Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 356

Тема: Astra J vs VW Golf - я свой выбор сделал...

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Чота ВВ на мой взгляд испохабили всю свою линейку. Недавно уведел новый Пассат на дороге.. Мама дорогая.
    Поло Седан хоть органично смотрится в своей бюджетности и даже симпатичен. А вот Пассат, Туарег и в меньшей степени Гольф.... Брр. А Астра новая мне вообще перестала нравиться, может ГТЦ удивит
    То ли дело Ауди. В очередной раз прорыв. Даже самые закоренелые ненавистники купешек сдаются перед A5
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. астравод Начинающий Астравод tipp на верном пути Аватар для tipp
    Спасибо
    0 / 0
    астра выгодна в цене ну а гольф эт легенда ...
    и всеж взял бы астру

3. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Даже самые закоренелые ненавистники купешек сдаются перед A5
    Говно какое-то, похоже у людей беда со вкусом. БМВ М3 и Астра опц получше будут. CLS ещё хорошо получился, как старый, так и новый.
    Пассата нового вчера видел, приятно смотрится, если бы ещё цены на него сохранились старые.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    БМВ М3
    M3 это М3, сравнивать корректней просто трешку купе. Которая мне всегда очень нравилась, между прочим. Но при чем здесь Astra OPC? ОПЦ это весело, а А5 это солидно.
    М3 это дорого, весело и понты. В хорошем смысле.
    Вот ктонить мне ответьте, почему когда едешь позади у всех машин отражение нормальное, а у БМВ перевернутое? Речь про крышку багажника. Краска такая?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

5. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    То ли дело Ауди. В очередной раз прорыв.
    А что Ауди? Тоже что и ФВ. Как поло от гольфа, пассата и фаэтота не отличить, так и А4 от А6,8 и А5,7

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    так и А4 от А6,8 и А5,7
    На первый взгляд. И у Ауди получился единый стиль, а у ВВ черти что. Я ни в коем случае не фанат Ауди, более того, меня это повальное увлечение диодами или как там они называются вообще не нравится, но я считаю, что этот стиль принесет ингольштадцам кучу баблища. А8 лонг вообще как по мне роскошный.
    Что то я не вижу новых Турегов кучами в Москве, а А5 реально бестселлер.
    Я больше бехам "поклоняюсь", но по мне у них из обновленной линейки только пятера достойная. Семерку испортили, безбожники. А за такие недоразумения как GT вообще надо анафеме предавать.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

7. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Loki) Посмотреть сообщение
    новую астру не возьму - на работе девушку купила .. оказалось что комплект 17 резины который идет в базе на постовляется в рф... пробил купи новый комплект ... отвалились задние брызговики
    Аргумент абитуриента циркового училища отделения клоунады , какое отношение к поломке авто имеют брызговики которые завод даже и не устанавливает,и с колёсами сильно .
    VW Tiguan 2,0 tsi

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БМВ М3 и Астра опц получше будут.
    дизайн астры рядом не лежал ни с BMW ни с Audi в их самых худших и устаревших проявлениях

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    boeing
    Ой ой ой. Заговорил любитель бабушкинского дизайна Шкоды Свою-то хоть разок оглядывал, эксперт по дизайнам?
    А если серьезно, то назови хоть один критерий, который подтвердит твои слова. Я найду 1000 доводов против, уверяю.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    У шкоды допотопный пенсионерский дизайн, не спорю, но это верность моего утверждения не меняет

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    дизайн астры рядом не лежал ни с BMW ни с Audi в их самых худших и устаревших проявлениях
    Зато лежал рядом с дизайном Mercedes, судя по тому что у них сейчас 70% линейки это рубленый дизайн а-ля Астра Эйч
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    У мерсов своеобразный солидный дизайн, по крайней мере он узнаваемый, современные Е-шки мне нра ! Очень интересные оригинальные фары !
    Астры тоже были самобытные и узнаваемые , пока не вышла J, в которой ничего своего нету, все позаимствовано

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    boeing
    И тем не менее, приведи критерий, по которому можно так говорить! Просто интересно
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

14. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    пока не вышла J
    Ну так там же шло опрометчивое сравнение м3 и астры опц, значит речь шла о астре предыдущего поколения.
    А новая мне сначала нравилась, а сейчас уже не очень. Но все равно если поставить старую и новую рядом, то старая выглядит устаревшей, хотя своей узнаваемости и самобытности не потеряла
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    А ты подскажи мне критерий по которому мы сможем сказать почему Ангелина Джоли красивее Ксении Собчак ?

Migraine_heaD
    это не опрометчивое сравнение Первое время я вообще путал сзади М3 и астры (пока их было мало) Щас конечно я знаю как их отличить, научился

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    boeing
    Вопросом на вопрос? А-та-та! Логика сам знаешь чья Жду все-таки твоих комментариев. Уж больно интересно...

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Первое время я вообще путал сзади М3 и астры
    Я только сейчас понял что речь шла о матрешке, а я всё время писал про бмв м3
    Я как подумал, что кто-то подумал что я говорю про мазду 3 "дорого, весело и понты" меня аж в озноб бросило
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Эта.. Гаспада, я Астру опц привел не для сравнения с М3, а как авто в кузове (почти купе) хэтч для сравнения с А5, которая расплылась как корова во все стороны. БМВ 7 получилась очень даже приятной, фары бы сзади позлее, новая А8 сзади урод, старая больше нравилась.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

19. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    а как авто в кузове (почти купе) хэтч для сравнения с А5
    А что, A5 это технически хэтч?
    новая А8 сзади урод, старая больше нравилась.
    S8 мне очень нравится, но опять же лично мне именно задранные верхние фонари портили картину. A8 старая уже не катит.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Вопросом на вопрос? А-та-та! Логика сам знаешь чья Жду все-таки твоих комментариев. Уж больно интересно...
    Как только ученые окончательно сформулируют понятие красоты, я тебе сразу отвечу

Я только сейчас понял что речь шла о матрешке, а я всё время писал про бмв м3
    ЗА ЧТО же вы BMW с астрой сравнили , она ничего плохого не сделала !

21. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    boeing
    Отстань от боинга. Все равно впустую, не ответит.

Дизайн авто вещь на столько спорная, что вряд ли можно найти машину, чей дизайн бы всех устраивал, и всем бы нравился, даже у ужасных казалось бы по дизайну авто есть свои поклонники. Как то так.

Как только ученые окончательно сформулируют понятие красоты, я тебе сразу отвечу

ЗА ЧТО же вы BMW с астрой сравнили , она ничего плохого не сделала !

Кстати, сравнивать можно что хочешь, с чем хочешь(дизайн имею я ввиду). Вон в "топ гир" дизайн бэхи 5 с молотком сравнили, так что....
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    даже у ужасных казалось бы по дизайну авто
    Яркий пример РолсРойс Фантом и Бугатти Вейрон
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Яркий пример РолсРойс Фантом и Бугатти Вейрон
    Блин, а мне Фантом нравится, а Вейрон не очень, он же к фв относится
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    boeing, Винни Пух
    Вот и я о том же. К этому я и клонил. Дизайн - это настолько вещь субъективная, что говорить в открытую, как данность для всех, что BMW красивая, а вот Астра ужос, я считаю по меньшей мере некорректно. Для каждого свое понимание того, что красиво, а что нет.

25. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    boeing, Винни Пух
    Вот и я о том же. К этому я и клонил. Дизайн - это настолько вещь субъективная, что говорить в открытую, как данность для всех, что BMW красивая, а вот Астра ужос, я считаю по меньшей мере некорректно. Для каждого свое понимание того, что красиво, а что нет.
    +1! Как некоторые друзья "Ой, Опель купил, зачем? Да за такие деньги. Да за такие деньги я себе Ауди А6 куплю 3-ех годовалую конфетку с супер-дизайном, двиглом и кольцами на решетке" Иногда раздражает)))) Но у меня всегда один ответ "Мне нравится и ниип.т + жесткий критерий: ONLY NEW") Некоторые на СсангЕнге, забыл модель, катают... и ничего, радуются!
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    Если следовать твоим рассуждениям, можно смело объявлять ладу приору самой красивой машиной !
    Суть в том, что все видят, что машина красивая , но точно объяснить почему одна красивее другой невозможно, потому как к логике тут ссылаться бессмысленно !

blade82
    И они правы, заметь, у 3-х годовалой А6 дизайн получше будет

27. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вы все тут Гольф-Гольф.
    А между прочим вот реальная крутая тачка. Гораздо более интересная тема для обсуждения. Ауди и Гольф вообще не катят, скукотища. Что вы их беспрестанно обсуждаете?

Вот что надо обсуждать!
    http://www.drive2.ru/cars/kia/sporta...ii/kraun777/2/

"обогрев руля, вентиляция сидения водителя + его электропривод, камера заднего вида с задними парктрониками, датчики давления шин, обогрев всех сидений, навигация, ДВД, круиз контроль, USB, авто свет и очистители ветрового стекла, 2-х зональный климат контроль, панорамная крыша и др.
    2.0T---1,998cc Dual CVVT
    Bore 86.0mm/Stroke 86.0mm
    Compression Ratio 9:5:1
    261 hp @ 6,000 rpm
    369 Нм @ 1,750-4500 rpm
    87 octane
    "
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Что вы их беспрестанно обсуждаете?
    Может потому, что в них ездить лучше, а не только фоткаться на фоне ?

29. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    blade82
    И они правы, заметь, у 3-х годовалой А6 дизайн получше будет [/QUOTE]

По большому счету у А6 дизайна то тоже не много. А4, А6, А8. Обмылочки. Мне вот А5 нравиться, потому как от вышеперечисленных по моему мнению в дизайне отличается. Но опять же все субъективно, и вроде и порешили на этом, а ты снова свое гнешь.

30. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    И они правы, заметь, у 3-х годовалой А6 дизайн получше будет
    кто то не читает посты ай-ай-ай
    Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    Дизайн авто вещь на столько спорная, что вряд ли можно найти машину, чей дизайн бы всех устраивал, и всем бы нравился, даже у ужасных казалось бы по дизайну авто есть свои поклонники.
    +много

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)