АДАК вообщето асоциация автомобилистов германии, к твоему сведению весьма авторитетная контора, единственное в абривиатуре мог ошибиться.
А вот то что руль на скорости легкий, это далеко не гуд.
malder
Подшивка продажного авторевю тебе в руки.
Сто раз выкладывали ссылку и обсуждали, как это гольф с многорычажкой хуже астры с балкой лосиный тест проходит.
Что такое вообще ADAK (в нете про это не слова) ???
А про ищите сами - я видел тест где golf в 100 раз управляется лучше чем astra (можете в интернете найти).
chip29 Вы сильны в немецком - я нет. Этот ролик для многих ниочем.
Можно найти кучу тестов где golf на 1 месте (иностранных) - это все равно никого не убедит.
Имхо - можно найти много моментов и показать, что приора лучше и golf и astra
JIeJIuk - на пассате b7 остановился (пол года после аварии на больничном - денег скопилось больше чем ожидал - куда тратить то - на костылях далеко не пойдешь)) )
Спасибо!!!
И Всем без аварийной езды на наши дорогах!!!
И тебе чтоб больше не попадать !
А я вот седня влетел... тролейбус закрыл красный светофор, думал еду все еще на зеленый...
слава богу все живы здоровы, посмотрим как каско решать будет...
я уже на перекресток с ним выехал, потом ждал пока он повернет налево, тут видимо уже красный врубился а я думал что еду себе на зеленый, расслабился вообщем, направо даже не посмотрел.
malder
Пасибки !
Подушки у обоих не сработали, встретился с другим VAG - А8.
Правое крыло, правая фара, противотуманка, капот, левая фара улетела из крепления от удара. По мелочи уже поцарапалась правая дверь, правый диск и микроскопически задняя дверь. Ессно еще есть скрытые повреждения. А так отогнул крыло , доехал сам, электроника сказала проверить габаритные огни
boeing
да уж...сочувствую, удачно разрулить проблему
+1
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
В России Астра продается лучше, чем Поло, хотя Астра дороже. Кому нужен Гольф, вообще непонятно. Фольксваген выезжает только на большом количестве моделей. ИМХО, на рынке есть гораздо более интересные машины в классе С, чем Гольф. Гольф в основном только в интернете популярен.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Более интересные, не значит лучше. Nissan Juke вот очень интересная, но нафиг он большинству не нужен
В Европе все наоборот - golf дороже, но берут его больше остальных. У нас в стране всегда в почете "дешевый" понт: типа bmw 116LE и т.д.
Последний раз редактировалось malder; 28.05.2011 в 18:12.
зашла как-то в салон Фольц, чтобы окончательно убедиться, что Гольф мне не нужен.
Посмотрела - стоял Поло с ценникам в 716 тысяч!!!! Не, ну я понимаю, что комплектация хорошая, но еее-мое...
за Б-класс, пусть и укомплектованный, это уже всяко жирно выходит...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
стоял Поло с ценникам в 716 тысяч!!!! Не, ну я понимаю, что комплектация хорошая, но еее-мое...
за Б-класс, пусть и укомплектованный, это уже всяко жирно выходит...
Недавно зашел в салон опеля, стоит Корса, 1,4 АТ, рейсталинговая в хорошей комплектации с адаптивным светом, навигацией и т.п. - 720 т.р.
Это не жирно для того же Б класса?
Йетиза те деньги что вы говорите - там наверняка с люком машина, да и колеса, подозреваю, 17... а не только с навигацией... а напичкана всем что можно...
а Поло за те же деньги - все равно хуже укомплектрован...
ни адаптивного света, ни люков, ни обогревов руля...
к слову, Корса нормальная тыщ 630-650 стоит - вот нормальная цена за нормальную коплектацию
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
спорить можно долго, но гольф - это добротная машинка без эмоций. Серенькая мышка так сказать. Не вызывает ни каких эмоций. А вот астра - заставляет оборачиваться и своим видом уже привлекает внимание. Материалы отделки в гольфе просто ужас. Дешевые, как в поло седан.