информации о мире так много, что по всем вопросам иметь суждение на основе собственного опыта невозможно. сначала мы узнаем новость, потом, если интересно, читаем об этом подробнее, потом, например, едем на тест-драйв и т.д. но никакой дилерский тест-драйв все рано не даст нужного представления о машине. тут меня один менеджер опеля особенно поразил: мы, говорит, по двору только катаемся. ок, говорю, катайтесь по двору сами
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

2. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от vinny Посмотреть сообщение
    про лосиный тест Гольфа я помню, он был единственным в сравнительном тесте автомобилем без ЕСП и за это, конечно, надо было снижать оценку. а обилие публикаций о поло-седане вполне объяснимо тем, что на него выстроились очереди и многим интересно (наконец-то бюджетный фв, да еще специально для России). сейчас такой же вал публикаций про Солярис – это же прямой конкурент. но информации о мире так много, что по всем вопросам иметь суждение на основе собственного опыта невозможно. сначала мы узнаем новость, потом, если интересно, читаем об этом подробнее, потом, например, едем на тест-драйв и т.д. но никакой дилерский тест-драйв все рано не даст нужного представления о машине. тут меня один менеджер опеля особенно поразил: мы, говорит, по двору только катаемся. ок, говорю, катайтесь по двору сами
    Вал публикаций про солярис такой же пиар, постмотри, они во всех почти автожурналах придумали конкурсы и выставили в призах по 3 соляриса в каждом. Та же реклама. По поводу фв и есп, кто то тут про опции и крутость голых тележек говорил? Ай, яй. Вот насчет получения информации да, согласен, но делать выводы о машине по результатам тестов в них... Извините, глупо. На счет езды по двору, у всех все одинаково, знаю, что все производители организуют и тесты и покатушки и сравнение с другими авто для своих манагеров.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    А что разве политика фв не состоит в том, чтобы продать большее количество машин? Я думаю в данном сегменте рынка это главная политика, потому как в европе, это самый массовый класс. Или гольф это такой суперэксклюзивный авто?
    а кто сказал, что эту политику на территории РФ воплощают в жизнь умные грамотные люди?
    в тему анекдот:
    -ура лето наступило!
    -да какое ж это лето, снег идёт!
    -вот такое вот хреновое лето!
    пересел на VW

4. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему-то сторонники Гольфа самые невменяемые из всех. Дошли даже до того, чтобы купить Опель и обсирать его Руль из говна!

Полгода назад я нормально относился к ФВ, а сейчас начитавшись форумов, с неприязнью отношусь. Какие-то непонятные понты. Ладно бы на БМВ ездили. А Фольц - это же обычный ширпотреб.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Bummer Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что эту политику на территории РФ воплощают в жизнь умные грамотные люди?
    А кто сказал, что не грамотные?

farmer1357

А шкодоводы в твоем рейтинге неадекватов теперь на каком месте?

Давай не будем всех под одну гребенку.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

6. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шкодоводы еще не дошли до того, чтобы покупать Опель в дешевой комплектации, чтобы потом всем говорить какое это дерьмо
    Да и потом до недавнего времени шкодоводы думали, что у них самая быстрая машина. А сейчас вроде замяли эту тему, а больше и крыть нечем.

Все-таки владельцы фордов, хонд, французов, мазд и опелей более душевные люди. Мне интересно читать сравнение с Фордом III, и на форумах хонд, мазд и фордов разных машин друг с другом. Люди корректно обсуждают конкурентов.

А гольфоводы самые категоричные из всех
    Последний раз редактировалось farmer1357; 02.06.2011 в 16:13.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

7. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Вал публикаций про солярис такой же пиар, постмотри, они во всех почти автожурналах придумали конкурсы и выставили в призах по 3 соляриса в каждом. Та же реклама. По поводу фв и есп, кто то тут про опции и крутость голых тележек говорил? Ай, яй. Вот насчет получения информации да, согласен, но делать выводы о машине по результатам тестов в них... Извините, глупо. На счет езды по двору, у всех все одинаково, знаю, что все производители организуют и тесты и покатушки и сравнение с другими авто для своих манагеров.
    тележка тележкой, но при выборе Гольфа первой опцией в списке допов я ставлю ЕСП (а не подогрев руля или круиз-контроль). и нет, не у всех все одинаково. на другом тест-драйве я прокатился до аэропорта Домодедово (посмотреть поведение на скоростях около 150) и специально по плохой подмосковной дороге. так что есть менеджеры, которые хотят и умеют продавать, а есть идиоты, которым все равно, вот эти сидят и не чешутся и предлагают кататься по двору

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Офигеть, ЕСП ещё и заказывать надо.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Офигеть, ЕСП ещё и заказывать надо.
    то, что у астры теперь в базе, – один из ее жирных плюсов. у нового фокуса тоже вроде бы будет в базе, скоро это будет так же естественно, как АБС, опелевцы и фордовцы молодцы, что уже сейчас это делают

10. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vinny Посмотреть сообщение
    а есть идиоты...
    Вот пример категоричности. Человек еще ездит на Опеле, но уже превращается в гольфовода.
    А если бы был чуть по-мягче, то можно было бы найти другого дилера, который не только по внутреннему двору тест-драйв устраивает.

11. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    vinny

Дай адресочек салона в котором до домодедова дадут покататься, да еще со скоростью 150, да по плохой дороге. Я не поленюсь скатаюсь, может таки дойдет до меня чего про гольф Вот действительно, там больные на голову люди работают. Серьезно, с такими тест драйвами, они машины менять тестовые будут раз в неделю, плюс бензин, плюс меньше людей их смогут протестить. А копеечку то все сейчас научились.

12. зло) Опытный Астравод Loki) на верном пути Аватар для Loki)
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    Аргумент абитуриента циркового училища отделения клоунады , какое отношение к поломке авто имеют брызговики которые завод даже и не устанавливает,и с колёсами сильно .
    хотел написать что по брызговикам это к автоцентру сити но не стал)) с резиной то что не так?))
    вольвожопель

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Да и потом до недавнего времени шкодоводы думали, что у них самая быстрая машина. А сейчас вроде замяли эту тему, а больше и крыть нечем.
    Ну ваще-то я кажется составлял немаленький такой список из того чего в астре нет и не будет по отношению к шкоде за 800-900тыр

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Шкодоводы еще не дошли до того, чтобы покупать Опель в дешевой комплектации, чтобы потом всем говорить какое это дерьмо
    Почему-то сторонники Гольфа самые невменяемые из всех. Дошли даже до того, чтобы купить Опель и обсирать его Руль из говна!
    ну если кого обидел то извиняюсь конечно))просто привык говорить то что думаю. только вопрос:дешёвую ли комплектацию я купил?я считаю что нет,если бы можно было добавить дермантина,хрома подогрев руля и диски как на космо,то дороже космо бы получилась))а так за 840тышь все подлокотники,попогреи эл.ручник климат и разная фигня ещё. почему купил? не знаю! понравилась внешне,я вообще так все машины покупаю,не смейтесь я серьёзно)) только в гольфе почемуто сиденья удобнее,заглушки у стекла не оттопыриваются,расход умеренный,внешне меньше а места сзади больше,и много чего ещё! вот изза этих вот вроде не заметных мелочей гольф и лучше! потом такое впечатление что есп в астре толи позапрошлого покаления либо не работает,за зиму не разу и не мигнула)) я не особо астру обсираю,просто раздражает дермантин на руле,отсутствие пола в багажнике, а так вообще машина как машина.правда сервис дерьмовый,отношение диллеров,из скидки 20000р менеджер забрал 10000.ааа наверное всётаки главный минус машины это очень большое несоответствие внешнего и внутреннего размера. так что не обижайтесь те,для кого опель это верх совершенства и смысл жизни,так себе машина.. кстати поло-седан дерьмо за такие деньги! это 21099 с меньшими зазорами))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

15. зло) Опытный Астравод Loki) на верном пути Аватар для Loki)
    Спасибо
    0 / 0
    на днях выйдет с4 новый , сегодня знакомые были в форде 680 максималка 1-6ат , по шкоде это все таки класический во всех отношениях ( цена -качество - дизайн ) автомобиль со всеми вытекающими
    вольвожопель

16. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    [QUOTE=kremov;3271131]ну если кого обидел то извиняюсь конечно))просто привык говорить то что думаю.только в гольфе почемуто сиденья удобнее,заглушки у стекла не оттопыриваются,расход умеренный,внешне меньше а места сзади больше,и много чего ещё! вот изза этих вот вроде не заметных мелочей гольф и лучше! потом такое впечатление что есп в астре толи позапрошлого покаления либо не работает,за зиму не разу и не мигнула)) я не особо астру обсираю,просто раздражает дермантин на руле,отсутствие пола в багажнике, а так вообще машина как машина.правда сервис дерьмовый,отношение диллеров,из скидки 20000р менеджер забрал 10000.ааа наверное всётаки главный минус машины это очень большое несоответствие внешнего и внутреннего размера. так что не обижайтесь те,для кого опель это верх совершенства и смысл жизни,так себе машина.. [QUOTE]

Извините, говорить то что думаешь это правильно, но лучше все таки сначала подумать, а потом говорить. По всему остальному, как я и сказал очередной круг БЕССМЫСЛЕННОГО СРАЧА! Потому как мне к примеру за рулем гольфа места мало, сзади его тоже не больше, чем в астре, преимуществ явных ни там, ни там не вижу. Только субъективные. Создается впечатление, что как раз гольф для вас является объектом приклонения. По поводу менеджеров, дилеров и сервисов вы сами то себе верите? Работники на этом рынке кочуют от одного дилера к другому, ни коим образом не меняя отношения к делу. Был бы премиум, да, согласился бы с Вами, а здесь... Вчера менеджер работал в рено, сегодня в фольксе, завтра в гм. Лица одни и теже встречаются и подход у всех один. Про скидку 50 на 50 я слышал и в рено и бмв, так что не обольщайтесь.

Все забываю спросить, что за гольф у Вас?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    А кто сказал, что не грамотные?
    См. выше
    пересел на VW

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    что за гольф у Вас?
    гольф5 2008г, 1.4тсй 122силы механика. по поводу места внутри мне лучше знать,я пару дней в неделю езжу на гольфе.
    но лучше все таки сначала подумать, а потом говорить
    а где я не подумал?
    Создается впечатление, что как раз гольф для вас является объектом приклонения
    неее
    ,мне как раз по барабану,иначе астру не купил,в гольфе тоже косяки есть но не такие явные,там всётаки продумана эргономика и обзор.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

19. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    kremov

Уважаемый, и вы считаете, что машина 1,6т с автоматом плоха потому как ест больше чем 1,4 с механикой. Нда. От того сколько раз в неделю Вы ездите на своем гольфе, место в салоне не увеличится. Достаточно пару раз проехаться и понять, удобно или нет. Опять же думайте, перед тем как что то безапеляционно заявлять. Откуда вы знаете сколько тыкв км. я катался на 5 гольфе, а потом на 6 к примеру? Может пару сотен тысяч, а вы мне тут про 2 дня в неделю. Ладно шучу. Давайте не будем тут пустой срач разводить. Особенно про эргономику, дизайн и т.д

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Винни Пух
    я щас пару раз в неделю езжу,а до этого откатал 3 года пока астру не купил,и расход не сравниваю,а говорю что астра много жрёт относительно того как едет! а пустой срач я не развожу как раз, а пишу реальное сравнение машин,а некоторые не ездив не гольфе восхваляют плюсы астры не замечая её минусов,или не знают что это минусы так как несчем сравнить.

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На счет эргономики:
    - Обзор лучше
    - Нормальный тачскрин, вместо мильона кнопок
    - Дефлекторы сзади
    - Подлокотник по высоте регулируется
    - Пластик торпеды мягче, значит в итоге скрипеть будет меньше

22. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    boeing

Для тех кто в шкоде:
    Тачскрин может погаснуть в один момент и привет, плакало твое меню.
    Обзорность? А меньше возможности уцелеть при аварии? (сколько там у вас, 4 с натягом звезды?)
    Дефлекторы? А руль есть с подогревом?
    Подлокотник? А AFL+ у вас есть?
    Пластик? Ню, ню. Вы часто его щупаете? Да и про скрипы. Я то думал, что шкоду собирают "прямыми" руками, а она оказывается и со сверх мягким пластиком скрипит.
    Короче, так можно до бесконечности....
    Давайте не будем тут пустой срач разводить.!!!!!

23. Местный Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0
    а вот про это можно поподробнее?)) ссылочку желательно)
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух
    Я ваще-то про гольф , а не про шкоду У гольфа звезд поболее будет чем у астры и без всяких так суперусиливающих треугольников
    Тачскрин - это удобно и изящно, вот сломается ваша qwerty-клавиатура, что делать будете ?

Главное я про эргономику , а мне в ответ про AFL забавно.

Из всего перечисленного к ЭРГОНОМИКЕ относится только подогрев руля, ВСЁ !

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вот почитываю и удивляюсь, ЕДИСТВЕННОГО здесь человека, который юзает оба сравниваемые авто призывают бог занает к чему, типа не верь глазам(ушам, рукам, заднице) своим, причем особенно старается тот , у которого ни АстрыJ, ни Гольфа, ни убогой Шкода-Сеата нет, парадокс, блин
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    во-во! ладно,хватит ругаться крутые финские парни))

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зайдем с другой стороны: что есть хорошего в эргономике астры по отношению к гольфу ?
    1) подогрев руля
    что еще ???

kremov
    Сделай им фотку чтоль, как я сделал в шкоде с пачкой сигарет, про внутреннее простраство от сидушки до боковой стойки

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    boeing,впереди места в астре хватает,может даже больше чем в гольфе,хотя не факт,померить надо,а сзади беда! я сам за себя не сяду! а в гольфе сяду!

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kremov
    У тебя 5й, а гольф-6 даже шире октавии на пару см., в астре локтям нет свободы, в карман джинс залезть или т.п. - миссия невыполнима

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    ну,6гольф на 17мм шире 5 ито снаружи,внутри один в один,это считай рестайлинг.а свободы нет потомучто пасадка выше и сиденья в астре пузырём,поэтому сидишь выше. вообще в гольфе сиденья очень удобные,даже владельцы астры Н это признают,особенно грузные люди.летом хочу попробовать доработать у себя на астре сиденья,ослабить пружины и продавить.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)