Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 356

Тема: Astra J vs VW Golf - я свой выбор сделал...

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Forrest
    Ну так тут многие считают, что астра-j лучше премиума
    Я вот например таких глупых мыслей про шкоду не высказывал

2. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    Ну до премиума наши корытцы явно не дотягивают но машины, то не плохие.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

3. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Forrest
    Ну так тут многие считают, что астра-j лучше премиума
    Кроме тебя, так ни кто не считает

4. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    между тем, я тут зашел в салон опелевский просто прицениться к J. Уже скомпоновав комплектацию Гольфа 1,4 tsi. Астра-то теперь ни фига не дешевле, если с турбомотором брать. 4 года назад, выбирая Астру H, я решил, что нет смысла переплачивать за Гольф5, он был лучше, но не настолько, насколько дороже. И Астра H GTC была красивее без вариантов (по-моему, по дизайну в классе рядом стоят только трехдверный Ситроен С4 и Сивик хэтчбек). Когда цены примерно равны, я, конечно, предпочту Гольф. Кстати, а не подорожала ли J и в обслуживании? Н в этом смысле экономичнее Гольфа раза в два.
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от vinny Посмотреть сообщение
    Астра-то теперь ни фига не дешевле
    По-моему глупость пишешь,хотя цена на джейку за последний месяц могла и измениться...после дтп на GTC начал прицениваться к J-ke и Г6,оба авто на автомате/роботе, 1,4Т,цена около 770-780т.р.,но при этом у джейки комплетация космо(со всеми вытекающими отсюда опциями),а у скромного гольфика всего лишь комплектация comfortline+климат+аудиосистема+сигналка+мультирул ь+мелочевка. Ну а если на носка(гольфа) накинуть допов,что б подогнать к комлектации астры,то ценник явно будет не в пользу первого.
    При всем при этом довольно-таки нравится гольф даже в его спартанском оперении.

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Bummer Посмотреть сообщение
    JIeJIuk вот и вы по стопам журналистов - а зачем в меню то?
    ну кондей например отключить...вообще не помню уже, полгода как продал, но зачем то я туда лазил)))
    аватарка by Супермодератор

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    между тем, я тут зашел в салон опелевский просто прицениться к J. Уже скомпоновав комплектацию Гольфа 1,4 tsi. Астра-то теперь ни фига не дешевле, если с турбомотором брать. 4 года назад, выбирая Астру H, я решил, что нет смысла переплачивать за Гольф5, он был лучше, но не настолько, насколько дороже. И Астра H GTC была красивее без вариантов (по-моему, по дизайну в классе рядом стоят только трехдверный Ситроен С4 и Сивик хэтчбек). Когда цены примерно равны, я, конечно, предпочту Гольф. Кстати, а не подорожала ли J и в обслуживании? Н в этом смысле экономичнее Гольфа раза в два.
    не писали бы уже ерунду... сравнивать надо ОПЦИИ, и не объем движка 1.4Т за 700 с лишним тыщ, а кол-во опций, в Джейке за те же деньги их будет просто НА ПОРЯДОК больше...
    уж поверьте, сама не глупая и считала по конфигуратору, и даже с учетом подорожания Астра уж всяко дешевле Гольфа...
    на 1.4Т можно взять Космо - и там будет и ЕСП, и 17 диски, и эл. ручник, и обогрев руля (ну очень классная опция), и парктроник, и электроскладывание зеркал... а теперь пойдите и посчитайте по конфигуратору, сколько будет стоить Гольф с точно таким же комплектом, и при этом не будет там обогрева руля, электроручника вроде тоже нет, диски там дорогие... да и опции в Гольфе сами по себе дорогие... и разница в цене составит минимум 100 тысяч.

так что делаю вывод, что ни фига вы не вникали в реальные цены и опции, а так - краем глаза глянули, и подумали, что цены одинаковы... ага, щас прям...

к слову, летом сидела в Г6 на 1.4 ТСИ МКПП с подлокотником, климатом, магнитолой, подогревами, кожаным рулем, 5-дверный металлик, ну может еще сигналка была, не помню, и плюс на 15 штамповке - ценник был 740 тыщ! И это при скромной комплектации, где нет ни ЕСП, ни литья, ни парктроников, ни управления с руля, ни круиза, да много чего нет....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Апельсинк@;3251717]не писали бы уже ерунду... сравнивать надо ОПЦИИ, и не объем движка 1.4Т за 700 с лишним тыщ, а кол-во опций, в Джейке за те же деньги их будет просто НА ПОРЯДОК больше...

ага, набросились с конфигураторами! вообще-то машина не на опциях едет. мне неинтересна никакая астра J космо с атмосферником, я беру в расчет мотор 1,4 турбо (он номинально мощнее аналогичного фольксвагеновского, но посмотрите, на сколько кг J тяжелее). Ок, гуглю комплектации и цены. с этим двигателем ценник комплектакции Enjoy начинается с 700 (699, если это кого-то успокаивает). Цена Гольфа с мотором 1,4 tsi начинается с 663 т. Добираю нужные мне ESP (23 т) и зимний пакет (10 т). Ну, грубо, те же 700 получается. Хорошо, Астра J стоит столько же, сколько Гольф, не дороже. А в предыдущем поколении она была гораздо дешевле пятого Гольфа.

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    начал прицениваться к J-ke и Г6,оба авто на автомате/роботе, 1,4Т,цена около 770-780т.р.,но при этом у джейки комплетация космо(со всеми вытекающими отсюда опциями),а у скромного гольфика всего лишь комплектация comfortline+климат+аудиосистема+сигналка+мультирул ь+мелочевка.
    а по-моему, глупость - это путать цены опций и цены автомобилей. я, например, рассматриваю простые комплектации с механикой – это 1,4 Т Enjoy и 1,4 tsi Trendline – получается одинаково (ну хорошо, у Астры J при этом еще есть магнитола – как все мы тут знаем, важнейшая в конструкции автомобиля деталь). Понятно, что Гольф можно напичкать и до цены Мерседеса
    Последний раз редактировалось vinny; 27.05.2011 в 01:07.

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    vinny хочешь сказать энджой равен голому гольфу по фаршу?)))))) при равных 1.4т
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    vinny,а смысл брать такой гольф?Да и толку говорить про 663 тысячи,когда 5 дверка стоит на 30 к больше?его надо брать минимум в комплектации как астра космо,а это 730+30(за 5 дверку)+23(esp)+5(климат)+10 (зимний пакет)+мультируль 10к+15 за usb+парктроник 10к+много еще всего,неохота рыться(такие плюшки типа сигналки,подлокотника, да подсветки)!В итоге получаем 761 против 833...И это мы округлили в пользу гольфа,так что разница в цене колоссальная!

11. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    vinny хочешь сказать энджой равен голому гольфу по фаршу?)))))) при равных 1.4т
    я выше все перечислил. ну, если совсем уж мелочиться, то так: в моем виртуальном гольфе за 700 т по сравнению с инджой (те же 700) нет магнитолы, круиз-контроля и литых дисков R17. Круиз-контроль в Москве даром не нужен. литые диски R17 годятся для езды не дальше Московской области. Магнитолу я куплю ту, которая будет нормально звучать, потому что все штатные на машинах этого класса – балалайки

смешные вы люди, я про Фому, вы мне все про Ерему. да НЕ НУЖНЫ мне все эти опции. А с теми, что нужны, цена Астры J и Гольфа практически одинакова, я это битый час пытаюсь вам сказать.

Tarasics, да – 30 т доплаты за пятидверный кузов это разумный аргумент (единственный разумный, который я здесь пока что услышал). ну что ж, в пятидверном варианте мой Гольф на 30 т. дороже. вопрос, нужна ли мне пятидверка, пока открыт.
    Последний раз редактировалось vinny; 27.05.2011 в 01:50.

12. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    vinny
    Не знаю как вы так считаете в конфигураторе, но пустой гольф минимум опций, без музыки, климата кож.руля без доплаты за цвет и т.д. выходит:
    Golf 5K12G2 TSI 1.4 ручн.-6 Trendline[?] 663 000
    Выбраный Вами цвет называется "Белый `Candy`":
    Дополнительно Вы выбрали следующие опции:
    ESP, включая: ABS, ASR, EDS Докатка
    Ручная регулировка высоты передних сидений Боковые подушки безопасности сзади
    Центральный подлокотник спереди 4-дверный кузов (ручные стекла сзади)
    Сигнализация Plus Зимний пакет
    Цена выбранного автомобиля с учетом модификации, цвета и пакета опций: 748 840 рублей

13. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Круиз-контроль в Москве даром не нужен. литые диски R17 годятся для езды не дальше Московской области.
    Насчет этого можно поспорить. Круиз контролем регулярно пользуюсь в Московской области - где по узким шоссе машины едут вереницей со скоростью 60 км\ч. Ноги отдыхают.
    И на литых 17 дисках Астра очень плавно едет.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

14. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    vinny
    Не знаю как вы так считаете в конфигураторе, но пустой гольф минимум опций, без музыки, климата кож.руля без доплаты за цвет и т.д. выходит:
    Golf 5K12G2 TSI 1.4 ручн.-6 Trendline[?] 663 000
    Выбраный Вами цвет называется "Белый `Candy`":
    Дополнительно Вы выбрали следующие опции:
    ESP, включая: ABS, ASR, EDS Докатка
    Ручная регулировка высоты передних сидений Боковые подушки безопасности сзади
    Центральный подлокотник спереди 4-дверный кузов (ручные стекла сзади)
    Сигнализация Plus Зимний пакет
    Цена выбранного автомобиля с учетом модификации, цвета и пакета опций: 748 840 рублей
    Гольф я, если честно, не в конфигураторе считал, а в салоне. Трендлайн 1,4 tsi + ESP, многофункциональный индикатор, противотуманки, Hill Hold Control, 5-дверный кузов (со всеми электростеклоподъемниками) и зимний пакет = 734 т. Ну и еще мне дают скидку 2%. Если взять трехдверку, вообще можно уложиться меньше 700.

Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    И на литых 17 дисках Астра очень плавно едет.
    По хорошей дороге. У меня у самого диски R17 – и, например, в Питер я на них не поеду, потому что потом в лучшем случае править

15. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    vinny
    Значит предлагают машину выкупленную самим дилером вот они цену и устанавливают. Бывают очень выгодные предложения в разных автосалонах и на разные марки машин. Просто нужно как говориться вовремя подсуетиться. Так что удачи.

16. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По хорошей дороге. У меня у самого диски R17 – и, например, в Питер я на них не поеду, потому что потом в лучшем случае править
    У людей тут на форуме уже были успешные перемещения из Москвы в Питер на R17.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Я на 18 доехал, больше не поеду.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

18. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Трендлайн 1,4 tsi + ESP, многофункциональный индикатор, противотуманки, Hill Hold Control, 5-дверный кузов (со всеми электростеклоподъемниками) и зимний пакет = 734 т
    что за салон ? Могу с уверенностью сказать ,что это фантастика , коллега исколесил все салоны искал подобную комплектацию нет таких цен и авто ,самая приемлемая комплектация в Германике
    Белый ручка 793 000 ,и никиких скидок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот его опции:

• Полноразмерное литое запасное колесо
    • Многофункциональный индикатор Plus
    • Климат-контроль Climatronic
    • Литые диски Wellington 6.5J x 15
    • Пакет Свет и Обзор
    • Передние противотуманные фары
    • Кожаный мультируль
    • Радио RCD 310, 8 динамиков
    • 4-дверный кузов (электростекла сзади)
    • Спорт-пакет (для кожаного мультируля)
    • Зимний пакет , за такой ценник ,он смело тебе пришлёт 20 000 ,можешь заработать
    VW Tiguan 2,0 tsi

19. Golf конечно подороже, с какого он должен стоить дешевле astra?

20. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от malder Посмотреть сообщение
    Golf конечно подороже, с какого он должен стоить дешевле astra?
    А из за чего позвольте спросить он должен стоить дороже?
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

21. По крупному- движки и подвеска сложнее, а следовательно и дороже.

22. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    По крупному- движки и подвеска сложнее, а следовательно и дороже.
    Погодите, подвеска да, но вопрос реально ли ли она дает какое либо преимущество? Мы так и не выяснили... А вот тогда следующий вопрос, судя по Вашему высказыванию можно усложнить машину до нельзя и требовать за это повышенную оплату? А смысл? Когда в итоге нет разницы? Все это похоже на гаражных тюнингеров которые вкорячивают в свои тазы непонятно что, при этом считая это мега крутью, и потом пытая продать этот хлам кому подороже.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

23. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Golf конечно подороже, с какого он должен стоить дешевле astra?
    журналстов надо же кормить)))
    аватарка by Супермодератор

24. Да ё маё - что же в INSIGNIA и во все остальные машины D и E класса БАЛКУ не ставят??????

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    По крупному- движки и подвеска сложнее, а следовательно и дороже.
    а кто здесь вообще писал, что Гольф должен быть дешевле Астры?
    НИКТО!
    Здесь лишь говорят о том, что этот авто неоправданно дорог, и это правда...
    не настолько он лучше, насколько дороже, вот и всего-то...
    в городе у нас этих Гольфов - по пальцам пересчесть...

переплачивать сотню тыщ за ФВ и за многорычажку я не собираюсь, не стоят они этих лишних ста тыщ никак... и за 5 дверей немало доплачивать - тоже нафиг мне надо...
    можете меня хоть помидорами закидать, любители Гольфа.... но менять потом эту подвеску встанет уж куда дороже, нежели балку....
    ну и по поводу движков - даже на самых древних движках машина ДОРОГАЯ!
    а тем кто кричит, что круиз не нужен - да ради Бога, мне он нужен, уже не раз убеждалась по себе и то-то ж на Астраклубе массово прошивали круиз на Н-ках... значит, аппетит приходит во время еды...
    а по поводу 17 колес - то у нас и Цивики на 17 колесах ездят, и Корсы - у всех нормально с машинами все.

так что оставайтесь при своем мнении... и, да... пусть это добротная машина, но в салоне мне было так уныло, что даже не хотела бы видеть его собственной машиной...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. В городе у нас этих Гольфов - по пальцам пересчесть...
    Не богатый у Вас значит город - у нас полно

27. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Смотрел тут тесты ADAK сравнивали они джейку и 6 гольфа, по управляемости джейка на порядок выши.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

28. В десять раз лучше?
    И где же найти этот супер тест?

29. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    malder
    ищи на просторах интернета.
    Кстати на практике мне гольф тоже более валким показался, джейка более собранная.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

30. Что такое вообще ADAK (в нете про это не слова) ???
    А про ищите сами - я видел тест где golf в 100 раз управляется лучше чем astra (можете в интернете найти).
    """И руль наверное у Golfa вообще легкий на скорости (как мне показалось)"""
    Последний раз редактировалось malder; 27.05.2011 в 19:34.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)