между тем, я тут зашел в салон опелевский просто прицениться к J. Уже скомпоновав комплектацию Гольфа 1,4 tsi. Астра-то теперь ни фига не дешевле, если с турбомотором брать. 4 года назад, выбирая Астру H, я решил, что нет смысла переплачивать за Гольф5, он был лучше, но не настолько, насколько дороже. И Астра H GTC была красивее без вариантов (по-моему, по дизайну в классе рядом стоят только трехдверный Ситроен С4 и Сивик хэтчбек). Когда цены примерно равны, я, конечно, предпочту Гольф. Кстати, а не подорожала ли J и в обслуживании? Н в этом смысле экономичнее Гольфа раза в два.
По-моему глупость пишешь,хотя цена на джейку за последний месяц могла и измениться...после дтп на GTC начал прицениваться к J-ke и Г6,оба авто на автомате/роботе, 1,4Т,цена около 770-780т.р.,но при этом у джейки комплетация космо(со всеми вытекающими отсюда опциями),а у скромного гольфика всего лишь комплектация comfortline+климат+аудиосистема+сигналка+мультирул ь+мелочевка. Ну а если на носка(гольфа) накинуть допов,что б подогнать к комлектации астры,то ценник явно будет не в пользу первого.
При всем при этом довольно-таки нравится гольф даже в его спартанском оперении.
между тем, я тут зашел в салон опелевский просто прицениться к J. Уже скомпоновав комплектацию Гольфа 1,4 tsi. Астра-то теперь ни фига не дешевле, если с турбомотором брать. 4 года назад, выбирая Астру H, я решил, что нет смысла переплачивать за Гольф5, он был лучше, но не настолько, насколько дороже. И Астра H GTC была красивее без вариантов (по-моему, по дизайну в классе рядом стоят только трехдверный Ситроен С4 и Сивик хэтчбек). Когда цены примерно равны, я, конечно, предпочту Гольф. Кстати, а не подорожала ли J и в обслуживании? Н в этом смысле экономичнее Гольфа раза в два.
не писали бы уже ерунду... сравнивать надо ОПЦИИ, и не объем движка 1.4Т за 700 с лишним тыщ, а кол-во опций, в Джейке за те же деньги их будет просто НА ПОРЯДОК больше...
уж поверьте, сама не глупая и считала по конфигуратору, и даже с учетом подорожания Астра уж всяко дешевле Гольфа...
на 1.4Т можно взять Космо - и там будет и ЕСП, и 17 диски, и эл. ручник, и обогрев руля (ну очень классная опция), и парктроник, и электроскладывание зеркал... а теперь пойдите и посчитайте по конфигуратору, сколько будет стоить Гольф с точно таким же комплектом, и при этом не будет там обогрева руля, электроручника вроде тоже нет, диски там дорогие... да и опции в Гольфе сами по себе дорогие... и разница в цене составит минимум 100 тысяч.
так что делаю вывод, что ни фига вы не вникали в реальные цены и опции, а так - краем глаза глянули, и подумали, что цены одинаковы... ага, щас прям...
к слову, летом сидела в Г6 на 1.4 ТСИ МКПП с подлокотником, климатом, магнитолой, подогревами, кожаным рулем, 5-дверный металлик, ну может еще сигналка была, не помню, и плюс на 15 штамповке - ценник был 740 тыщ! И это при скромной комплектации, где нет ни ЕСП, ни литья, ни парктроников, ни управления с руля, ни круиза, да много чего нет....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
[QUOTE=Апельсинк@;3251717]не писали бы уже ерунду... сравнивать надо ОПЦИИ, и не объем движка 1.4Т за 700 с лишним тыщ, а кол-во опций, в Джейке за те же деньги их будет просто НА ПОРЯДОК больше...
ага, набросились с конфигураторами! вообще-то машина не на опциях едет. мне неинтересна никакая астра J космо с атмосферником, я беру в расчет мотор 1,4 турбо (он номинально мощнее аналогичного фольксвагеновского, но посмотрите, на сколько кг J тяжелее). Ок, гуглю комплектации и цены. с этим двигателем ценник комплектакции Enjoy начинается с 700 (699, если это кого-то успокаивает). Цена Гольфа с мотором 1,4 tsi начинается с 663 т. Добираю нужные мне ESP (23 т) и зимний пакет (10 т). Ну, грубо, те же 700 получается. Хорошо, Астра J стоит столько же, сколько Гольф, не дороже. А в предыдущем поколении она была гораздо дешевле пятого Гольфа.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Ansarik
начал прицениваться к J-ke и Г6,оба авто на автомате/роботе, 1,4Т,цена около 770-780т.р.,но при этом у джейки комплетация космо(со всеми вытекающими отсюда опциями),а у скромного гольфика всего лишь комплектация comfortline+климат+аудиосистема+сигналка+мультирул ь+мелочевка.
а по-моему, глупость - это путать цены опций и цены автомобилей. я, например, рассматриваю простые комплектации с механикой – это 1,4 Т Enjoy и 1,4 tsi Trendline – получается одинаково (ну хорошо, у Астры J при этом еще есть магнитола – как все мы тут знаем, важнейшая в конструкции автомобиля деталь). Понятно, что Гольф можно напичкать и до цены Мерседеса
Последний раз редактировалось vinny; 27.05.2011 в 01:07.
vinny,а смысл брать такой гольф?Да и толку говорить про 663 тысячи,когда 5 дверка стоит на 30 к больше?его надо брать минимум в комплектации как астра космо,а это 730+30(за 5 дверку)+23(esp)+5(климат)+10 (зимний пакет)+мультируль 10к+15 за usb+парктроник 10к+много еще всего,неохота рыться(такие плюшки типа сигналки,подлокотника, да подсветки)!В итоге получаем 761 против 833...И это мы округлили в пользу гольфа,так что разница в цене колоссальная!
vinny хочешь сказать энджой равен голому гольфу по фаршу?)))))) при равных 1.4т
я выше все перечислил. ну, если совсем уж мелочиться, то так: в моем виртуальном гольфе за 700 т по сравнению с инджой (те же 700) нет магнитолы, круиз-контроля и литых дисков R17. Круиз-контроль в Москве даром не нужен. литые диски R17 годятся для езды не дальше Московской области. Магнитолу я куплю ту, которая будет нормально звучать, потому что все штатные на машинах этого класса – балалайки
смешные вы люди, я про Фому, вы мне все про Ерему. да НЕ НУЖНЫ мне все эти опции. А с теми, что нужны, цена Астры J и Гольфа практически одинакова, я это битый час пытаюсь вам сказать.
Tarasics, да – 30 т доплаты за пятидверный кузов это разумный аргумент (единственный разумный, который я здесь пока что услышал). ну что ж, в пятидверном варианте мой Гольф на 30 т. дороже. вопрос, нужна ли мне пятидверка, пока открыт.
Последний раз редактировалось vinny; 27.05.2011 в 01:50.
vinny
Не знаю как вы так считаете в конфигураторе, но пустой гольф минимум опций, без музыки, климата кож.руля без доплаты за цвет и т.д. выходит:
Golf 5K12G2 TSI 1.4 ручн.-6 Trendline[?] 663 000
Выбраный Вами цвет называется "Белый `Candy`":
Дополнительно Вы выбрали следующие опции:
ESP, включая: ABS, ASR, EDS Докатка
Ручная регулировка высоты передних сидений Боковые подушки безопасности сзади
Центральный подлокотник спереди 4-дверный кузов (ручные стекла сзади)
Сигнализация Plus Зимний пакет
Цена выбранного автомобиля с учетом модификации, цвета и пакета опций: 748 840 рублей
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Круиз-контроль в Москве даром не нужен. литые диски R17 годятся для езды не дальше Московской области.
Насчет этого можно поспорить. Круиз контролем регулярно пользуюсь в Московской области - где по узким шоссе машины едут вереницей со скоростью 60 км\ч. Ноги отдыхают.
И на литых 17 дисках Астра очень плавно едет.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
vinny
Не знаю как вы так считаете в конфигураторе, но пустой гольф минимум опций, без музыки, климата кож.руля без доплаты за цвет и т.д. выходит:
Golf 5K12G2 TSI 1.4 ручн.-6 Trendline[?] 663 000
Выбраный Вами цвет называется "Белый `Candy`":
Дополнительно Вы выбрали следующие опции:
ESP, включая: ABS, ASR, EDS Докатка
Ручная регулировка высоты передних сидений Боковые подушки безопасности сзади
Центральный подлокотник спереди 4-дверный кузов (ручные стекла сзади)
Сигнализация Plus Зимний пакет
Цена выбранного автомобиля с учетом модификации, цвета и пакета опций: 748 840 рублей
Гольф я, если честно, не в конфигураторе считал, а в салоне. Трендлайн 1,4 tsi + ESP, многофункциональный индикатор, противотуманки, Hill Hold Control, 5-дверный кузов (со всеми электростеклоподъемниками) и зимний пакет = 734 т. Ну и еще мне дают скидку 2%. Если взять трехдверку, вообще можно уложиться меньше 700.
Сообщение от farmer1357
И на литых 17 дисках Астра очень плавно едет.
По хорошей дороге. У меня у самого диски R17 – и, например, в Питер я на них не поеду, потому что потом в лучшем случае править
vinny
Значит предлагают машину выкупленную самим дилером вот они цену и устанавливают. Бывают очень выгодные предложения в разных автосалонах и на разные марки машин. Просто нужно как говориться вовремя подсуетиться. Так что удачи.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Трендлайн 1,4 tsi + ESP, многофункциональный индикатор, противотуманки, Hill Hold Control, 5-дверный кузов (со всеми электростеклоподъемниками) и зимний пакет = 734 т
что за салон ? Могу с уверенностью сказать ,что это фантастика , коллега исколесил все салоны искал подобную комплектацию нет таких цен и авто ,самая приемлемая комплектация в Германике
Белый ручка 793 000 ,и никиких скидок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот его опции:
Полноразмерное литое запасное колесо
Многофункциональный индикатор Plus
Климат-контроль Climatronic
Литые диски Wellington 6.5J x 15
Пакет Свет и Обзор
Передние противотуманные фары
Кожаный мультируль
Радио RCD 310, 8 динамиков
4-дверный кузов (электростекла сзади)
Спорт-пакет (для кожаного мультируля)
Зимний пакет , за такой ценник ,он смело тебе пришлёт 20 000 ,можешь заработать
Golf конечно подороже, с какого он должен стоить дешевле astra?
А из за чего позвольте спросить он должен стоить дороже?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
По крупному- движки и подвеска сложнее, а следовательно и дороже.
Погодите, подвеска да, но вопрос реально ли ли она дает какое либо преимущество? Мы так и не выяснили... А вот тогда следующий вопрос, судя по Вашему высказыванию можно усложнить машину до нельзя и требовать за это повышенную оплату? А смысл? Когда в итоге нет разницы? Все это похоже на гаражных тюнингеров которые вкорячивают в свои тазы непонятно что, при этом считая это мега крутью, и потом пытая продать этот хлам кому подороже.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
По крупному- движки и подвеска сложнее, а следовательно и дороже.
а кто здесь вообще писал, что Гольф должен быть дешевле Астры?
НИКТО!
Здесь лишь говорят о том, что этот авто неоправданно дорог, и это правда...
не настолько он лучше, насколько дороже, вот и всего-то...
в городе у нас этих Гольфов - по пальцам пересчесть...
переплачивать сотню тыщ за ФВ и за многорычажку я не собираюсь, не стоят они этих лишних ста тыщ никак... и за 5 дверей немало доплачивать - тоже нафиг мне надо...
можете меня хоть помидорами закидать, любители Гольфа.... но менять потом эту подвеску встанет уж куда дороже, нежели балку....
ну и по поводу движков - даже на самых древних движках машина ДОРОГАЯ!
а тем кто кричит, что круиз не нужен - да ради Бога, мне он нужен, уже не раз убеждалась по себе и то-то ж на Астраклубе массово прошивали круиз на Н-ках... значит, аппетит приходит во время еды...
а по поводу 17 колес - то у нас и Цивики на 17 колесах ездят, и Корсы - у всех нормально с машинами все.
так что оставайтесь при своем мнении... и, да... пусть это добротная машина, но в салоне мне было так уныло, что даже не хотела бы видеть его собственной машиной...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Что такое вообще ADAK (в нете про это не слова) ???
А про ищите сами - я видел тест где golf в 100 раз управляется лучше чем astra (можете в интернете найти).
"""И руль наверное у Golfa вообще легкий на скорости (как мне показалось)"""
Последний раз редактировалось malder; 27.05.2011 в 19:34.