Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 356

Тема: Astra J vs VW Golf - я свой выбор сделал...

1. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    blade82
    И они правы, заметь, у 3-х годовалой А6 дизайн получше будет [/QUOTE]

Мне самому нравится А6, но расход по бензу не айс, налоги, обслуживание и прочее... И потом, я написал про критерий) И потом может на психологическом уровне заложено Опель)))) У мамы была G, сейчас H никаких нареканий нет и не было ни разу от нее))) Сам же когда-то ездил на Корсе D 1.4 АТ тоже ровно все было... а может просто не заморачивался. Сейчас дизайн Опеля нравится, скажу больше "Я захотел его, увидев в первый раз в 2009". Шкода тоже хороша, знакомый катает.
    Сочувствую тебе по поводу аварии! Недавно, также на перекрестке Рябиновой и Можайского шоссе, поехали за автобусом и не заметили красный... остановились посередине.. душа в пяточки ушла!)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    boeing
    Для кого-то она и есть самая лучшая. Лучше шкоды и астры вместе взятых. Видимо ты не в курсе, что так бывает.
    Да и с чего ты решил, что твои bmw и audi всеми общепринято считаются более красивыми авто, чем астра? Ты не путай свое мнение с мнением общества.

Пы.сы. Тебе не кажется, что некорректно сравнивать астру с маркой? Или пропеллер и кольца дают автоматическое обозначение, что они красивее и лучше? Видимо это так, и ты - жертва марки. Как любитель дольче габбана (пусть и с черкизона) и айфонов 2G, уверенный, что они лучшие телефоны на земле, и ничего страшного, что не многозадачные Это же все мелочи.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    И опять же... я еще пока не заработал на новую БМВ, МБ, Ауди... быть может когда куплю квартиру или построю дом, буду смотреть в сторону данных марок. А пока я выбрал между соотношением цена-качество + дизайн и как я говорил, Опель у меня в крови))))
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

4. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    +1! Как некоторые друзья "Ой, Опель купил, зачем? Да за такие деньги. Да за такие деньги я себе Ауди А6 куплю 3-ех годовалую конфетку с супер-дизайном, двиглом и кольцами на решетке" Иногда раздражает)))) Но у меня всегда один ответ "Мне нравится и ниип.т + жесткий критерий: ONLY NEW") Некоторые на СсангЕнге, забыл модель, катают... и ничего, радуются!
    дада, вот меня всегда поражает, что кто-то в здравом уме способен купить ссан ёнг, кажется, единственную машину, которая уродливей лады калины и всего китайского автопрома вместе взятых
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

5. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    vinny
    Да с сангёнгом понятно всё, больше машины за меньшие деньги.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

6. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    vinny
    Да с сангёнгом понятно всё, больше машины за меньшие деньги.
    ну так покупали бы сразу Камаз

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    vinny
    ДА не скажи, Камаз-то подороже выйдет
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

8. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    ДА не скажи, Камаз-то подороже выйдет
    и выглядит лучше

9. Если быть объективным, то у astra дизайн лучше, цена чуть ниже и есть подогрев руля - во всем остальном она проигрывает golf, но не много. Последняя astra очень круто поднялась и почти догнала golf.
    Последний раз редактировалось malder; 02.06.2011 в 00:14.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от malder Посмотреть сообщение
    почти догнала golf.
    по цене
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

11. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    Сообщение от malder
    почти догнала golf.
    по цене
    по цене гольф тяжело догнать)) ещё год назад заходил в салон фолькса так там гольф с 1,6 с климатом музыкой и на штампованных дисках стоил 802 тыщи сомневаюсь что они цену скинули.

12. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    по цене гольф тяжело догнать)) ещё год назад заходил в салон фолькса так там гольф с 1,6 с климатом музыкой и на штампованных дисках стоил 802 тыщи сомневаюсь что они цену скинули.
    цены и комплектации подробно обсуждались выше в этой ветке. но, похоже, никто не читает дальше последних реплик. А речь как раз шла о том, что Астра практически догнала Гольф по ценам. А многие по привычке думают, что она намноооого дешевле. нуну

по цене
    +1

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да, но пустой гольф по цене догнала фаршированная астра.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    barabek мне щас лень считать,но скажу так: за 840тыщ как я купил астру(не космо) я бы собрал приличный гольф с 1.4тси мотором и климатом и дсж,НО, дсж не хочу! поэтому купил астру с гидроавтоматом.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

15. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    barabek мне щас лень считать,но скажу так: за 840тыщ как я купил астру(не космо) я бы собрал приличный гольф с 1.4тси мотором и климатом и дсж,НО, дсж не хочу! поэтому купил астру с гидроавтоматом.
    Привет! Теперь я понял, почему тебе не нравится передняя панель у Астры, у тебя Энджой, там вроде светлая панелька. Сорри за оффтоп!)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Привет! Теперь я понял, почему тебе не нравится передняя панель у Астры, у тебя Энджой, там вроде светлая панелька. Сорри за оффтоп!)
    ну да собственно))

17. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Да, но пустой гольф по цене догнала фаршированная астра.
    опять двадцать пять: несколькими страницами раньше это подробно обсуждается, и получается совсем не так. я тоже думал, что Астра по-прежнему сильно дешевле, пока не начал считать с учетом моторов и опций, необходимых и достаточных для меня. разница в цене составила 30 т.р. (если взять трехдверный Гольф, цена сравняется вообще)

18. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сообщение от blade82
    ну да собственно))
    Тогда понятно, почему вам ваша Астра не нравится. Если была бы у вас комплектация Космо, никакой Гольф был бы не нужен.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    ну да собственно))
    Ах ёпт, вон оно в чём дело, и говорит что из говна сделана У меня Астра Космо с премиум пакетом выходила 852400 кажется (ещё спортшасси и 18-ки потом накинул за 30к), а гольф без навигации за 1 млн.
    vinny , см. выше, твою позицию я прочитал ещё вчера и согласен, но для себя не хочу покупать пустую машину, это как Ауди А8 на тряпке.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Ах ёпт, вон оно в чём дело, и говорит что из говна сделана У меня Астра Космо с премиум пакетом выходила 852400 кажется (ещё спортшасси и 18-ки потом накинул за 30к), а гольф без навигации за 1 млн.
    vinny , см. выше, твою позицию я прочитал ещё вчера и согласен, но для себя не хочу покупать пустую машину, это как Ауди А8 на тряпке.
    чтобы подытожить, скажу так: у VW дороже опции, но не тележка (по-прежнему эталонная в классе). а с базовыми ценами маркетологи грамотно отыграли назад (по сравнению с пятым Гольфом, который был дорог неоправданно). А Опель, наоборот, поднял цены на новое поколение (опять же грамотно оставив в продаже более дешевую Астру Н). По мне, машина гольф-класса дороже 800 т. – в любом случае перебор. Но Гольф 1,4 tsi со всем необходимым минимумом я собрал сейчас за 730 т. (это всего на 30 т. дороже Астры 1,4 Т Инджой примерно с тем же оснащением). Другое дело, что в салонах таких машин нет, и надо заказывать. А когда я покупал в 2007 г. Астру Космо 1,8 за 570, пятый Гольф стоил те же 700 примерно, что тогда было очень дорого. Сейчас ситуация изменилась, вот и все, что я хотел сказать. Кстати, если бы сейчас я выбирал единственную машину в семью, то купил бы Астру Н (это по-прежнему очень выгодное предложение, хотя найти GTC с мотором 1,8 уже трудновато, говорят, сняли с производства, жаль)

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вас послушать, так прям подходишь к машинке, шепчешь ей "космо!" руль из ватного становится упругим, треугольники в дверях убираются и т.п. чудеса

22. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от vinny Посмотреть сообщение
    (по-прежнему эталонная в классе).
    А Вы это без рекламных лозунгов доказать сможете? Тут уже какую тему подряд так и не выяснили, что реально лучше, гольф или астра. Нужна ли многорычажка или балка с уаттом лучше, надежен ли и так хорош дсг или автомат астры тоже не плох, какие двигуны лучше и тд и тп, так и остается неразрешенными данные противоречия. Да, по рекламе да, фолькс лучшая тележка, а по жизни, пока не ясно. Причем сдается мне, большинству не ясно, потому как, было бы явное преимущество одной из моделей народ бы забил на одну из марок и был бы крен по продажам в сторону другой, тем более, как вы говорите, астра лишилась преимущества в виде более низкой стоимости. А ведь астру берут, и как мне кажется(к сожалению нет под рукой статистики продаж), поболее чем гольф, хотя бы на улицах городов, новых астр встречаются, куда чаще, чем гольф 6.

Посмотрел на рбк статистику продаж за апрель:
    № Модель Марка Продажи в апреле 2011 года (шт.) Продажи в апреле 2010 года (шт.) Изменение (%) Продажи в январе - апреле 2011 года (шт.) Продажи в январе - апреле 2010 года (шт.) Изменение (%)
    1 Kalina Lada 15 158
    2 Priora Lada 13 373
    3 2105/2107 Lada 10 378
    4 Samara Lada 9 789
    5 Solaris Hyundai 9 296
    6 Logan Renault 7 850
    7 Focus Ford 6 836
    8 4x4 Lada 5 395
    9 Rio KIA 5 060
    10 Nexia Daewoo 4 901
    11 Niva Chevrolet 4 456
    12 Astra Opel 4 147
    13 Sandero Renault 3 948
    14 Matiz Daewoo 3 850
    15 Lacetti Chevrolet 3 737
    16 Polo Volkswagen 3 480
    17 Aveo Chevrolet 3 432
    18 Octavia A5 Skoda 3 383 (Боинг! Бери еще одну! Повышай продажи!)
    19 Cruze Chevrolet 3 281
    20 Cee'd KIA 2 824
    21 RAV 4 Toyota 2 453
    22 Corolla Toyota 2 449
    23 Qashqai Nissan 2 324
    24 2 104 ИЖ 2 080
    25 ASX Mitsubishi 1 967

А вот, что то гольфа то и нет, хотя то как его везде пиарят вообще в первой 3-ке должен быть.
    Последний раз редактировалось Винни Пух; 02.06.2011 в 14:02.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Ах ёпт, вон оно в чём дело, и говорит что из говна сделана У меня Астра Космо
    чё ёпт то? колхозный хром на окнах?дермантин на сиденьях? я бы и не взял космо.у меня все пакеты,не хватает подогрева руля.это жалко. а руль у меня такой же как в космо из говна!

24. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чё ёпт то? колхозный хром на окнах?дермантин на сиденьях? я бы и не взял космо.у меня все пакеты,не хватает подогрева руля.это жалко. а руль у меня такой же как в космо из говна!
    и как вы на такой машине ездите?

Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    А вот, что то гольфа то и нет, хотя то как его везде пиарят вообще в первой 3-ке должен быть.
    Вот поэтому фанаты VW и бегают по разным форумам и рекламируют свой Гольф, потому что им обидно, что они одни такие Повелись на рекламу, а другие почему-то не ведутся.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    и как вы на такой машине ездите?
    сам в шоке!
    А вот, что то гольфа то и нет, хотя то как его везде пиарят вообще в первой 3-ке должен быть
    гольф хорошо расхватывают в европпе,в отличии от астры,поэтому мощностей не хватает для россии,по этому и очереди. зато владельцы опелей от слова космо,писают в штаны и думают что дермантин на сиденьях лучше многорычажки сзади.

26. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    А Вы это без рекламных лозунгов доказать сможете? Тут уже какую тему подряд так и не выяснили, что реально лучше, гольф или астра. Нужна ли многорычажка или балка с уаттом лучше, надежен ли и так хорош дсг или автомат астры тоже не плох, какие двигуны лучше и тд и тп, так и остается неразрешенными данные противоречия. Да, по рекламе да, фолькс лучшая тележка, а по жизни, пока не ясно. Причем сдается мне, большинству не ясно, потому как, было бы явное преимущество одной из моделей народ бы забил на одну из марок и был бы крен по продажам в сторону другой, тем более, как вы говорите, астра лишилась преимущества в виде более низкой стоимости. А ведь астру берут, и как мне кажется(к сожалению нет под рукой статистики продаж), поболее чем гольф, хотя бы на улицах городов, новых астр встречаются, куда чаще, чем гольф 6.

Посмотрел на рбк статистику продаж за апрель:
    № Модель Марка Продажи в апреле 2011 года (шт.) Продажи в апреле 2010 года (шт.) Изменение (%) Продажи в январе - апреле 2011 года (шт.) Продажи в январе - апреле 2010 года (шт.) Изменение (%)
    1 Kalina Lada 15 158
    2 Priora Lada 13 373
    3 2105/2107 Lada 10 378
    4 Samara Lada 9 789
    5 Solaris Hyundai 9 296
    6 Logan Renault 7 850
    7 Focus Ford 6 836
    8 4x4 Lada 5 395
    9 Rio KIA 5 060
    10 Nexia Daewoo 4 901
    11 Niva Chevrolet 4 456
    12 Astra Opel 4 147
    13 Sandero Renault 3 948
    14 Matiz Daewoo 3 850
    15 Lacetti Chevrolet 3 737
    16 Polo Volkswagen 3 480
    17 Aveo Chevrolet 3 432
    18 Octavia A5 Skoda 3 383 (Боинг! Бери еще одну! Повышай продажи!)
    19 Cruze Chevrolet 3 281
    20 Cee'd KIA 2 824
    21 RAV 4 Toyota 2 453
    22 Corolla Toyota 2 449
    23 Qashqai Nissan 2 324
    24 2 104 ИЖ 2 080
    25 ASX Mitsubishi 1 967

потому что в России маркетологи сдуру загнали пятый Гольф в премиумный сегмент, вместо того чтобы толкать там только соплатформенную Ауди А3. И теперь ситуацию им будет сложно исправить, тем более что Астра Н в то же самое время пошла на ура. Я очень люблю свою GTC, это очень достойная по управляемости машина (не говоря уже о красоте), но у Гольфа 4, на котором я до этого откатал 120 т. км, шасси было все-таки лучше (даже при том, что там еще не было задней многорычажки) – там были другие проблемы, например, с надежностью ГУРа и электрики, но мы сейчас обсуждаем не надежность. И еще я имею слабость доверять, например, экспертам Авторевю, которые разбираются в машинах лучше меня (это не значит доверять абсолютно, но те же плюсы и минусы Астры Н они диагностировали так, что я был готов к ним заранее и поэтому не разочаровался в машине – хотя они были к ней довольно строги). (еще в скобках: только давайте не заводить волынку о проплаченных материалах, как это любят делать на автофорумах, где все, конечно, офигенные асы и знатоки).

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому фанаты VW и бегают по разным форумам и рекламируют свой Гольф, потому что им обидно, что они одни такие Повелись на рекламу, а другие почему-то не ведутся.
    Для кого-то это плюс, ездить на машине не как у всех... не у всех же развито стадное чувство
    И если вам становится легче при созерцании данного рейтинга - типа я не один такой, нас много, чтож сочувствую...
    И количество проданных машин - далеко не самый интересный показатель, тут очень всё зависит от политики продаж
    пересел на VW

28. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    сам в шоке!
    гольф хорошо расхватывают в европпе,в отличии от астры,поэтому мощностей не хватает для россии,по этому и очереди. зато владельцы опелей от слова космо,писают в штаны и думают что дермантин на сиденьях лучше многорычажки сзади.
    Поспокойнее, поспокойнее. Вы, лично Вы сможете привести доводы в чем преимущество многорычажки? Вы кстати тоже владелец опиля, и получается в первую очередь себя охаиваете. Получается если смотреть со стороны раз считаете, что опиль плохая машина, лоханулись, что купили, значит не разобрались и получается, что в своем мнении опять заблуждаться можете. Так, что не надо про то, кто, где и куда писает.

По поводу продаж... Откуда статистика? Циферки можете привести?

(еще в скобках: только давайте не заводить волынку о проплаченных материалах, как это любят делать на автофорумах, где все, конечно, офигенные асы и знатоки).
    Тогда давайте не будем приводить их в пример.

Цитата Сообщение от Bummer Посмотреть сообщение
    тут очень всё зависит от политики продаж
    А что разве политика фв не состоит в том, чтобы продать большее количество машин? Я думаю в данном сегменте рынка это главная политика, потому как в европе, это самый массовый класс. Или гольф это такой суперэксклюзивный авто?

Короче понесся очередной круг срача, в котором ни одна из сторон не сможет привести весомых доводов в пользу своего авто.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

29. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда давайте не будем приводить их в пример.
    это вопрос вообще доверия к какому бы то ни было экспертному мнению. или мы признаем, что эксперты есть, или самодовольно думаем, что сами с усами, а все эксперты продажные (а это еще более глупый миф, чем миф о том, что все кристально честны. всякое бывает, но эксперты, и не только автомобильные, в общем-то, дорожат своей репутацией)

30. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    это вопрос вообще доверия к какому бы то ни было экспертному мнению. или мы признаем, что эксперты есть, или самодовольно думаем, что сами с усами, а все эксперты продажные (а это еще более глупый миф, чем миф о том, что все кристально честны. всякое бывает, но эксперты, и не только автомобильные, в общем-то, дорожат своей репутацией)
    Понимаете, тут можно воспринимать по всякому. Я тоже почитываю периодически авто издания, и вот, что хочу сказать, лоббирование фв ну уж слишком явное. Откройте любой журнал за любой месяц и обязательно, там будет, что то про фв. Поло вообще со всех страниц не сходит, постоянно везде и всюду. Просто порадовало в ЗР когда номеров 6 или 7 про полуседан подряд писали и вроде писать уже нечего, так его уже и в рубрику "Обслуживание своими рукам"(вроде так называется). А когда обнаружился косяк с самовольным подруливанием вправо(аля калина), так малюсинькую заметочку об этом опубликовали. А уж про провал в "лосином тесте" гольфа и признание его после этого все равно лучшей по управляемости машиной, вообще хитом стало, здесь уж точно. Кстати помоему тест авторевю и проводил Так что, давайте останемся при своем мнении и не будем привлекать в качестве судей 3 стороны

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)